![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
=____=
|
ноо дибилизм полный но серовно можно по гадить
но чуточку вот например я впрошлом году в доме все кнопки лифта сжок обмазал клеем и поджок было угарно а потом подумал мне это надо было ажно как то не посебе стало и вот щас ночью иду и сматрю на подъезде все кнопки обмазаны зубной пастой ) ну хоть подобрее чем я оказались хех..
|
|
|
#82 |
|
Are you automatic
![]() |
![]() Кроме разбитых фонарей, я ничего не увидел. Думал весь двор будет засран, а нет
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
;-)
|
ну дела...
приехал я вчера домой уставший голодный и злой, машину оставил во дворе и ушел домой спать... и только щас узнал что была шальная ночка фух, двор тихий, все обошлось
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
*...*
|
у мну все тип топ
даже как то странно и ни кто не обливается и ночь тварилы на нас ни как не сказаллась замечательно
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Нежный мусорок:)
|
Конеш, потому что все напились как собаки, еле до хат доползли, какой там пакостить то
)))
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Are you automatic
![]() |
ТВАЖМАТЬ, АЙ ВАЙ Я РУГАЦА БДУ! Уроды разбили 10 бутылок из под пива, и расбрасали осколки по траве, дороге и т.д.
Ехал на веле, шину прокалол!! И даЖЕ ОБЛИЛ БЫ КТО! |
|
|
|
|
|
#87 |
|
the cheater
|
как я и говорил, нечего не будет
|
|
|
#88 |
|
*...*
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Нежный мусорок:)
|
А вот как раз жаль, помнится раньше запоры переворачивали, москвичи разрисовывали. Тупеем наверное, фантазии не хватает, всё мирно и тихо
)))Раньше было лучше))))) |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
*...*
|
Цитата:
кто то кому то срал под дверь спускали колеса на машинах лестницы падали на голову гаражан да веселые билы времена
|
|
|
|
|
|
|