![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Banned
|
![]()
Дайте пожалуйста ссылку на какую-нибудь очень детальную статью, где говорится про все цифры и обозначения шин, а так же дисков, и как всё это записывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Новичок
|
![]()
лень поискать?-) http://www.base.polstr.ru/ps/red/mat...ndex.asp?RUB=7 вот например написано все подробно и понятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Banned
|
![]()
Конечно. Но про диски там ни слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
|
![]()
![]() |
#825 |
Banned
|
![]()
Прелестно. Теперь знаю всё что хотел знать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() Спойлер про Штраф за непропущенных пешеходов:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Новичок
|
![]()
Ну и новость, За такие деньги пешеходы теперь просто обязаны только переходом пользоваться и даже не высовываться на проезжую часть в иных местах... а то понаделают дядьки в погонах сейчас подстав, мне как то на сотку выписали за такое дело, на крутом повороте 1 пешеход, 2 машины на дороге, еще только начал встречку переходить а меня уже вяжут демоны, ненавижу их... хотя в правилах написано от 2х обязан пропустить, а 1 чела зависит от солидарности водителя... очень часто пропускаю(особенно мам с детьми), НО иногда и мне горит...
![]() |
#828 |
Banned
|
![]()
Выносит мозг, когда встанут у знака пешеходного перехода и с тупой моськой пытаются соображать. Остановишся, фарами поморгаешь, пешеход подумает еще секунд десять, и только потом начнет двигаться. Смысл таким уступать? Если переходишь дорогу - переходи уверенно, тогда и пропускать начнут.
Таких пешеходов невзлюбил еще в автошколе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
вот такой француз как то чуть не угробил меня, супругу и дочку, хотя мы и шли на свой зеленый, на чисто пешеходном переходе.
![]() |
![]() |
#830 |
Новичок
|
![]()
какой француз нафик, о чем разговор? это не ко мне... я вообще то говорю про нерегулируемый светофором переход отмеченый знаком лишь это 1... на красный только шальные едут и я никогда этого не делаю это 2... и 1 человек должен знать что его не обязаны пропускать даже на зебре и не нестись сломя голову это 3... даже больше скажу я хоть пешком хоть на тачке всегда смотрю по сторонам иду или еду на зеленый потому что всегда найдется придурь которая продетит поперек всем правилам... если уж увеличивают штраф в 10 раз для водителей не пропустивших пешехода, почему тогда за нарушение пешеходу даже если авария произойдет из за него 100-200рэ.. безопасность удел каждого... пусть сделают пешим штраф 1000 и будет куда прятней ездить и безопаснее ходить им же самим...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
ищу группы: "Fourth dimension", "HateBreed" "yourcodenames: MILO" | eXiLe | В поисках музыки | 2 | 22.02.2007 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|