![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Russia Forever
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
не, у меня железное крепление, но без выемки. Я видел во многих клипах про роллеров, что им все равно есть там выемка или нет
|
|
|
#83 | |
|
Russia Forever
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
в четверг ездили с Андреем в сокол! ОФИГЕННО ПОКАТАЛИСь!
|
|
|
#85 |
|
Russia Forever
|
Skater нас в четверг собиравется где-то 5 человек на ролах. Тебе Лёха вроди бы скидывал смс.....ты с нами сможешь?
Если будет плохая погода то в Сокол поедем. P.S. не забудь мои штаны взять, я в них катаюсь
Последний раз редактировалось Blansh; 11.07.2006 в 17:54. Причина: флуд |
|
|
|
|
|
#86 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
и так есть предложение собраться всем и в воскресенье съездить покататься! а то я уже всю неделю один катаюсь
|
|
|
#87 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
ну вот я уезжаю завтро на месяц на ЮГ. беру с собой ролы. надеюсь приехать к сентябрю уже с большим запасом трюков. Всем удачи. Не убейтесь. (а то я все колени убил).
|
|
|
#88 |
|
Russia Forever
|
Теперь я стабильно работаю сутки через 3-е (наконец-то), т.е. как приедешь звякни мне...
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
!eXtreme!
|
Если есть желание пишите. Съездим покатаемся.
P.S. Skater-чича.
Последний раз редактировалось Renu; 21.07.2007 в 12:42. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
О да, это было круто. Я так шлёпнулся. Я наконецто чётко делаю фронтсайд, соул сёдьня делал. Потом Ещё один трюк, который получился нечайно, так из нас ещё никто кроме меня не может
делал двойное комбо на трубе. Renu отлично сделал соул с голой жопой А ещё у нас появился свой супермэн, только у него зрение плохое, а так такой же как настоящий. ПыС: Renu-сам чича ПыПыС: USD РУЛЕЗ!
Если хочешь играть – Играй Если хочешь летать – Лети Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – Встань и иди! ![]() Последний раз редактировалось SphinxEX; 05.09.2006 в 19:57. |
|
|
|
![]() |
|
|