![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
|
Чесс слово, как дети...
|
|
|
|
|
#82 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
|
|
|
#83 | ||
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Я всего лишь заострил ваше внимание на нелепости доказательств и спросил про учёных, во что всё это вылилось…
Цитата:
ПыС… недалёкий (по времени) пример, лет десять назад, «ботать по фене» считалось очень модно и круто, кто из современной молодёжи разговаривает на том арго? И где та феня? ПыПыС… таки поздравляю, гражданин соврамши… В этой теме говорить с вами действительно больше не о чем, за сим откланиваюсь, всего вам хорошего… И напоследок пёрлы от Безлюдовой: Цитата:
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
Щас явно появятся мульты с неким МЕДВЕДОМ и ЗАЙЧАГОЙ и все герои будут с ПРЕВЕДом. Начнется эпоха новой национальной марки "МЕДВЕД".
|
|
|
#85 |
|
Tifosi
|
Карочи, афтары, че дакапалися да нашива йазыка?? Йестли вы таг нинавидите слава" Превед!!!", "Кагдилааа?!!" и подобные им, гаварити ат этава тупеюд.... Пачиму вы сами ф даннай теми ни напесали ниаднаво граматнава с позиции рускава языка на 100% поста??
Дажи слова "грамматика" умудрилися напесадь а адной буквы Ай-ай-ай. Вот мине правда стыдна, шта я ниумею граматна песадь паруски. И это абсолютно не относится к "афтарскому" наречию. Я знаю хреново русский язык, но как оказывается знаю его даже лучше чем многие "борцы".
|
|
#86 | ||
|
хороший человек
|
Цитата:
Я не обязан тебе доказывать, что солнце встаёт на востоке и заходит на западе, а земля круглая, только потому, что ты не видишь, что земля круглая, а думаешь, что она плоская, и не знаешь, где запад, где восток. Я так же обязан доказывать то, что ломание языка приводит к очередной ломке культуры. Если ты этого не видишь - то тебе этого и не надо. Цитата:
|
|
|
#87 | |||||||
|
хороший человек
|
http://www.5ballov.ru/news/edu_rus/b...59_print.shtml
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.satellitegroup.ru/php/con...3fc1be2bf7fd21 Цитата:
Цитата:
![]() http://news.uaportal.com/pub/news/25943 Цитата:
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 05.04.2006 в 21:35. Причина: смешное увидел |
|||||||
|
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
Я даже среди филологов 100% правильного использования русского языка не замечал.А что до Медведов то пройдет это,чем папулярней этот сленг тем попсовей он будет,а назначение этого сленга да и всего удаффкома-выделение из общей массы,следовательно когда большая масса людей начнет говорить на нем он уйдет из употребления среди падонкафф,авторы удаффкома предумают еще что то, а потом сленг исчезнет и из основной массы.
|
|
|
#89 |
|
MTB-летун=)
|
Найдётся какая-то пара-тройка идиотов, которые выдумаеют весь этот бред с медведями,а печальней,что у этого бреда такие толпы поклонников.Почему ж такие идиотские, с любой точки зрения словечки, так прочно откладываются в подсознании? Потому,что читать книги в большей массе перестали.Сознание примитивизируется,т.е деградирует.Да сейчас и в книгах правильную речь всё труднее находить.Куда катимся? При этом бравада какая-то у тех ,кто использует эту бредятину.Фу, противно!
|
|
#90 |
|
Гость
|
* Топик '4•3Официальный канал сети g-service4• кто говорит "превед" - тот буратино! за "ПРЕВЕД!" - БАН! 12http://photos.kr.ru - наши фотки \\ ATILLA стукни в приват Paralon'y'
|
![]() |
|
|