![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какой у вас знак задиака? | |||
| Овен, Телец |
|
15 | 11.81% |
| Близнецы, Рак |
|
23 | 18.11% |
| Лев, Дева |
|
22 | 17.32% |
| Весы, Скорпион |
|
24 | 18.90% |
| Стрелец, Козерог |
|
21 | 16.54% |
| Водолей, Рыбы |
|
22 | 17.32% |
| Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
The business brother
|
Близнецы.
Гороскопам не то чтобы неверю, я их и не слушаю байда это всё...Услышишь его и начинаешь подгонять весь день под него.
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
я ОВЕН, в описании характера по знаку Зодиака явно что-то есть, по крайней мере, я на это самое описание Овна похожа безумно
![]() а такие, что на каждый день передают...да это ж фигня, можно любое событие под них подогнать: например, говорят, что вас дорога ожидает... так практически все куда-то ежедневно ходят. |
|
|
|
#84 |
|
۞۞۞
|
Рак.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Сердце из метала
|
Скорпион. Гороскоп не слушаю, не смотрю, не читаю. Все что там передают - тухлость неверная
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
Лев.
препдочитаю просто для интиреса прослушать гороскоп, но сказанное в серьез не воспринимаю |
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
Козерог.
Всегда интересно почитать гороскопы. но верить им сильно не надо, особенно если они говорят "сегодня у вас появятся деньги"
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
∞online∞
|
Лева я
В гороскоп не верю, а вот в то что знак зодиака влияет на характер человека убеждался наглядно, в т.ч. и на себе.
|
|
|
#89 |
|
Дождались..)
|
Козерог .
Наверно отражает, упрямая жутко..(% не успокоюсь пока не добьюсь своего ((% Верю только в хорошие гороскопы...
|
|
|
#90 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
дак вот, дети мои, послушайте увлекательный рассказ о гороскопах:
кагда та давно, когда я был маленький, задумала мая мама отвезти моего кота на дачу (земля ему пухом) дак вот, повезли мы его на машине, вышли мы, значит, в магазин, возвращаемся в машину и наблюдаем такую картину, мой отец держится за глаз, а кот (царствие ему небесное) грозно шипит. после этого мы продолжаем свое путешествие и слышим гороскоп, и как мы услышали в тот день весам следовало опасаться своих животных... а мой батек как раз весы :-)
|
|
|