forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2006, 15:39   #81
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xena
Практически все, описанное выше никакого отношения к христианству вообще не имеет. Н и к а к о г о И в этой теме, по-моему, вообще не вероисповедание обсуждается, или просто прицепиться к моим словам хочется? Так для этого предмет разговора нужно понимать, хотя бы быть знакомым с христанством, с Библией, а так - смысл? Собирать только все подряд. Терпимее надо быть к чужой точке зрения - так Вы мне советовали?
Ну что это за комплекс такой у Вас, барышня? Все всегда цепляются именно к Вашим словам, Вас как ни почитай, все Вас обижают и понять не хотят... А если без этого как-нибудь попробовать... в споре рождается истина, иногда в вине, но это другая история.
И давайте друг другу рот не затыкать, хорошо? И давайте не указывать другим, кто что будет обсуждать. На то и форум, чтоб общаться и каждому желающему высказывать свою точку зрения.
Моя точка зрения про послушание была четко по теме.
А вот ваш пост по делу ли? А по делу - ноль - ни про семью, ни про мужика, ни про бабу в ваших мыслях ничего, только про "обиды и цепляния".
А я... что я... моему терпению многие завидуют... Только это не то терпение... не послушание... Это умение вовремя заткнуться что ли, а потом вовремя сказать то, чего хотелось сказать в тот момент, когда заткнулась... Ну и он, конечно, делает так же, реже, конечно...
Отношения в семье - сложно все это... Но тогда, когда встречаются близкие люди, понимающие друг друга, любящие друг друга, главное тут, чтоб другие не вмешивались, а уж они сами с собой и друг дружкой разберутся... А уж результат будет зависеть от опыта, быта, обстоятельств и нужности друг другу.
Старый 22.06.2006, 16:19   #82
Anna
Жена Админа

Отправить сообщение для Anna с помощью ICQ

Общих "рецептов" семейного счастья нет, всё в руках самого человека. Если есть проблема - меняйся внутренне, тогда и вокруг ситуация изменится. Только не все это понимают...
Старый 22.06.2006, 16:35   #83
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anna
Если есть проблема - меняйся внутренне, тогда и вокруг ситуация изменится. Только не все это понимают...
Во!! Правильно! Я тоже так же считаю! Начинать надо с себя! Сначала самой измениться попытаться, а потом уже говорить, что он - козел...
Старый 22.06.2006, 20:58   #84
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от squirrel
Ну что это за комплекс такой у Вас, барышня? Все всегда цепляются именно к Вашим словам, Вас как ни почитай, все Вас обижают и понять не хотят... А если без этого как-нибудь попробовать... в споре рождается истина, иногда в вине, но это другая история.
И давайте друг другу рот не затыкать, хорошо? И давайте не указывать другим, кто что будет обсуждать. На то и форум, чтоб общаться и каждому желающему высказывать свою точку зрения.
Моя точка зрения про послушание была четко по теме.
А вот ваш пост по делу ли? А по делу - ноль - ни про семью, ни про мужика, ни про бабу в ваших мыслях ничего, только про "обиды и цепляния".
А я... что я... моему терпению многие завидуют...
аяяяй, что-то Вы тут придумываете - где это написано - что я обижена и что все цепляются к моим словам? Мои посты содержали мою точку зрения на семью - Вам она не понравилась, привели христианство здесь к чему-то, Ваше отношению к нему, че к чему?? Кто не по теме-то говорит здесь? А комплекс у тех, кому кажется, что ему рот затыкают
и потом. Я не завидую Вам, это точно И тем более не обижаюсь. Меня трудно обидеть
А по поводу того, что форум для общения - согласна. Если это в рамках темы.
Относительно семьи я все сказала.
Желаю всем семейного счастья
Старый 22.06.2006, 22:11   #85
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Саванна
Ну что значит- мужчина- добытчик основных средств для обеспечения семьи? А все, что про женщину- должна быть любящей мамой, женой… помощница мужу…
А муж не должен быть любящим мужем и отцом??? Помощником жене??? Разве семейный быт- это не общая ноша на двоих, учитывая, что в настоящее время МЫ-МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА- работаем на равных…и не факт, что ЕГО зарплата будет основной. Жизнь же по разному складывается.
И что нам женщинам мешает быть красивыми и соблазнительными, будучи женами???
Я вообще этого не понимаю! То есть вышла замуж- натянула замусоленный халат…и варишь борщи с утра до вечера???
Бред.
Как говорит мой папа
- Если бы у бабки был [Мужской половой орган], это была бы не бабка.
Цитата:
Сообщение от Волчица
Пипец..а значит Мужчинам можно ходить в семейниках по хате, смотреть телик и при этом поедая приготовленный ужин, сорить крошками себе на пузо...Вам не зазорно, а мы должны быть милы, веселы и услужливы..пипец...Почему всегда во всем виноваты женщины...
А почему я недолжен смотреть мой любимый хоккейный матч, попивая пиво и кроша чипсами на пол ? я что проклятый ? или я этого незаслужил ?

Если я хожу на работу вказлываю как папакарла и притаскиваю в эту белогу бабосы, которые жина тратит на себя и на прочие вещи, почему я ещё должен вкалывать как папакарла дома, когда та целый день в доме сидит.

И в тему милости: Не та мила, которая красива, а та красива, которая мила.
Цитата:
Сообщение от Волчица
ВАй.. "Нет сынок - это все сказки"(с)....Хоть попу мужу кажи, все равно, как волк - налево смотрит...
мужик, он есть мужик. Почему мне нельзя смотреть на клевую молодую жопу идущую по городу, если я немогу её шивелить, то хоть посмотреть дайте, я думаю дамы тоже смотрят на молоденьких накаченых бландинчиков, и отрицать этого нестоит.

Сколько гениколога некорми, всеравно туда смотрит.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
очередная тема, где всякие волчицы будут стегать о том, что мужики казлы, а они- тёлки клёвые и свет на них держица. Баян кароче
откровенно говоря, читая посты волчички, у меня парой складывается такое же мнение.

Цитата:
Сообщение от Katrin
Терпеть не могу домашнюю уборку. Ну не люблю я это дело!!! Ничего не могу с собой поделать. Однако, наводя порядок вместе с милым, понимаю, что мне это нравится. Никакого негатива. Один сплошной позитифф
Нет наруси, мужика, который хату убирать будет.
Цитата:
Сообщение от Xena
У нее прекрасная роль жены и матери, выполняя ее с любовью, она и будет счастлива и мужа осчастливит и детей, которые видя правильные отношение мамы с папой вырастут с нормальными ценностями и научатся уважать отца, как главу - беря пример с этой модели отношений ребенок вырастит челом, у которого в авторитете и власти и начальства, любое руководство. .....
Хочеш сказать, то что я кабы рос без отца, с матерью - теперь маральный урод, незнающий приличия ?

Последний раз редактировалось Точка; 22.06.2006 в 23:22. Причина: Подправила цитату для удобочитаемости ;)
MooveR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