|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2007, 18:22 | #81 |
۞۞۞
|
Диагноз - одной нагой ВЫ уже там
Мдя.Вполне вероятно, что что-то все же заставит вас шагнуть вниз с карниза.Но это должно быть что-то очень весомое и серьезное.Лучше уж вам не печалиться и не грустить-а то еще чем недобрым все это кончится... ухаха... |
12.11.2007, 19:27 | #82 |
Бьякуран
|
Мдя.Вполне вероятно, что что-то все же заставит вас шагнуть вниз с карниза.Но это должно быть что-то очень весомое и серьезное.Лучше уж вам не печалиться и не грустить-а то еще чем недобрым все это кончится... |
12.11.2007, 20:17 | #83 |
Споем жиган!
|
ДИАГНОЗ - ЖИТЬ ХОРОШО!
Жить так прекрассно. Ну и зачем вам умирать?наслаждайтесь, вы это умеете делать!Нет-вряд ли вас чтото заставит вонзить в себя нож. Немного некорректен тест, в некоторых пунктах надо было выбирать несколько вариантов!
12.11.2007, 21:16 | #84 |
без статуса
|
Диагноз - жить хорошо!
Жить так прекрассно. Ну и зачем вам умирать?наслаждайтесь, вы это умеете делать!Нет-вряд ли вас чтото заставит вонзить в себя нож. не удевительно, ведь жизнь так прекрасна |
16.11.2007, 19:21 | #85 |
Banned
|
... отвечаю такой бред тема мож интересная но тест мне кажется неправельно составлен ибо я нехотел бы суецидить и нежелаю этого другим людям(надя, катя опомнитесь(хотя вы прикалываетесь я знаю)) а мне выдало что я потенциальный самоубицо... Последний раз редактировалось Аvernus_; 16.11.2007 в 19:24. |
12.12.2007, 14:04 | #86 |
маска
|
Мдя.Вполне вероятно, что что-то все же заставит вас шагнуть вниз с карниза.Но это должно быть что-то очень весомое и серьезное.Лучше уж вам не печалиться и не грустить-а то еще чем недобрым все это кончится... как мило....
12.12.2007, 14:05 | #87 |
Новичок
|
мдя, похоже самый распространенный ответ. |
14.01.2008, 01:24 | #88 |
хочу....
|
Мдя.Вполне вероятно, что что-то все же заставит вас шагнуть вниз с карниза.Но это должно быть что-то очень весомое и серьезное.Лучше уж вам не печалиться и не грустить-а то еще чем недобрым все это кончится...
14.01.2008, 23:35 | #89 |
реалистка
|
Мдя.Вполне вероятно, что что-то все же заставит вас шагнуть вниз с карниза.Но это должно быть что-то очень весомое и серьезное.Лучше уж вам не печалиться и не грустить-а то еще чем недобрым все это кончится...
16.01.2008, 13:17 | #90 |
۞۞۞
|
Мдя.Вполне вероятно, что что-то все же заставит вас шагнуть вниз с карниза.Но это должно быть что-то очень весомое и серьезное.Лучше уж вам не печалиться и не грустить-а то еще чем недобрым все это кончится... |
|