forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 09:55   #861
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

В ближайшее время начнут цвести цветы и травка зеленеть. Вы время-то видели, нет ? Я кажется проснулся в восемь утра! Потому что мое тело устало так бесполезно все утро смотреть в потолок.

Достаточно проблематично пытаться заснуть на трезвую голову.

Beastie Boys / Intergalactic (Sever & Hoffman Remix).
Старый 21.11.2007, 04:24   #862
Jungle

Цитата:
Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
А прет реально, мощно, сила...
Без вариантов. Об остальном - завтра.

11 / Privat. "GLOBASS" был тоже хорош.

МОЩНО...
Старый 22.11.2007, 09:57   #863
Jungle

Цитата:
Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
Без вариантов. Об остальном - завтра.
Странно, но я забыл, о чем хотел Вам сообщить позже.

Проснулся утром - не прет. А план был хорош... Нужно было поехать на "Беофульфа 3D". Но вот только один огромный минус "ЭПИЦЕНТРУ" - отсуствие стерео очков им не простительно. Я расстроен...

... а ведь можно было просто спать.
Старый 23.11.2007, 02:31   #864
Jungle

А вот смотрите время, когда можно налиться по нереалочке, будто это последний день Вашей жизни... Ну и разумеется, перед этим проводить каждый день, как последний.

Расписание концов света на ближайшие годы:

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году.

Из всего этого надеюсь на число 2011, потому что до 2020 точно не доживу.

Ruff Cutz / Roxy.
Старый 23.11.2007, 02:40   #865
Jungle

Кстати о птичках, если верить постоянно телевизору - конец света должен был бы уже давно случиться. Но почему-то все в порядке до сих пор, но иногда по понедельникам и субботам случается мини-конец света. На несколько часов, буквально... С утра.

Gregorian / Moment of peace.

Всегда хотел посмотреть на это мероприятие. Но вот что-то еще не пришлось ниразу...

Да что там - мир Вам, друзья мои )
Старый 24.11.2007, 17:17   #866
Jungle

Опачки... Всем привет. Денек начался весьма не плохо. Как только открыл глаза, сразу понял, что прет серьезно.

Далее меня уведомили, что пришло письмо с Московской области. Тут без вариантов, Ваня < Roach > соскучился )

Цитата:
Ну привет, пирожок :D

Вот пару дней назад получил твое письмо, долго <censored> на почте волялось, в части запарка какая-то была у почтальона с пропуском.

Живу-поживаю я здесь в принципе нормально, пока что по духанке много что напрягает, полы например мыть, когда убираемся etc. Да и вообще иногда бывает такое <censored>, что хоть стой, хоть падай, а дома не окажешься :) Пришлось привыкнуть помаленьку ко всей этой <censored>, к жизни "по распорядку дня", <censored>, прокачка, спорт-массовые занятия, хождение строем, лейтенанты-прапорщики-полковники, жуткая нехватка свободного времениэ Это лишь малая доля того, что меня уже <censored> в доску, поверь :) Но жить в принципе можно. Я, естественно, не говорю, что здесь <censored>, но зато уже через год я вернусь домой.
...
Я служу в прикольном взводе по сопровождению военных грузов, уже побывал в трех командировках: Барнаул, Ростов на Дону, Тула. 27го ноября снова поеду в Тулу, но хотелось-бы куда-нибудь подальше поехать - побоьше дней погаситься вне части :)
...
<Censored> Москва, не сильно мне понравилась: слишком много народу, сплошная реклама, бешенное движение по 8ми, а то и 10ти полосных шоссе.
...
Из дома мне выслали посылку, попросил пару дисков с D'N'B, послушал и был рад до чертиков :) ... Кстати жалко, что радио рекорд в Москве не ловится, а то это было бы просто подарком судьбы :) Здесь радио энерджи, мегаполис FM и др., в основном хаус и клубняк :)
...
Еще, возможно, я поеду в отпуск в марте или в июне, в другие месяцы нехочу :) Не схожу в отпуск - вернусь домой в начале декабря 2008, а если схожу - вернусь под самый новый год, что тоже не плохо.
...
Если ты не в курсе, Костя ( Гомер ) был поначалу со мной в соседней казарме :) а сейчас он в отдельной роте в самой Москве. От меня до Москвы буквально 1.5 км, восточный округ из окна видать :)

"Jungle si Massive"
Вот такие дела... Я как и предполагал ранее, делать в армии совсем нечего. Вяло там, скучно и разных D'N'B тус нету... Так что, давайте туда ходить не будем ?

Drumsound & Bassline Smith / Cold Turkey.
Старый 25.11.2007, 00:26   #867
Jungle

На самом деле, "Бой с тенью: Реванш" отличный фильм. Музыка тоже подобрана не плохо... Не помню даже, когда в послдний раз видел подобный российский фильм. Очень понравилось...

The funny how, everything falls into place once decisions are madeee... Rawthang feat. Kari / Scorned.
Старый 25.11.2007, 04:02   #868
Jungle

Немножко выпустил на волю эмоции... Кому интересно - можете это послушать.

...users/Jungle/Phetsta Vinyl ( mixed by Jungle ).mp3
Старый 25.11.2007, 17:23   #869
Jungle

Спать до пяти вечера - это нормально.

Вчера в первые, за свою сознательную жизнь посидел, посмотрел телевизор. Не знаю о чем Вы подумаете, но я сел смотреть его в четыре часа ночи. Была интересная передача...

А потом случайно, в шестом часу утра наткнулся на сериал "Семейка Адамс". Вот жесть... Пару сотен лет уже не видел эти знакомые лица. А они все так же, весело живут, как обычно.

Rawthang & Kari / Beautiful morning.
Старый 26.11.2007, 03:56   #870
Jungle

"11О1" - тоже телефон ?

Welder / 22.11.07.
Изображения
Тип файла: jpg med_gallery_64_11_19771.jpg (22.0 Кб, 71 просмотров)