![]() |
|
|
#831 | |
![]() |
Цитата:
Вот жесть, как она есть...
|
|
|
|
#832 |
![]() |
Аккуратность такта...
|
|
|
#833 |
![]() |
Что-то смотрю многие высказываю свое недовольство по поводу недоступности сайта bash.org. Предлагаю Вашему вниманию альтернативный вариант, как говорится - те же яйца, только в профиль. Ну и разумеется у этого варианта, как я понял, немного не те рамки, в отличие от привычного всем сайта.
http://www.ibash.org.ru ... Хотя, в принципе, все то же самое. Аццкий Бастион / Live Mix. Quicksilver & Incaiser... И гитара.
|
|
|
#834 |
![]() |
Рецепты этой кухни - морозы лютые. Нычки, движухи мутные по вечерам и утром...
|
|
|
#835 | |
![]() |
Цитата:
Я видел снег, позапрошлым летом, почти забыл об этом, просто мысли рождают куплеты и вряд ли меня можно назвать поэтом, просто я на этом, два года где-то убивал кеды. Подарков ждут все - девочки, мальчики, фуражки, начальники, злобные <censored>, cвятые источники, красные шапочки, больнички... Ой мамочки. А летом и осенью, все вроде как бы затихло - эти все бросили, тех вроде как бы не видно. Прикольно наблюдать, начинают снова вылезать, спалиться боятся, но не особо стесняются. Для интереса, решил пробить на днях - все ровно, пять сек, офигительно, в камнях. Тут предпочтительней оставаться зрителем, это не остановить, я вспоминаю про родителей. Чего они только не видели - из квартиры пропадали стерео, видео, золото, телефоны, тостеры, кофеварки, столовое серебро и кожа, даже когда жарко. "Арбат" - в пакете бабушкина икона. <Censored>, если б видел меня кто-нибудь с района, но скупщики предлагали слишком много, нее впарил, весит на месте, слава богу... "Выхино", в холодном подъезде жду <censored>, на кумаре, без копейки, прошу в долг половинку. Облом... меня корчит, два часа ночи, метро кончилось - выбирайся отсюда как хочешь. Вышел из подъезда, там местные, ну те, что из другого теста - один питбуль, один лонсдейл и два эверлеста, что было дальше интересно? Подарков ждут все - девочки, мальчики, фуражки, начальники, злобные <censored>, cвятые источники, красные шапочки, больнички... Ой мамочки... Доктора, шарлатаны, гипнозы, йоги, иглоукалывание. Все все знают и все в один голос твердят, что восемь из десяти ребят у них выздоравливают. Я не говорю, что я красавец, типа справился и сейчас, ничем не убиваюсь, и мало ли, в холодный зимний вечер, захочу погулять на легке по замоскворечью. Встретить красную шапочку, пьющую из святого источника, упасть, на лавочку, в парке Репина Вспомнить как плющит и залипнуть, часа на полтора...
|
|
|
|
#836 |
![]() |
Ай ? Все по плану, по нереалочке... Это раз.
Замутил флаер на колбаску - это два. А так же одну афишу. Погода не вывозит - это три... Снова +1 градус и идет снег с дождем. Cooh / Promo mix.
|
|
|
#837 |
![]() |
Не... Ну так то в порядочке. Мясо, жесть, как она есть.
Устали очень кроссовки. Устал я... Пахну какими-то женскими сигаретами ![]() В порядочке вобщем.
|
|
|
#838 |
![]() |
Когда засыпал, сердечко пыталось покинуть меня... А в ушах слышал его биение и ощущал пульс в висках.
Глупо перед сном пить "FLASH" с кофе... Mesu Kasumai / Exorcist.
|
|
|
#840 |
![]() |
Кругом одни враги... http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=53903
Technical Itch feat. Jakes MC / Retribution.
|
![]() |
|
|