forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2006, 16:58   #81
Paul
Гость

Такая армия не нужна ни мне, ни 90% народу. Можете проводить опросы населения, может на пару % ошибся.

Последний раз редактировалось K!ana; 19.03.2006 в 18:49.
Старый 19.03.2006, 17:05   #82
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Leon
Здесь кричать о гуманности всякий может. А ты пойди туда и будь человеком там. Взывай там к человечности, и может тебя кто нибудь услышит, и может быть ты сможешь помоч там кому нибудь. Да, для этого надо будет страдать, но ведь Исус тоже страдал. И если ты сможешь предотвратить дедовщину хотя бы в своей роте (я уж не говорю о части), многие будут тебе благодарны. А если таких как ты будет много, то дедовщина вообще сойдет на нет. Ведь дедовщина в основном идет от нашего безразличия и нежелания помочь ближнему.
Отчасти ты прав, однако проповеди вряд ли могут возыметь действие. Думаю, чтобы искоренить или хотя бы ослабить дедовщину, нужно установить строгую уголовную ответственность за "неуставные взаимоотношения" для тех, кто беспределит, и административную - для тех, кто потворствует, а также поставить в каждой части "третейского" соглядатая, заинтересованного в том, чтобы доносить о "темных делах", творящихся в частях, куда следует.
Нарушил устав - неси наказание. Подал донос - получи вознаграждение.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 18:54   #83
K!ana
Колбасный Цех

Очередную тему про армию превратили непонятно во что... Сколько можно-то перепираться? Если так пойдёт дальше - тема будет закрыта.
А отношения выясняйте через ПС, мыло и т.д.
Старый 20.03.2006, 00:08   #84
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leon
Все это можешь объяснить прокурору.
Здесь кричать о гуманности всякий может. А ты пойди туда и будь человеком там. Взывай там к человечности, и может тебя кто нибудь услышит, и может быть ты сможешь помоч там кому нибудь. Да, для этого надо будет страдать, но ведь Исус тоже страдал. И если ты сможешь предотвратить дедовщину хотя бы в своей роте (я уж не говорю о части), многие будут тебе благодарны. А если таких как ты будет много, то дедовщина вообще сойдет на нет. Ведь дедовщина в основном идет от нашего безразличия и нежелания помочь ближнему.
Гос-во обязывает меня служить в армии так пусть оно предоставляет мне нормальные условия существования.
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 15:23   #85
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Leon
Человеку призывного возраста, не отслужившему в армии, никто загранпаспорт не даст.
Не знаю как там насчет загранпаспорта,я его получил в 14 лет,без каких либо на то проблем,получаешь визу и все
Raulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 17:35   #86
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Raulito
Не знаю как там насчет загранпаспорта,я его получил в 14 лет,без каких либо на то проблем,получаешь визу и все
его не дали бы тебе в 18 лет. Чтобы палучить загранпаспорт нада паказать ваенный билет или принести бумашку из ваенкамата в которой написана что они разрешают тебе палучить загранпаспорт
Старый 20.03.2006, 18:44   #87
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
его не дали бы тебе в 18 лет. Чтобы палучить загранпаспорт нада паказать ваенный билет или принести бумашку из ваенкамата в которой написана что они разрешают тебе палучить загранпаспорт
Ну наверно я бы не говорил если бы так,без загранпаспорта сейчас не выйдешь никуда,а почему тогда я спокойно проезжаю в другую страну по этому паспорту с визой внутри,оформленной отдельно,и не имею никаких проблем
Старый 20.03.2006, 20:01   #88
Варфоломей
флудер

я сам получал загранпаспорт и мне пришлось тащить свою задницу в военкомат, чтобы взять там справку, правда я его так и не получил, из за тягомотины всё кинул. И при чём тут твоя виза? Визу ты наверное не сам делал, а в турагенстве, когда визу делаешь военкомат тут не при чём, я про загранпаспорт говорю.. Ты сейчас учёбу закончи и если будешь попадать под призыв как раз попытайся продлить его, палюбому ваенкомат тут влезет в твои отношения с паспортно визовой службой
Старый 20.03.2006, 20:57   #89
Raulito
Новичок

Ну визу я делал вообще в консульстве,не через турфирмы.Да и даже если и влезет военкомат,или не влезет,хуже не будет,меня ваще бесит в России система оформления различных документов,чтобы получить одну бумагу,надо либо выстоять в очереди,не всегда представляющих нормальных людей,либо получить еще кучу бумажек,где на каждой все время кто то должен печать одну поставить и отправить дальле чтобы его печать заверил еще кто то.Короче муть,а твои слова лишнее этой мути подтверждение,в чем то ты и прав
Старый 20.03.2006, 21:26   #90
Варфоломей
флудер

я прав не в чём то, а в каждом своём слове, я пытался сказать, что по достижении призывного возраста загранпаспорта без участия военкомата не получить. Не понимаю зачем были противоречия, вернее их сути