![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ролик на 8-ку можно ?
|
|
|
#2 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
что то глядя на скрины мне вспоминаеца мегасуперская игра Мафия
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
У меня есть интервью с разработчиками этой игрухи и других (всё в одном) с конференции разработчиков игр 2005. Кому - нить нада?
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Не могу найти видео.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Люблю людей! =)
|
Sl1m друг диск унес да и она вот на днях появится зачем ролики !
|
|
|
|
|
#7 |
|
Люблю людей! =)
|
Я не думаю что она вызавет такой ажеатаж ! (судя по просмотренным ролика)
Графа там очень впечатляет а вот с управлением и физикой машин у них не очень! |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я с тобой полностью согласен.
|
|
|
|
|
#9 |
|
[3912]
![]() |
Одна из самых ожидаемых российских игр Lada Racing Club поступит в продажу 20 марта 2006 года!
Ну, наконец-то! Уникальная гоночная игра, вызвавшая ажиотаж чуть ли не с первой новости о начале разработки, скоро появится на прилавках! Геймерам больше не придется тоскливо бродить по магазинам в поисках знакомой красотки с обложки игры, обрывать наши телефоны, чтобы узнать "самую последнюю информацию о выходе", и маяться в ожидании доставки предзаказа. В каком бы краю нашей необъятной родины вы ни проживали - добро пожаловать на улицы виртуальной Москвы! Напомним те неоспоримые достоинства, которыми обладает игра: Во-первых, место действия. Столица России, перенесенная в виртуальный мир во всей красе: улицы, мосты, памятники - все как в реальной жизни! Во-вторых, лицензированный модельный ряд АвтоВАЗа. От "Копейки" до новейшей Lada Revolution, Точные модели "родных" машин - иномарки уже не в моде! В-третьих, тюнинг. Реально существующие тюнинговые фирмы, настоящие запчасти - игру можно использовать как учебник, настолько точно все соответствует реальным прототипам. А для счастливых обладателей авто нелишними окажутся находящиеся в руководстве пользователя купоны на скидку, которые помогут сэкономить до 20% на деталях и сервисе в тюнинг-фирмах ProSport, АМС, Auto-Vinil, Alcom и КМС! В-четвертых, бешеная скорость в независимости от того, какие гонки вы предпочитаете: официальные или опасный "стрит-рейсинг". В-пятых, реальное уличное движение автотранспорта и весьма проворные бело-синие машины ГИБДД, норовящие любым способом задержать нарушителей порядка. В-шестых + Да что там - всех достоинств не перечислить. Как говорится, лучше один раз увидеть+ Вернее, сыграть! Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Мы всё это давно знали.
Последний раз редактировалось Earl; 09.03.2006 в 11:22. |
|
|
![]() |