![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Устраивает ли Вас ваша фамилия? | |||
| Устраивает |
|
306 | 92.45% |
| Не устраивает |
|
25 | 7.55% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Новичок
|
А еще знаю врача - Дорогой фамилия...
![]() у него платные приемы?
|
|
|
#82 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
А у нас обшивается клиентка по фамилии Чернопескина...
А у сестры был муж по фамилии Хундадзе...Правда, когда они поженились, он взял ее фамилию(Соколов), потому что "люди добрые" нас окружают, и меняли букву "н" на "й".....
|
|
|
|
#85 |
|
Сильвестр
|
В солнечном у стоматолога фамилия Куценогий.
|
|
|
#86 |
|
Гость
|
Работал год назад в фирме одной...
Приезжаю из командировки - девчонок новых набрали много... Лезу в базу клиентскую, посмотреть что да как движется...опппа...смотрю Вагина Катя (но это я потом только догнал, что ударение на первый слог )...так и так - давай коммерческого директора озадачивать, мол, кто это так прикалывается и что такое с нашей базой??? что это там за вагины??? (на второй слог ударение )...та в непонятках - начинаем разбираться и тут до меня доходит...ржали долго потом... ......хорошо, что это Катя не слышала...
|
|
|
|
#87 |
|
Furgitive from Hell
|
Тут высказались мне в коменте о недостоверности моей фамилии. могу паспорт показать
|
|
|
#88 |
|
Blasphemy
|
вспомнил прикол старый, читая тему:
захожу в кабинет в поликлинику (справку надо было взять), врачица и медсестра роются в каких-то бумагах, и вдруг врач спокойненько так спрашивает: - а где шмаль? ...у меня аж ноги подкосились... - да тут где-то была, щас посмотрю (медсестра роется в бумагах на столе, потом под столом - в ящиках) ...я продолжаю офигевать... - а, вот она, нашла! (...я вообще фигею...) Протягивает ей медкарту, там написано: ШМАЛЬ ВЕРОНИКА АНДРЕЕВНА занавес. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
MTB-летун=)
|
В телефонном справочнике видел фамилии одним словом Сдобрымутром и Семнадцатьлет
|
|
|
#90 |
|
лягушка в сметане
|
Выбегалло забегалло!?@
|
![]() |
|
|