![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
|
![]()
Происхождение имени *****:
В переводе с латинского: другая, чужая. Значение имени: ***** - болезненная в детстве девочка (да не так много я и болела уж), очень раздражительная, упрямая и дерзкая, не терпящая никаких замечаний. Часто воспитывается в неполной семье, одной матерью (я исключение), а вот характер она унаследовала от отца, да и внешне похожа на него. У нее хорошая память, она быстро схватывает услышанное и в школе ***** учится хорошо. Она любит рисовать (да-да было дело...) и читать исторические романы. ***** а самолюбива, стремится всеми командовать, конфликтна и умудряется в школе испортить отношения едва ли не со всеми учителями (а вот неправда, у меня были замучательные отношения почти со всеми учителями), да и с матерью постоянно ссорится из-за пустяков. Предпочитает дружить с мальчиками(так историчеки сложилось, что мальчиков вокруг было больше, чем девочек). С возрастом характер этих женщин несколько смягчается, становится более спокойным, хотя многие черты: упрямство, нетерпимость, способность переходить из одной крайности в другую, сохраняются (нууу...). Окружающие иногда находят ее хитрой, однако в отношениях с мужчинами ей недостает гибкости: обязательно скажет что-то себе во вред, о чем следовало бы промолчать. Замуж ****** выходят поздновато, у них рождаются девочки, похожие на отца, но с характером матери (дальше видно будет..). Они неплохие хозяйки, очень гостеприимны, однако со свекровью ужиться не могут. Характер этих женщин таков, что им лучше жить врозь не только со свекровью, но и со своими родителями. ***** умеет себя подать, старается всегда выглядеть привлекательно. Она - модница с хорошим вкусом. Умудряется из ничего сделать оригинальный туалет и не забудет заставить окружающих обратить на него внимание (хм.. даже не знаю..) Она вообще любит похвастаться. ***** - способные люди. Работают они в разных областях, есть среди них инженеры и художники, врачи и продавцы, журналисты и архитекторы, музыканты и педагоги, хотя последняя профессия, учитывая невыдержанный характер таких женщин, им противопоказана (да-да не люблю детей!). Совместимость имен. Наиболее высока вероятность удачного брака с одним из тех, кого зовут Александром, Евгением, Виктором, Михаилом, Борисом, Петром, Владимиром или Яковом.
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Поразительная вещь утро. Пока лежишь в кровати, проклинаешь весь мир, а осебнно будильник
![]() ![]() ![]() Как жаль, что утро не может длится вечно.. К вечеру устаешь, проблемы возвращаются, а в месте с ними и лень... Лень менять свою жизнь...
Последний раз редактировалось Нотаха; 03.10.2006 в 20:07. Причина: букавка не та:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Первые цифры с утра, которые я увидела это 13:13
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Glet; 05.10.2006 в 02:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Вот...
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Всё болит, ниче не помогает.
![]() Хочу топор ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
1. Полюбить жизнь.
