![]() |
![]() |
#81 |
Happy
|
![]()
Мдя, "Обрадовали" конечно нас с этим ЕГЭ в середине мая...
![]() ![]() Скорей бы закончился весь этот дурдом! Не стоит унывать, ведь жизнь прекрасна! (с) В следущую пятницу поеду на пробное ЕГЭ по обществознанию, надеюсь на хорошие результаты... В эти выходные ринусь в "Бестие" за скейт-тапками... Я СЧАСТЛИВ!!! ![]() ![]() Сбылась мечта идиота! ![]() ![]() Ну и так, чего по мелочи ещё прикуплю... P.S. ![]() Стишок про ЯОЙ Процветал яой не сразу, Разносил Восток заразу! Скоро целый мир сдурел, Натворякал много дел! Сейлор Мун попалась первой, Пострадали лорды нервно! Много фан-фики писались - Про Мамору распинаясь. Автор чётко ж указал, Кто с кем в будущем там спал, Нет же, Банни стало мало, Подавай злодеев стадом! Дальше принялись за Вайсс, Бедных Шрайнт забыли враз! Ну куда им до ШварцОв, Столь кавайных подлецов? Айя с Шульдихом теперь На замок закрыли дверь. Йоджи тоже крепко мстит, Такатори отловив! В то же время Оми с Наги В их отсутствие играли: Стены звуки сотрясают! ПоднизОм сосед рыдает. Кену Фарфа [censors] в лом, Но и это не облом! Будет псих под дверью мстить, Об косяк ножи точить. Садо-мазо - не яой, Но сойдёт и то порой. Фарфареллин бодиарт - Кен, ты лучше сразу дай! На примете есть Гандамы, Замахали ж Хиро дамы! Не беда, ведь Дуо тоже Отростил косу - дай Боже! И ваще у Шинигами Происходит всё ночами. Их Мураки задолбил, Друг яоя, некрофил! Покемоны тоже прут, Будет жить яой и тут! Сотворим им течку разом, Автор пусть убьётся тазом! Мананоке ж подкачала! Со зверями загуляла. Зоофилов мы за раз, ОбучИм яою счаз! Шинджи в Еве как пингвин Средь девчёнок был один. Ну и как же наш яой? Друг Каору спас "покой"! Ангелы - они такие! Все какие-то чумные. Вот Тихайя тоже крут, Все яойщики тут ржут! Хонда девушкой была, Но у Соума жила. И с проклятием порой Вспоминала про яой! Дело в том, что в доме том Парни были лишь кругом. Но семейка с перепугу Обниматься прёт друг к другу. С Инуяшей говорят, Тоже шоунэн-ай творят! В Ранме также есть яой, Пополам с юри порой! Покажите анимэ, Где яоя нет совсем! Вдруг найдётся? Не беда! Извратим мульти всегда!
![]() |
#82 | |
Happy
|
![]()
Ех... Завтра в магзик поеду... Наконц то!
![]() ![]() Цитата:
Сёдня мя пытались научить кататься на скейте... ![]() ![]() В колонках играет: Tarja Turunen - I Walk Alone
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 22.03.2008 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Happy
|
![]() ![]() ![]() Спасибо Наташке, что съездила со мной! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 22.03.2008 в 19:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Happy
|
![]()
По многочисленным прозьбам телезрителей...
![]() Извеняюсь, что фотки чёрно-белые, телефон окончательно крякнул... ![]() ![]() ![]() ![]() Второй тапоГ ещё не успела перешнуровать... ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 27.06.2008 в 05:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Happy
|
![]()
Воть... Сижу, пью горячий шоколад
![]() На улке снежок, такой белый и пушистый, няя... Обажаю такую погоду! ![]() Цитата:
![]() Завтра последний день, УРЯЯЯ! ![]() На каникулах наконец закончу свои картины... А у Ручки(Anime) опять воспаление хитрости ![]() ![]() В колонках играет: Не знаю, кто исполнитель, но песня оч прикольная! ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 27.03.2008 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Happy
|
![]()
Хех... Вот и отдых заслуженый наступил...
На следущей неделе люди уже в школу идут, а 69 только на каникулы вышла... ![]() Наша классная ушла на больничный, ну и народ решил сегодня в школу не идти... Ну несколько человек на пробный ЕГЭ по общаге ухали писать, а остальные... В общем забили! 10 человек пришло, и то мы решили утопать после 2ого урока... Даже на ленейку не удосужились явиться! Хотя хз, может кто то и был... Представляю картину: Ленейка, 11Б вызывают получить какую нибудь захудаленькую грамоту... А где 11Б? А 11ого Б нет вообще! ![]() Ой, чувствую, через недельку наши уши будут очень и очень болеть от криков и лекций о том какие мы безответственные и тд. И угрозы о том, что позвонят нашим родителям и всё расскажут... ![]() Ну лично мне уже точно ничего не сделают ![]() ![]() Боже боже, какие всё таки учителя наивные! ![]() ........ Так как мне не удалось поиграть в игру, я нашла аудио-книгу "Отель У Погибшего Альпиниста" (люблю больше слушать, чем самой читать![]() ![]() ![]() ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 27.06.2008 в 05:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Happy
|
![]()
Ну Бл... Блин!
![]() ![]() Но зато они седня добрыеееее! Выпросила денюфку на новые наушники для плеера... ![]() ![]() ![]() P.S. Щас рисовать буду... ^_^ P.P.S. Братья Стругацкие- это весч!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 30.03.2008 в 18:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||||
Happy
|
![]()
Захотелось сегодня нарисовать что нибудь акварелью...
В общем вот... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 03.04.2008 в 15:43. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Happy
|
![]()
Так... Мя покрасили...
Жду результата... ![]() Только вот цвет краски мя что то смущает... Синяя как чернила... ![]() ![]() Ну что, буду синяя гонять... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 06.04.2008 в 15:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Haruka Naru Toki no Naka de ~Hachiyoushou~ | Fenix | Манга, анимэ | 1 | 10.09.2007 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
|