forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2006, 01:53   #81
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Xenom
Да нихрена ты не знаешь что я видел,а чего не видел и никогда не хотел бы увидеть!
Есть трагедия которую совершили отморозки, есть тема про это, есть 50 человек которые понимают что так нельзя, и есть 5 человек которые нисмотря ниначто будут повторять из раза в раз что, сначала надо отслужить, что все увидеть и самому поиздеваться и чтоб над тобой так поиздевались, и после этого по их мнению человек такие трагедии будет видеть подругому, вроде это правда жизни такая, вроде так оно и должно быть в суровой армии у крутых типа мужиков. Тфу на вас!
Да какая это трагедия? Знаешь сколько таких дур танками на учениях раскатывают( засыпают в траве)
Вы лучше тему создайте про младенцев которых с окон выбрасывают-вот те то поистине безгрешные человечки.
Начните докапываться с гражданки мож докапаетесь до истины. Кароче за что боролись на то и напоролись. с таким отношением и я забиваю хрен на эту грёбаную полуголубую страну, не намерен воевать за женоподобных интелегентов. Вот что с отмороженых мозгоффф в голову пришло.

Старый 28.01.2006, 01:59   #82
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от nolan
ты серьёзно? это они - "чмо"? шизики - пожалуй, да.

глумиться же и калечить тех, кто слабее тебя и не может ответить, хотя бы в силу устава - это, ты считаешь, такой эффективный метод воспитания характера что ли?
да ну, я никогда слабых не бил, а с несправедливостью боролся с упорством робин гуда

я никогда не уважал права человека если этот "человек" не оправдывает своего звания человек. так или иначе таких нужно исправлять - общество исправляет. опытным путем я пришел к выводу что насилие наиболее эффективный метод, вкупе с подавлением воли, личности. человек ломается и у него появляется шанс пересмотреть свои жизненные принципы, ценности. ни одного так от петли спас - медаль мне! самое интересное что эти люди мне в последствии спасибо говорили.

вешаются от разных фишек - от бросившей девушки, от тягот и лишений службы. на 5 висильников всего 1 вешается от дедовщины. нормальная статистика. сам видел как один суицидил знаете от чего? от скуки. нормальный пацан сначала был, качёк, не дурак, боксер в прошлом... его потом по дурке коммисовали, после года "овсянки". или вот еще пример, у сержанта на посту отобрали автомат. гражданские. пальнули пару раз и выкинули, унесли пару канистр бензина. его на кулак, а он орать что с жизнью покончит, автоматом на секторе махал, типа всех положу и сам стрельнусь. и чего? в дыню ему, ремень на шею и ... после того как смерть понюхал стал тихий и аккуратный. никого больше не стращал. нормально дембельнулся - его мать с девушкой ждали. но я от темы ушел.

вобщем, не считаю что в армии калечить должны. но без дедовщины порядка небудет. уставная рота - это АД!
Старый 28.01.2006, 02:09   #83
Xenom
Alternative

Цитата:
Сообщение от АрА
Да какая это трагедия? Знаешь сколько таких дур танками на учениях раскатывают( засыпают в траве)
Вы лучше тему создайте про младенцев которых с окон выбрасывают-вот те то поистине безгрешные человечки.
Начните докапываться с гражданки мож докапаетесь до истины. Кароче за что боролись на то и напоролись. с таким отношением и я забиваю хрен на эту грёбаную полуголубую страну, не намерен воевать за женоподобных интелегентов. Вот что с отмороженых мозгоффф в голову пришло.
А за что или за кого ты хочешь воевать? Неужели в тоем понимании "страна" это те оком ты написал? А я всегда считал что это прежде всего родные, друзья, малая родина...малознакомые понятия наверно, или все это тоже относится к полуголубому?
Старый 28.01.2006, 02:21   #84
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Xenom
..малознакомые понятия наверно, или все это тоже относится к полуголубому?
Страна в моём понятии уважаемый всё- начиная от Курил и заканчивая Кенигсбергом. А если вашем понятии только члены Вашего кружка или кружки Вашего члена то узок у Вас кругозор.

Старый 28.01.2006, 02:39   #85
Xenom
Alternative

Цитата:
Сообщение от АрА
Страна в моём понятии уважаемый всё- начиная от Курил и заканчивая Кенигсбергом. А если вашем понятии только члены Вашего кружка или кружки Вашего члена то узок у Вас кругозор.
Да уж конечно куда нам до вас мужиков то, окрутенных то, опупенных то, которых в свое время пиз...или, а потом они тоже самое делали и потом всю жизнь испытывали за это гордость...короче как бы узок мой кругозор не был, но то што вы все начиная от Калининграда до Курил считаете полуголубым... это сильно...
Старый 28.01.2006, 07:09   #86
OpeyM
Гость

Слушайте ребята, во главе с ноланом, они же те кто не служили, ненадо тут что то доказывать тем, кто в армии был. Зачем говорить о том, чего не знаешь?

Старый 28.01.2006, 11:30   #87
Gert_Raft
Новичок

Отправить сообщение для Gert_Raft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OpeyM
Слушайте ребята, во главе с ноланом, они же те кто не служили, ненадо тут что то доказывать тем, кто в армии был. Зачем говорить о том, чего не знаешь?
Я стобой полностью согласен. Делают вид что всё знают, а знания ихние берутся из фантазии.
Gert_Raft вне форума  
Старый 28.01.2006, 11:58   #88
Xenom
Alternative

Цитата:
Сообщение от Gert_Raft
Я стобой полностью согласен. Делают вид что всё знают, а знания ихние берутся из фантазии.
Д а я тебе поражен умник, что чтобы понять что то што с парнем сделали это плохо, надо в армии служить???????а??
Старый 28.01.2006, 12:03   #89
Gert_Raft
Новичок

Отправить сообщение для Gert_Raft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xenom
Д а я тебе поражен умник, что чтобы понять что то што с парнем сделали это плохо, надо в армии служить???????а??
Ты был свидетелем всего этого???? Нет? Тогда и нечего доказывать!
Да, плохо с ним сделали, но ты знаешь за что? Я Личьно не знаю, Поделись инфой если ты в курсе! А если не в курсе тогда вообще лучше молчать!
Gert_Raft вне форума  
Старый 28.01.2006, 12:21   #90
Xenom
Alternative

Цитата:
Сообщение от Gert_Raft
Ты был свидетелем всего этого???? Нет? Тогда и нечего доказывать!
Да, плохо с ним сделали, но ты знаешь за что? Я Личьно не знаю, Поделись инфой если ты в курсе! А если не в курсе тогда вообще лучше молчать!
Да лично я там не был это так. Но вот например когда в Чечне рууских солдат казнят живодеры бородатые и об этом приходят сообщения по телеку например, я точно также буду это осуждать, и не я один, здесь тоже самое. Но всегда найдется умник который будет орать что мол все нихрена не знают, не понимают