2. Не спать всю ночь. 3. Съездить на море. 4. От избытка чувств обнять человека. 5. Убегать от огромной собаки. 6. Вырастить кактус. 7. Купить мр3 плеер. 8. Завести двух кошек. 9. Гулять во вьюгу. 10.Выиграть в гляделки. 11.Потерять друга. 12.Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я. 13.Гулять без зонта под дождём. 14.Гулять в одиночестве. 15.Погладить тигра. 16.С разбегу вбежать в воду. 17.Полюбить закат. 18.Пробыть в одиночестве несколько дней. 20.Разбить окно. 21.Оскорбить человека. 22.Кататься на роликах весь день. 23.Прыгнуть с парашютом. 24.Потерять память. 25.Пожить вместе с любимым человеком. 26.Пришить свой палец к кофте. 27.Упасть в глубокую яму. 28.Сильно испугаться. 29.Подарить что-то ценное кому-нибудь. 30.Проболтать по телефону несколько часов. 31.Полюбить. 32.Разлюбить. 33.Возненавидеть. 34.Заблудиться в лесу. 35.Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться. 36.Спать в лесу. 37.Проехать на поезде семь суток. 38.Полетать на самолёте. 39.Разбить посуду. 40.Быть в хорошем настроении днём 1 января. 41.Убить комара, напившегося крови. 42.Подержать в ладонях живую бабочку. 43.Уснуть под любимую музыку. 44.Съесть картошку, запеченную в костре. 45.Провести весь день на солнце. 46.Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия. 47.Забыть о чём-то очень важном. 48.Переписываться sms-ками полночи. 49.Потратить последний инет на чтение дневников. 50.Спеть караоке. 51.Съесть в одиночку шоколадку. 52.Целый день читать. 53.Улыбнуться сквозь слёзы. 54.Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм. 55.Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение". 56.До боли хлопать в ладоши. 57.Танцевать до изнеможения. 58.Бросить курить. 59.Поцеловать фотографию. 60.Построить замок из песка. 61.Не спать ночью во время грозы. 62.Возненавидеть себя. 63.Заметить в фильме глупую ошибку. 64.Залезть на дерево. 65.Полюбить то, что больше всего ненавидел. 66.Кардинально изменить свою жизнь. 67.Найти любимую профессию. 68.Выиграть в споре. 69.Объесться до тошноты клубникой. 70.Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. 71.Плакать три часа подряд. 72.Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды. 73.Сорвать крапиву голыми руками. 74.Петь песню без музыки. 75.Петь хором на сцене. 76.Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей. 77.Сфотографировать животное. 78.Испечь торт. 79.Сфотографировать небо. 80.Биться об стену. 81.Слушать полный бред от другого человека. 82.Сходить на чей-нибудь концерт. 83.Весь день просидеть за компом. 84.Пытаться покончить с собой. 85.Порезаться бумагой. 85.Получить болевой шок. 86.Пытаться плавать там, где тебе по колено. 87.Получить в подарок красивую фарфоровую куклу. 88.Упасть с лестницы. 89.Найти что-то новое для себя. 90.Надеть свадебное платье. 91.Прочитать большую книгу за несколько часов. 92 Перемыть гору посуды. 93.Найти в себе силы жить. 94.Рассказать тайну про себя. 95.Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты. 96.Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой. 97.Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком. 98.Раствориться в музыке, забыв про всё. 99.Пообщаться с иностранцем. 100 Умереть. итого 73 против 27.. осталось совсем чуть-чуть..
Последний раз редактировалось Glet; 07.10.2006 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
...
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Самое беспонтовое лето... Самая бестолковая осень... Боюсь представить какой будет зима... А время неумалимо летит вперед... Шансов что-либо исправить остается всё меньше и меньше... Пора что-то менять... Нет... пора было давно... Сейчас уже это просто необходимо... Наверно надо начать новую, другую жизнь.. Где будут новые цели... новые отношения... новый смысл... Всё новое... Чем скорее тем лучше... Иначе это никогда не кончится... а только лишь превратится в перманентную депрессию... Всё уже осточертело... Надоело слушать... Хочу чтобы меня слушали... Все привыкли видеть меня с улыбкой, что просто не могут продствить, что мне может быть грустно, одиноко или тоскливо... Меня никто не умеет слушать... Все привыкли мне только рассказывать и ждать совета... Вы не представляете как иногда бывает тяжело... Внешне я спокойна и улыбаюсь... Но внутри... Никто не знает, что у меня внутри... И никто этого не узнает... Никогда никого не пущу...
ПыС. ...больно...
Последний раз редактировалось Glet; 08.10.2006 в 03:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Мысль пришла внезапно. Цели намечены. План имеется. Осталось четко следовать оному и не останавливаться.
![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]() Поздравляю с восемнадцатилетием! ПыС. Чтобы тебе всегда перло! Вобщем хорошо тебе отметить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|