06.10.2007, 03:35 | #791 |
Мам, купи пожалуйста, мне "дэнди", я же знаю - у тебя есть деньги. Уверяю, не узнаешь больше сына. Мам, я окончу школу на отлично, я же стану, самый добрый человек и у бабушки, уберу весь снег. Даже в гараж, за кортошкой я схожу, даже если он в сосновом бору. Мам, я хочу желтый картридж - "Черепашки ниндзя. Fight on the bridge". Мам, ну нахрена мне этот велик ? Мам, купи "дэнди" - она не садит телек. Вон соседу же купили, он не парится. Каждый день после школы, собираются... Мам, ну хотя бы на рынке, даже б/и... Ты посмотри. Пистолет захвати, а то охотник в пути, а утки летают... Мам, ну пожалуйста, купи "дэнди" ?
"Это АКА, слушать нас прикольно" (с) АК47 / Дэнди.
06.10.2007, 04:12 | #792 | |
Цитата:
А окопы и прочие опасные в жизни обстоятельства - это уже другая тема. Не нужно так обобщать. А кто-нибудь бы назвал это действие не более, как сублимацией. АK47 / Пландыши.
06.10.2007, 16:53 | #793 |
Первый раз в жизни приготовил горячее блюдо, а именно - суп. Конечно амлеты, яички жареные и картофель с этим не сравнятся. Думал, что получится еще хуже, чем получилось. А получилось вполне не плохо, вкусно и даже съедобно.
Phanatic Vs Bizzare Contact / Numbers.
07.10.2007, 01:32 | #794 | |
Цитата:
Prodigy / Babys Gotta Temper (Tactical Strike Vs Dynamic Rmx).
07.10.2007, 16:46 | #795 |
Как же вяло проходят выходные, если ничего не употреблять... Мало того, просто долго идет время. За то всю длину бесполезного дня можно значительно укоротить, проснувшись в третьем часу дня. Далее пока умоешься, покушаешь, незаметно на часах становится пять часов.
Unknown Error / Easy Rider.
08.10.2007, 13:59 | #796 |
Пацаны ниче не продаете ?
08.10.2007, 21:28 | #797 |
А на улочке-то по нереалочке... Шел домой и думал что грядет конец света. Бесконечный поток автомобилей с дальним и ближним светом фар. Темно, лужи... Идет мокрый снег с дождем, видимость не очень и отсутствует освещение по 9 мая. Машины буд-то появляются из неоткуда, пропадают тоже в никуда. Часть домов просто не видно...
В итоге добрался кое как до дома, весь мокрый и грязный.
09.10.2007, 14:42 | #798 |
Че там, зима за бортом ? Ну не очень, <censored>...
10.10.2007, 01:44 | #799 |
" А крылатые качели - летят, летят, летят... " (с) АКА.
14.10.2007, 19:18 | #800 |
Опачки... Вообще по нереалочке.
Около недели не работала сеть, очень странное явление. Сейчас вот подключилась кое как... Я аж <censored> <censored> от такого акта. Пятница случайно превратилась в трехдневный запой. За то было весело... Ожоги от электрошокера находятся на всех самых не ожиданных частях тела. Кстати о птичках, так скучал по такой штучке, как "интернет". Ну никакой цивилизации просто не было. И вообще, что-то все болит. Покалечился весь каким-то образом. Устал... V.A. / Tidy Euphoria Mixed By Amber D. Колбасочка...
|