![]() |
|
|
#81 |
|
Shit happens...
|
После очередной неудачной попытки сдать последний оставшийся зачет, я и мой одногруппник и одногруппница пошли в столовую. Уселись, подкрепились, естественно, попутно беседуя. После детального обсуждения личности преподавателя, который уже в течении недели нам говорит, что у него нет времени нас принять, разговор зашел о близящейся поездке моего одногруппника в Америку на работу по молодёжной программе:
- Вот надо сегодня ехать в агенство деньги отдавать... - Слушай, ты сколько уже отдал туда?! Уже ж столько раз платил... - Да я б, блин, уже всю сессию купил на эти деньги и не мучался сейчас! После этих слов наступило молчание, т.к. за соседним столиком обедал наш декан... Отделались пристальным взглядом ![]() ПыС. Правда он как-то не так сейчас на нас смотрит, когда видит в коридоре
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Shit happens...
|
Сколько сейчас времени по вашим системным часам?
1:12 Имя, которое указано в свидетельстве о рождении: Дарья Прозвища-в школе прозвище-произодное от имени: Даха Имена родителей: мама Тамара, отец Юрий Сколько свечек было на пироге в последний день варенья? не было свечек Дата, когда вы их обычно задуваете? 5 июня Насколько вы любите свою работу/учёбу по шкале от о до 10: 3 Любили, кого-то, так что это заставляло вас плакать? я не плачу Были в дорожно-трансортном происшествии? да Любимый ресторан/ночной клуб: не место красит людей, а люди место (с) Любимые цветы: нарциссы Когда вы последний раз лежали в больнице? это было раз в жизни и очень давно Сколько раз проваливали сдачу прав на вождение? 0, сдала с первого раза Машина вашей мечты: хз Вы были когда-нибудь замешаны в преступлении? не в серьёзных Любимый магазин в округе, чем торгует? "Командор", продукты Что вы обычно делаете, когда нечем заняться? читаю форум Имя самого далеко расположенного от вас настоящего друга? Саша Вопрос, который вас больше всего раздражает и обычный ответ на него? Как дела? Нормально Ваше место работы/учёбы? КГТУ ФИВТ (теперь СФУ КПИ дальше хз) Любимые ТВ-Шоу: не смотрю телевизор Друг, с которым вы в последний раз обедали: Саша и Оля (И декан за соседним столиком сидел )Последний фильм который вы смотрели? Благословите женщину Сколько сейчас времени? 1:20 |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Shit happens...
|
Черт, завтра на учёбу.... не охота!
Узнала расписание недавно, как будто шифровку получила ОТУ, ТИПС, ИИС, КИС, СГАЯ, ДПО. Короче в этом расписании понятно ко скольки, сколько лент, где будет и когда физ-ра Завтра иду в неизвестность так сказать![]() Прочитала мега-пост в дневнике Мильтена. Я бы не выдержала каждый день записывать свои мысли. Именно поэтому мне никогда не удавалось вести дневник в бумажном варианте Недавно нашла свой старый, так там даты 5 марта, а потом 25 июля
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Shit happens...
|
...
|
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Shit happens...
|
Решила тут пройти тестик "Кто живет в вашей душе?" ещё разок
![]() Было: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#87 |
|
Shit happens...
|
...
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Shit happens...
|
1. Откуда твой ник?
это долгая история(: 2. Что читаешь в настоящее время? сейчас ничего 3. Какая деталь внешности противоположного пола тебя привлекает? глаза 4. Идеальная работа это - ? с возможностью самореализации и хорошей зарплатой 5. Чего материального тебе не хватает в жизни? в общем - денег, в частности - видеокамеры 6. Как назовёшь свою дочь? Александра 7. А сына? Александр 8. Ты склонен доверять всем и каждому? бывает... 9. Есть люди, которые тебя безмерно раздражают? да 10. А есть ли люди, которые не раздражают тебя вообще? таких единицы 11. Если тебе будет негде ночевать, у тебя есть люди, которым без проблем тебя принять? да 12. Ты когда-нибудь уходил из дома? да 13. С кем бы хотел жить? одна 14. В автобусе ты обычно стоишь или сидишь? стою 15.Ссоришься с родителями? да 16. Пьёшь алкоголь? нет 17. Болеешь часто? да 18. В твоей жизни был секс, после которого было противно? нет 19. Ты можешь сказать, что с годами становишься умнее? хз 20. Одиночество тебя пугает? нет, я привыкла 21. Любимый цвет волос противоположного пола? не важно 22. Знаешь московское метро наизусть? зачем мне это? 23. Грейпфруты любишь? нет 24. Ты целуешься абы с кем в подворотнях? нет 25. Допустимо, чтобы в паре мужчина был моложе женщины? да 26. Любишь мороженое? да 27. Чай с сахаром пьёшь? да, без сахара вообще не пью чай 28. Любимое животное? мой кот 29. У тебя много одежды? мама говорит, что да, а мне мало(: 30. Способен ли ты выйти на улицу в грязном и старом? нет 31. Ты бываешь сам себе противен? нет 32. Тебе нравится современная мода? смотря какое её направление 33. Что бы не смог простить любимому человеку? предательство 34. Ты ненавидишь метро? нет, если б в Красноярске было метро, я была бы рада 35. У тебя есть машина? нет 36. Ты доволен своей внешностью? не всем 37.На велике гоняешь? нет, потому что велика нет... пока(: 38. Если тебя в лицо назовут дураком? И что? 39. А вообще, за большие бабки стал бы работать от и до? только за очень большие 40. Каблуки - это красиво или неудобно? неудобно 41. Бывало, что ты влюблялся не взаимно? да |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Shit happens...
|
С праздником что ли
Всех
|