12.11.2007, 19:02 | #851 |
Ну те, кто выбрал вариант ответа номер 13 - спешу Вас огорчить, нам с Вами не по пути. Вы ведь знаете, что без почек я проживу гораздо меньше, чем Вы с ними.
CENTR / Около Клуба.
12.11.2007, 20:37 | #852 | |
Цитата:
CENTR / Мутные Замуты.
15.11.2007, 01:56 | #853 |
А Вы как сами ? Я все по-маленьку, грамм по 100. Погода все так же, как и ранее, ниразу не радует. Еще туман какой-то...
Время буд-то остановилось... Или это побочный эффект от потерянного часового пояса. Компьютер что-то еще пытается меня пугать постоянно... Сижу значит, смотрю - времени десятый час вечера. Аж тоска накатила, как долго время идет и заняться нечем, да и не с кем. А потом случайно заметил на телефоне цифры - 0:32. Оказалось, что уже за полночь стрелочки-то убежали... Ну сейчас-то в принципе уже почти два, а делать так до сих пор и нечего. И спать не хочется... Буду сидеть до последнего, пока рубить по нереалочке не начнет, как обычно. А потом спать до вечера... Торопиться все равно некуда. Пока некуда... Музыка вся что-то надоела, долго искал, что бы такое послушать, что бы меня удивило... Я надеялся найти на своем винте какую-либо интересную композицию, которую ранее не слышал. Так и получилось, вроде... Втыкаю RGC 47. Не знаю правда что это, но очень интересно. Какой-то вероятно Progressive Trance. Бодро и в диковинку... Пока писал, заметил - что смайл справа, хлопает в ладоши в такт. "Литробол" - тоже спорт.
15.11.2007, 04:37 | #854 | |
Цитата:
Посмотрел фильм "Укуреные 4" - вата что-то какая-то... Ну базара нет, местами смешно. А в остальном не очень... Помню реально плакал от смеха над первым фильмом.
16.11.2007, 14:40 | #855 |
Дурачки... Как перекроются, так начинают то на санках кататься, то в снежки играть и босать друг друга в снег. Теперь у меня проблемы с передвижением своего тела, потому что на ногах синяки и ходить не очень удобно.
VA / Manga Tunes. Это было ЗНАМЕНИЕ!
16.11.2007, 16:42 | #856 |
Жду...
Bebop RMXs / Cats on Mars (DMX Krew Remix).
17.11.2007, 03:17 | #857 |
Дигустация "Семерочки" из Спб прошла удачно. На самом деле, дорогие мои любители спирта - напиток уж очень отличается от того пойла, что продают у нас в городе. Наверное только вкусное пиво везут на экспорт. А то что не очень - везут к нам. Просто вода и спирт - совершенно разные вещи. Да и вкусом, из Питера пиво вывозит как нужно.
Пользуясь случаем, передаю привет болельщику "Зенита", которого встретили с Вано по пути домой. Надеюсь этот парень нашел дорогу в свое убежище... А то какой-то уставший был в кашу, буд-то только что с футбола сорвался. Error / Gene Mutation.
19.11.2007, 02:08 | #858 |
Мощно...
19.11.2007, 14:18 | #859 |
На самом деле все очень серьезно. Просто идея у ребят поехать за хичином на барахолку, оказалась не очень актуальной.
Сейчас схожу в душ и меня отпустит... Вечером нужно бодро шевелить манипулятором.
19.11.2007, 14:56 | #860 |
А прет реально, мощно, сила...
Rave Massacre / Bazooka.
|