![]() |
|
|
#81 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Кстати: Цитата:
|
|
|
|
#82 |
|
Профи
|
Без музыки жопна, посматрите в теме железный софт или чота такое ) мошь чо знаете )
|
|
|
#83 |
|
Профи
|
Я обманул кампутер )) я это сделал )) дрова ставица не хотели, я устанавил их силой )) о да, я чувствую себя победителем ))
|
|
|
#84 |
|
Профи
|
Ааа в сеть слилась Ультимат Виктори Кэмиллонэара! Я знал! Знал! Я шокирован, я в ужасе, я мог с этого альбома иметь не меньше 1касаря, чорт всех ниновижу ) Но я его слушаю, о даа... Альбом радует, в принципи я знал что 50 отсосет у Кэма )
|
|
|
#85 | |
|
Профи
|
Закиньте мне невпадлу денег а: 8 923 291 06 90, очень нуждаюсь )
Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 24.09.2007 в 20:03. |
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Профи
|
Вышел альбом, раза так в 3-4 хуже прошлого, но тот альбом шедевр ) Мой вердикт:
Слушаеца целиком, кроме 1-2 песен. (лучший трек думаю хипхап полис, купить клип этого трека вы можете у меня) А в прошлом альбоме слушалось все, даже Оутро, которое было одим из лучших треков. Щас будет новая подпись, из 1-й картинки!
|
|
|
#87 |
|
Профи
|
Jim Jones - We Fly High - песня стара как мир ) а досихпор меня от неё прет ) А, ксттати, девченки я свободен ) налетайте, думаю до завтра так будет, мош до послезавтра ) У вас 1-2 дня )) Ах, да, и самое то главное, закиньте мне денег на телефон! Мне сегодня должны кинуть, но там такой человек, 99% что у неё из башки вылетело ))
КСТАТИ! А вы заметили что я уже больше 1-2 недель не оскарбляю киску? Да и ваще никаво вроде не оскарбляю ) Никого из людей.
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 29.09.2007 в 17:17. |
|
|
|
|
|
#88 | |||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
ПС: рад что читаешь мою тему, постоянно, вроде = ) Цитата:
PS: Не смущайся : ) я серезно ) (это не относица к лошади *...20 71)
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 29.09.2007 в 17:18. |
|||
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
#90 |
|
Профи
|
Chamillionaire - Ultimate Victory\12 - Chamillionaire - I Think I Love You.mp3
Очень советую слушать эту песню ) Как и еще 17 с альбома. Все песни на одно лицо, кроме супер-трека Hip-Hop Police, но когда вслушаешься и поймешь о чем он базарит, сразу начинает нравица: Money you bring me trouble, but i think i love you, бодренькая фраза, и название у трека сразу горит: сопли про девок, а оказывается затронуто святое... ) Хочу намутить текста на альбом.
|
|
|