![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Гость
|
Если б год назад кто-то мне сказал, что можно встретить любовь в сети...да тем более еще и в Растре...закидала б тухлыми помидорами!!! Со словами: это наглая ложь! Вранье!
Но любовь не выбирает где вас встретить: на улице, на дискотеке,дома,на отдыхе... Никогда б не подумала, что из знакомства в сети могут завязаться серьезные отношения...но сейчас у меня есть любимый человек, которому первый раз я сказала это слово: люблю! Мы вместе и это прекрасно!
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
Какая фиг разница где ты с ней познакомился - в баре, на остановке, в сети. Дальнейшие встречи зависят от симпатий к друг другу.
Последний раз редактировалось Brothers; 05.09.2006 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
мама Barby
|
мы с моим любимым супругом познакомились в сети когда работали на заводе (он админ), в итоге венчание, воспитываем дочь!!! Да просто любим друг друга!!!
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
Никогда не влюблялся. А Виртуальные романы, etc - уж точно не для такого старика как я :/
|
|
|
|
#85 |
|
Дождались..)
|
Нет. (к счастию (% ).Влюбленностью это точно назвать нельзя.
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
Люблю
Последний раз редактировалось Angel of Sun; 08.06.2007 в 09:50. |
|
|
|
#87 |
|
Filth beebeep :)
|
Я влюбилась в сети...Нет,в такое я еще не влюблялась.Я влюбилась в человека из компьютерной сети РастрНэт.ру - да,я люблю тут одного человечка всем сердцем
|
|
|
|
|
|
#88 |
![]() |
Если в плане "Rastr.net" - влюблялся, было дело...
Кстати, если трезво взглянуть на ситуацию, "влюбляться" в сети это не очень правильно. Не знаю почему, но я так считаю. Опять же, это просто мое мнение. Возможно, у кого-то из Вас мнение на эту тему противоположное.
|
|
|
#89 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
какая разница как познакомился с человеком- в чате или в троллейбусе.
Можно влюбиться в сети, атвичаю 8-)
|
|
|
|
#90 |
|
Новичок
|
Нет, такого со мной не было....
|
|