![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
мелодия жизни
|
3 балла, не понял чем начилось и закончилось
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
а я думаю , что 8 баллов можна дать
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
если уж решился чем то таким занятся, то занимайся этим каждый день по 406 часов в день, или работай в этом направлении, задатки есть, мысли тоже наверно... мастерство приходит не с годами, просто для осознания нужны годы, и для освоения нелегкого дела... даю 10 балов, хоть и не смыслю наверно ни чё в литературе, но есть начало, и есть конец для которого придумано какое то продолжение, и середина описана с массой содержательной информации о герое и т.п.
а стихи не пробовал писать, или песни ? P.S прочитал только 1-е сообщение.... Последний раз редактировалось LiK; 08.07.2005 в 22:12. |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Лик, ты уточни кому ты пишешь.
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
А мне понравился рассказ Ротвейлера,придумал бы автор еще продолжение....
Последний раз редактировалось Дарт Маул; 11.07.2005 в 18:46. |
|
|
|
#7 |
|
юрист
|
Для Падшего Ангела...
Я готов к мести и месть будет тем, что мне как раз и не хватало. - после МЕСТИ запятая... не ЧТО мне не хватало, а ЧЕГО мне не хватало... Смерть это продолжение жизни говорят некоторые, но никто не хочет её приближения. - после ЖИЗНИ запятая. Настанет, время и ты предстанешь перед судом, как и все. Как я сказал я тот, кого не знают, и знать не хотят. - много повторений Я - можно и так оставить, но чтоб хорошо звучало обрамить другими более простыми фразами... ![]() Враги мои думали, что я блефую и не стану бить, ни кого они горько ошибались, они чувствовали боль, ту боль, которую чувствовал я, когда били меня. - здесь НИКОГО, как у тебя только если: НИ в КОГО не стрелял... Раздели это предложение на две части - допустим до слова Ошибались - слишком громоздко. Когда я вышел ни кто не пытался меня остановить, только я чувствовал, что кто-то смотрит мне в след. - Пишется ВСЛЕД, а так только если СЛЕД В СЛЕД, или что-то упало В СЛЕД на земле. Как это ТОЛЬКО Я ЧУВСТВОВАЛ - больше никто этого не чувствовал или только это он чувствовал? разберись. Кто забыл о ней, кто делал вид, что не чего не было, а кто попытался сказать своей “Впряге” им, конечно же, не поверили. - разделить на два - после ВПРЯГЕ откуда хоть слово такое откопал?Страх сковывал умы всех тех девчонок, которые были тогда в классе, когда я проходил рядом с ними, всех кроме нескольких: Жени, Инги, Киры, Иры, Наташи и Иришки К.. - слишком много НЕСКОЛЬКИХ девчонок - сколько же их всего было? ... Им было интересно узнать, как и зачем я это сделал. - они ведь там были и видели как он это сделал... Описания девченок - не старайся уместить в одно предложение - РАЗДЕЛЯЙ и все будет хорошо. А так читать неудобно. Вцелом - разнообразь имена героев местоимениями, красочными эпитетами (определениями), сравнениями - включи фантазию - в первом же абзаце уже устаешь от его Имени... Разбивка на абзацы! очень удобно читать если она есть... ![]() Просмотри учебник по русскому языку или худож. книгу - там найди как оформляется прямая речь и делай так же... Слова и построение предложений продвинутое - это плюс. Лексика (слов запас) - широкий - второй плюс. Совет - перечитывай несколько раз - чем больше тем лучше - уважай читателей. Сырой текст давай только ограниченному кругу людей - чем меньше тем лучше. Вывод - молодец все получится старайся.
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Ротвейлер рассказ который самый первый на самой первой странице,этот мне очень понравился!
Последний раз редактировалось Дарт Маул; 11.07.2005 в 22:45. |
|
|
|
#9 |
|
добрая толстая кошка
|
Летели два ангела. Куда? Зачем? А кто их знает... Просто летили... Потом им надоело летать они стали ходить по улицам, курить, смотреть на людей, на лица этих людей, слушать города и говорить с улицами. Они небыли людьми, их не возьмут обратно в рай и их незачто забрать в ад. У них были крылья, но они не взлетят. Они любили друг друга там, но теперь живут в разных местах здесь. Они не помнят того что было там, они никогда не встретяться здесь...
P.s.:Жду критики. Строго не судите первый опыт в прозе всётаки.
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Не я жду новеньких рассказов от Дядюшки Ротвейлера!Ждем-с...
|
|
![]() |
|
|