![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вы лучше тему создайте про младенцев которых с окон выбрасывают-вот те то поистине безгрешные человечки. Начните докапываться с гражданки мож докапаетесь до истины. Кароче за что боролись на то и напоролись. с таким отношением и я забиваю хрен на эту грёбаную полуголубую страну, не намерен воевать за женоподобных интелегентов. Вот что с отмороженых мозгоффф в голову пришло. |
|
![]() |
#82 | |
вечный папка :)
|
![]() Цитата:
![]() я никогда не уважал права человека если этот "человек" не оправдывает своего звания человек. так или иначе таких нужно исправлять - общество исправляет. опытным путем я пришел к выводу что насилие наиболее эффективный метод, вкупе с подавлением воли, личности. человек ломается и у него появляется шанс пересмотреть свои жизненные принципы, ценности. ни одного так от петли спас - медаль мне! самое интересное что эти люди мне в последствии спасибо говорили. вешаются от разных фишек - от бросившей девушки, от тягот и лишений службы. на 5 висильников всего 1 вешается от дедовщины. нормальная статистика. сам видел как один суицидил знаете от чего? от скуки. нормальный пацан сначала был, качёк, не дурак, боксер в прошлом... его потом по дурке коммисовали, после года "овсянки". или вот еще пример, у сержанта на посту отобрали автомат. гражданские. пальнули пару раз и выкинули, унесли пару канистр бензина. его на кулак, а он орать что с жизнью покончит, автоматом на секторе махал, типа всех положу и сам стрельнусь. и чего? в дыню ему, ремень на шею и ... после того как смерть понюхал стал тихий и аккуратный. никого больше не стращал. нормально дембельнулся - его мать с девушкой ждали. но я от темы ушел. вобщем, не считаю что в армии калечить должны. но без дедовщины порядка небудет. уставная рота - это АД!
![]() |
![]() |
#83 | |
Alternative
|
![]() Цитата:
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#85 | |
Alternative
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Слушайте ребята, во главе с ноланом, они же те кто не служили, ненадо тут что то доказывать тем, кто в армии был. Зачем говорить о том, чего не знаешь?
|
![]() |
#87 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Alternative
|
![]() Цитата:
![]() |
#89 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, плохо с ним сделали, но ты знаешь за что? Я Личьно не знаю, Поделись инфой если ты в курсе! А если не в курсе тогда вообще лучше молчать! |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Alternative
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||