![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Гость
|
Такая армия не нужна ни мне, ни 90% народу. Можете проводить опросы населения, может на пару % ошибся.
Последний раз редактировалось K!ana; 19.03.2006 в 18:49. |
|
|
|
#82 | |
|
Профи
|
Цитата:
Нарушил устав - неси наказание. Подал донос - получи вознаграждение. |
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Очередную тему про армию превратили непонятно во что... Сколько можно-то перепираться? Если так пойдёт дальше - тема будет закрыта.
А отношения выясняйте через ПС, мыло и т.д.
|
|
|
#84 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
флудер
|
я сам получал загранпаспорт и мне пришлось тащить свою задницу в военкомат, чтобы взять там справку, правда я его так и не получил, из за тягомотины всё кинул. И при чём тут твоя виза? Визу ты наверное не сам делал, а в турагенстве, когда визу делаешь военкомат тут не при чём, я про загранпаспорт говорю.. Ты сейчас учёбу закончи и если будешь попадать под призыв как раз попытайся продлить его, палюбому ваенкомат тут влезет в твои отношения с паспортно визовой службой
|
|
|
|
#89 |
|
Новичок
|
Ну визу я делал вообще в консульстве,не через турфирмы.Да и даже если и влезет военкомат,или не влезет,хуже не будет,меня ваще бесит в России система оформления различных документов,чтобы получить одну бумагу,надо либо выстоять в очереди,не всегда представляющих нормальных людей,либо получить еще кучу бумажек,где на каждой все время кто то должен печать одну поставить и отправить дальле чтобы его печать заверил еще кто то.Короче муть,а твои слова лишнее этой мути подтверждение,в чем то ты и прав
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
флудер
|
я прав не в чём то, а в каждом своём слове, я пытался сказать, что по достижении призывного возраста загранпаспорта без участия военкомата не получить. Не понимаю зачем были противоречия, вернее их сути
|
|
![]() |
|
|