![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: какой из телефонов выбрали бы вы? | |||
| Nokia 6230 |
|
66 | 58.41% |
Motorolla e398 with tuning
|
|
47 | 41.59% |
| Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Люблю людей! =)
|
Вот я и про тоже говорю покупают нокию чтобы издеваться над ней механически а мотор чтобы прошивать и делать тело лучше красивее и функциональнее!
|
|
|
|
|
#82 |
|
۞۞۞
|
резачок ты так активно защищаешь мотор, а если честно , ты хоть нокию в руках держал? 0))))
|
|
|
|
|
#83 |
|
Люблю людей! =)
|
Знаешь не раз держал
И смарт держал! и че я тока не держал! Поверь с нокией ты себе мозги больше парить будешь! -) И звук у нокий На несколько порядков хуже! Только в наушниках куда ни шло -)
|
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
ты глубоко ошибаешься сравни нокию например 3230 и 6230 с со своей е398 и что качество чуствуется у нокии чистоты звучания лучше чем у мотки !!! вот почему на нокии почти 6230i есть edge ??? а у мото нет не задавал себе такой вопрос никогда ??? из этого вывод точто нокиа читает бысрее инфу с мобильного вапа и скачивает , а вот мотки самые глючные в вапе проверял я все телы даже у друзей меня даже в диксис звали работать !!! Лучше нокии по связи на данный момент только пантек и мото при слабой связи , творится все что угодно от прерываний и до сброса соединения !!! и батарея на 6230i лучше чем на китаймото , ну так подумай если ты ценишь мото то цени как говорится на вкус и цвет товарища нет !!!
|
|
|
#85 |
|
Люблю людей! =)
|
Я уже говорил что на вкус и цвет товарищей нет! У каждого свое мнение!
Я уже сказал если руки прямые то у человеа с мотором проблем не будет никогда! -)
|
|
|
|
|
#86 |
|
-
|
Spammer, в том то и дело, что держатель этот открывался чёто постоянно... Да и вообще карта памяти чёто через раз работала, вроде вставлял нормально. Потом ещё раз переставляешь и всё ок становится.
Арсенал, Nokia делали не в Германии, а в Финляндии. Сименсы-в Германии. Резачок, ты говоришь, что сам е398 делаешь, а я вот тут недавно видел тему, созданную тобой. В ней ты просил форумчан подсказать адреса или телефоны сервисных центров . Видимо не такой уж ты и хороший мастер...И вообще щас все телефоны из Китая, так что не заморачивайтесь... ![]() А и ещё тут вспомнил у Е398 джойстик криво стоит . Может для кого то и мелочь, а мне вот неприятно было отдавать 6 касарей за такую кривизну!
Последний раз редактировалось radler; 01.09.2006 в 01:00. |
|
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
я же говорил что они собраныны в Германии нокиа !!!
|
|
|
#88 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
тебе русским языком сказали что Нокиа, собираются в финляндии!! это Сименс собираются в германии.
|
|
#89 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
хех, читая тему понял, есть 2 лагеря. любители мото буэкают от нокии, дюбители нокий от мото.. и бесполезно приводить аргументы, люди разговаривают на разных языках и говорят о разном. одни о прочности аппарата, другие о возможности тюнинга
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...4&postcount=67 имхо, если автор уже ищет панельки, он свой выбор сделал |
|
|
|
|
#90 | |
|
матерый
|
Цитата:
НО есть предложения, возможно 6230i возьму. 6230 брать неохото, потому что их щас продают за такую цену, на сколько она не тянет(за 5500 продают, один за 5 отдавал. Знакомый за 4500 взял), да и экран в ней неочень(появляются горизонтальные линии на экране, мож панелька шоркается) на многих замечал, у всех наверно такая проблема. Да и по яркости не ахти, ну это мож и в сравнении с i тускловатым кажется. Кто что скажет про экран? на новой панельки нет такого?
|
![]() |
|
|