![]() |
![]() |
#861 |
![]() |
![]()
В ближайшее время начнут цвести цветы и травка зеленеть. Вы время-то видели, нет ? Я кажется проснулся в восемь утра! Потому что мое тело устало так бесполезно все утро смотреть в потолок.
Достаточно проблематично пытаться заснуть на трезвую голову. Beastie Boys / Intergalactic (Sever & Hoffman Remix).
![]() |
#862 |
![]() |
![]()
Без вариантов. Об остальном - завтра.
11 / Privat. "GLOBASS" был тоже хорош. МОЩНО...
![]() |
#863 |
![]() |
![]()
Странно, но я забыл, о чем хотел Вам сообщить позже.
Проснулся утром - не прет. А план был хорош... Нужно было поехать на "Беофульфа 3D". Но вот только один огромный минус "ЭПИЦЕНТРУ" - отсуствие стерео очков им не простительно. Я расстроен... ... а ведь можно было просто спать.
![]() |
#864 |
![]() |
![]()
А вот смотрите время, когда можно налиться по нереалочке, будто это последний день Вашей жизни... Ну и разумеется, перед этим проводить каждый день, как последний.
Расписание концов света на ближайшие годы: 2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году. Из всего этого надеюсь на число 2011, потому что до 2020 точно не доживу. Ruff Cutz / Roxy.
![]() |
#865 |
![]() |
![]()
Кстати о птичках, если верить постоянно телевизору - конец света должен был бы уже давно случиться. Но почему-то все в порядке до сих пор, но иногда по понедельникам и субботам случается мини-конец света. На несколько часов, буквально... С утра.
Gregorian / Moment of peace. Всегда хотел посмотреть на это мероприятие. Но вот что-то еще не пришлось ниразу... Да что там - мир Вам, друзья мои )
![]() |
#866 | |
![]() |
![]()
Опачки... Всем привет. Денек начался весьма не плохо. Как только открыл глаза, сразу понял, что прет серьезно.
Далее меня уведомили, что пришло письмо с Московской области. Тут без вариантов, Ваня < Roach > соскучился ) Цитата:
Drumsound & Bassline Smith / Cold Turkey.
![]() |
![]() |
#867 |
![]() |
![]()
На самом деле, "Бой с тенью: Реванш" отличный фильм. Музыка тоже подобрана не плохо... Не помню даже, когда в послдний раз видел подобный российский фильм. Очень понравилось...
The funny how, everything falls into place once decisions are madeee... Rawthang feat. Kari / Scorned.
![]() |
#868 |
![]() |
![]()
Немножко выпустил на волю эмоции... Кому интересно - можете это послушать.
...users/Jungle/Phetsta Vinyl ( mixed by Jungle ).mp3
![]() |
#869 |
![]() |
![]()
Спать до пяти вечера - это нормально.
Вчера в первые, за свою сознательную жизнь посидел, посмотрел телевизор. Не знаю о чем Вы подумаете, но я сел смотреть его в четыре часа ночи. Была интересная передача... А потом случайно, в шестом часу утра наткнулся на сериал "Семейка Адамс". Вот жесть... Пару сотен лет уже не видел эти знакомые лица. А они все так же, весело живут, как обычно. Rawthang & Kari / Beautiful morning.
![]() |
#870 |
![]() |
![]()
"11О1" - тоже телефон ?
Welder / 22.11.07.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jungle Brothers | killa | В поисках музыки | 0 | 25.07.2007 22:24 |
Guns'n'Roses - Welcome To The Jungle | Sl1m | В поисках музыки | 2 | 02.05.2007 14:41 |
Посоветуйте Jungle | Snake | В поисках музыки | 11 | 16.08.2006 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|