![]() |
|
|
#81 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#82 | |
|
Дайте йот!
|
Цитата:
Обидеть человека, сделать что то такое за что потом стыдно, за что нужно просить прощения чаще всего очень просто, намного проще чем попросить его. точнее не попросить а получить. Прощение это форма наказания имхо. Простить можно все, но вот только прощение это нужно заслужить. добиться. Смог? молодец! твоя заслуга, но это не значит что можно опять это делать. не смог? значит не хотел, или хотел недостаточно сильно, не все сделал для этого.
|
|
|
|
#83 | |
|
драм'н'баба
|
Цитата:
![]() P.S.мысли путаются,поэтому сорри за такой бред...
|
|
|
|
#84 |
|
6e© 6ашни
|
Не спорю, все люди допускают в своей жизни ошибки и не одну! Но все же... Как вы думаете боль причененная забывается??? Или ты просто с этим живешь в сердце??? Представте, что человек которого вы любите бьет ножом прямо в сердце... Можно ли взять и простить? Или быть хорошим актером?!? Показать ей (ему), что простил, а обиду держать в себе?
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
инженер-картограф
|
думаешь все тебе смогут дать совет?
![]() подсказка-если не хочешь прощать-не прощай. людей много. найдешь другого человека ну а если хочешь простить-не мучайся,прощай. имхо...
|
|
|
#86 | |
|
Новичок
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
6e© 6ашни
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
Ну да...смотря что простить человеку и смотря что это за человек. Если человек обижает очень сильно в 1 раз и это любимый человек то я могу простить его, но если это повторяется ещё и 2 раз, то я уже подумаю прощать или нет, но скорей всего не прощу, потому что нужно думать прежде чем совершать какие-либо ошибки. Нужно подумать как будет человеку(знакомому или любимому), может даже поставить себя на его место и почувствовать это самому.
|
|
|
|
#89 |
|
инженер-картограф
|
бла бла...1 раз...бла бла...2 раз...бла бла
вы чо статистику ведете скока раз вас обидели? ![]() фигня все. все фигня. кроме измены все фигня. имхо
|
|
|
#90 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...7&postcount=15Простить вообще - можно, по-крайней мере, у меня так получается... А вот постоянное унижение - вот что не фигня...
Последний раз редактировалось squirrel; 06.01.2006 в 19:50. |
|
|
|
|
![]() |
|
|