![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Гость
|
у нас в сети уо досихпор стоит что ли ?
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
я категорически против СЕ ставьте сферу
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Jon; 12.03.2006 в 21:30. |
|
|
|
|
#84 |
|
Red Machine!
|
чем сфера отличается от АОС СЕ? Баговостью?
|
|
|
#85 |
|
Satellite
|
Ну прежде всего да баги , а еще больше скилов , допустим что бы узнать мошность оружия тоже нужен скилл , мне так-же нравится растановка мобов в гринворлде . Да и вообще настольгия
. Все эти 4 мира лажа .Ладно даже если и опять АОС СЕ , то надо рэйды ставить выше , допустим если я захочю поиграть , я недумаю что буду убивать свое время при х1 , и 5 человек в онлайне , это уже как сингл токо очень долгий и нудный , а так с высокими рэйдами и народу может поболее будет . |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
Хаха, "рейды" тут ну никак на влияют на игру, ну влияют если конечно ты на макросе сидеть будешь, если ли же сам играть, то качь навыков не медленный. Сколько играл на рануо, никогда не заморачивался по поводу роста скилов, просто играешь и наслаждаешься игрой, скилы как-то сами растут.
Время макросов ушло, если ты чейчас просто засядешь на макрос, перс попусту просидит, даже по приросту скилов 1 час нормальной игры, равен многим часам сидения на макросе 8-) По поводу же настольгии, то у меня настольгия по daemon's shard'у, но т.к. в нём практически теже баги и т.д. как и в грине, то я не рвусь его ставить куда только возможно, а запущу у себя побегаю, вспомню былые времена и вырубаю (8 Последний раз редактировалось Jon; 13.03.2006 в 17:13. |
|
|
|
#87 |
|
Red Machine!
|
Ностальгия по старым временам, когда было и рисование скиллов челам, и рисование вещичек людям, и многое другое
А ещё ностальгия как игорь ловил всех на рынке и жёстко убивал.
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
Да нормально, я сам помню как меня мочил некий маргуард, я нубом был, потом побозлился и гонялся за ним собирая его головы, это не игорь?
Помню соберёмся в толпу нубов и гоняемся за обидчиками (((% |
|
|
|
#89 |
|
Red Machine!
|
Неа, я пораньше тебя начал играть
интересно многие остались с тех жутких времён?
|
|
|
#90 |
|
Новичок
|
Ждём, ждём и ещё раз ждём СЕРВАК!!!
|
|
|
|