![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Как всегда выйдет nfs сначало мне она ужасно нравиться, потом она мне ужасно надоедает.Я догадываюсь почему карбон такой короткий.чтобы человек успел пройти игру на 100% прежде чем она ему надоест.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Гость
|
В точку. Я тоже так считаю. Я уже почти прошел. Еще немного и он начнет надоедать.
|
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
В общем, вопрос: Какая тачка лучше подходит для финальных гонок (ну и вообще может лучшая в игре из доступных в карьере)? Пожалуйста пообъективней
P.S. Кроме Evo ... |
|
|
|
#84 |
|
|
ребята сейв после переставноки закосячился что делать? нужна тачка ауди позарез
|
|
|
#85 | |
|
Гость
|
Цитата:
Еще заметил что убраны гонки на 8 кругов, которые присутствовали в предыдущих нфс. И хорошо потому что обычно когда меня обгоняли на 7 кругу или в конце 8 клава летела в сторону и если это уже не первый раз то я удалалял нфс (из-за этого я не прошел Most wanted )
|
|
|
|
|
#86 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
Блин, сэйв запоролся. Может кто-нибудь дать сейв, где за тюнеров играешь и не завоевана только верхняя часть города? Ну накрайняк можно +- пару районов.
|
|
|
|
#88 |
|
OnLine!
|
Есть сейв с почти открытыми картами
|
|
|
|
#89 |
|
Гость
|
Блин чёт до мну недоходит. Дрифт надо пролетать на огромной ( бюризовой ) скорости попеременно невризаясь в стенку и руля туда сюда или набрать макс число очков...? А то я набираю а там разница времени туф сопернику начисляют %) ну и естественна первым никак не могу придти %)
|
|
|
|
#90 |
|
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
Вот скачал сейвс ag.ru там управление стоит стандартно и поменять нельзя! Можно как нить по другому поменять его, не через игру. Вобще смотрите что в игре:
Последний раз редактировалось NorD; 01.10.2007 в 19:19. |
|
|
|
![]() |
|
|