![]() |
![]() |
#81 |
симпотяжка (:
|
![]()
На улице ночь, не могу я уснуть.
Мысль о тебе не дает мне покоя. Ну что же мне сделать, чтоб снова вернуть То время, где рядом была я с тобою!?... Меняется жизнь, тебя рядом нет, Проходят недели, года - все другое... И только на сердце останется след, На сердце, которое стало пустое...
![]() |
#82 |
симпотяжка (:
|
![]()
Теряя гордость,унижаясь,
"Прости" я повторяла вновь. Не понимая,что сказала, Я плакала и вновь,и вновь. Ты обижался,я не понимала, Чем так обидела тебя, Но всё же фраза с губ слетала "Прости,я ведь люблю тебя".
![]() |
#83 |
симпотяжка (:
|
![]()
Горячие слёзы
Обжигают глаза, И хочется плакать, И уснуть навсегда, И чувства затоплены, И не вернуть никогда, Былую любовь, Что ушла в никуда. И идут года, Но в сердце моём Ты со мною всегда. Я буду сильнее, Не буду страдать, Но ты обещай, Что там далеко, Будешь по мне скучать. Я знаю, там другие законы, Мечте земной нет места там, И на небесах давно известно, Что земная любовь – лишь былая игра. Но приходи же, молю, Хоть во сне, И играй со мной в тишине, А потом случайно уйди С моим поцелуем в тиши.
![]() |
#84 |
симпотяжка (:
|
![]()
А знаешь, я кажется, привыкла по тебе страдать...
А знаешь, я кажется, привыкла по тебе страдать И не хочу тебя я разлюбить, И я готова все тебе отдать, Чтоб с каждым днем сильней тебя любить! Хочу я видеть вновь твои глаза, Хочу, как прежде потерять дар речи, Хочу, чтоб по щеке опять текла слеза И снова жить от встречи к встрече. Хочу сильней тебя любить, Хочу я мучаться с тобой, И радость жизни позабыть, И чувствовать лишь только боль…
![]() |
#85 |
симпотяжка (:
|
![]()
Ненавижу
Ненавижу за все!За то,что люблю И за то,что ночами мечтаю, Ненавижу тебя как и веру свою И тебя вместе с ней проклинаю. Ненавижу глаза твои карие, Губы твои, Хоть и во сне тебя часто вижу И за то,что люблю,больше всех,больше жизни своей, Но за то,что не мой ненавижу! Как я верила,как я ждала, Но моих ты страданий не слышал Будь ты проклят!Страдай! Нет!Нет!Счастлив будь! Ненавижу тебя!Ненавижу!
![]() |
#86 |
симпотяжка (:
|
![]()
Последняя встреча
ты не забудешь мои глаза Мою улыбку и мои губы И по щеке потекла слеза Когда уезжала на век от туда. Я не забуду твои слова Они так искренни были, помнишь? Твои плечи - моя голова Давай повторим это всё, Хочешь? Нет, ты не хочешь... А может вправду Я все забуду... нет, это глупо! Любить я буду... тебе ведь надо? Хотя не надо тебе... почему-то... Но я люблю тебя! очень! слышишь? я эту ночь никогда не забуду. Всю ночь я слушала как ты Дышишь. Я любовалась тобой, как будто Та ночь последняя... это правда? Не отвечай, я боюсь услышать Ответ, которого мне не надо.. Я помечтать хочу... тише, тише.. Вся эта ночь прошла словно в сказке Я так скучаю одна, знаешь? Ты был так нежен, красив и ласков... Ты на губах моих вновь растаешь, Когда придешь ко мне среди ночи. Тебе открою все свои двери, Когда в любви утонуть захочешь, Захочешь снова во все поверить... Тогда придешь, и обнимешь нежно И поцелу... говоришь хватит? Ну да, конечно... ты прав наверно... Да. Как обычно. Я не заплачу...
![]() |
#87 |
симпотяжка (:
|
![]()
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд.
![]() |
#88 |
симпотяжка (:
|
![]()
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться!
![]() |
#89 |
симпотяжка (:
|
![]()
Летят года. Вращается планета.
История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ? Угрюмый предок в шкуре махайрода, Узрев любимую при свете юных звёзд, Забыл на миг о продолженьи рода И задал сам себе простой вопрос: Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа Его пещерный, первобытный ум. С тех давних пор все жители планеты Изнемогают в муке тщетных дум. Нет пользы в Моисеевых заветах. И даже царь мудрейший Соломон - На все вопросы мог он дать ответы, Но суть любви не постигал и он. Древляне, греки, римляне, парфяне, Тяжеловесный пышный Ренессанс, Продвинутые, в общем, египтяне, Погрязший в кокаине декаданс, И даже панк с полубезумным взглядом, На четверть водкой разбавляя кровь, С крутой своею "тёлкой" сидя рядом, "В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?" Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму. И я, как Соломон, не постигаю Пути прямого к сердцу твоему. И я решила: к чёрту рассужденья! Что есть ЛЮБОВЬ? Ах, не об этом речь! Переоценка или наважденье… Но главное - а как её сберечь?! Сердца чтоб не разбились, словно стёкла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях тёплых, Как робкий, слабый огонёк свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки! Не дай ей умереть! Уснуть не дай!!! Летят года. И мы взрослеем, значит. И мысль бредовая мою волнует кровь: Быть может, это МЫ решим задачу О том, что же такое есть ЛЮБОВЬ?!
![]() |
#90 |
симпотяжка (:
|
![]()
На одинокое окно
Он оглянулся, уходя. Едва заметное, оно Светилось в пелене дождя. Сквозь дождь не видя ничего, Он не заметил, что Она, Покуда видела Его, Не отходила от окна.
![]() |
![]() |
![]() |
|