![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Все всегда цепляются именно к Вашим словам, Вас как ни почитай, все Вас обижают и понять не хотят... А если без этого как-нибудь попробовать... в споре рождается истина, иногда в вине, но это другая история. И давайте друг другу рот не затыкать, хорошо? И давайте не указывать другим, кто что будет обсуждать. На то и форум, чтоб общаться и каждому желающему высказывать свою точку зрения. Моя точка зрения про послушание была четко по теме. А вот ваш пост по делу ли? А по делу - ноль - ни про семью, ни про мужика, ни про бабу в ваших мыслях ничего, только про "обиды и цепляния". А я... что я... моему терпению многие завидуют... Только это не то терпение... не послушание... Это умение вовремя заткнуться что ли, а потом вовремя сказать то, чего хотелось сказать в тот момент, когда заткнулась... Ну и он, конечно, делает так же, реже, конечно... ![]() Отношения в семье - сложно все это... Но тогда, когда встречаются близкие люди, понимающие друг друга, любящие друг друга, главное тут, чтоб другие не вмешивались, а уж они сами с собой и друг дружкой разберутся... А уж результат будет зависеть от опыта, быта, обстоятельств и нужности друг другу.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Жена Админа
|
Общих "рецептов" семейного счастья нет, всё в руках самого человека. Если есть проблема - меняйся внутренне, тогда и вокруг ситуация изменится. Только не все это понимают...
|
|
|
#83 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#84 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
и потом. Я не завидую Вам, это точно И тем более не обижаюсь. Меня трудно обидеть ![]() А по поводу того, что форум для общения - согласна. Если это в рамках темы. Относительно семьи я все сказала. Желаю всем семейного счастья
|
|
|
|
#85 | ||||||
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
- Если бы у бабки был [Мужской половой орган], это была бы не бабка. Цитата:
Если я хожу на работу вказлываю как папакарла и притаскиваю в эту белогу бабосы, которые жина тратит на себя и на прочие вещи, почему я ещё должен вкалывать как папакарла дома, когда та целый день в доме сидит. И в тему милости: Не та мила, которая красива, а та красива, которая мила. Цитата:
Сколько гениколога некорми, всеравно туда смотрит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Точка; 22.06.2006 в 23:22. Причина: Подправила цитату для удобочитаемости ;) |
||||||
|
|
|
![]() |
|
|