![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
FREDERIK[A]
|
![]()
Меня интересует вопрос HLTV, т.к. в прошлый раз у меня оно честно говоря хреновое и надеюсь в этот раз у асмадея будет лучше. Асмадей, что насчёт HLTV?
![]() |
#82 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
поделись с ним своим плачевным опытом и он не будет делать твоих ошибок.
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
Возможно будет отключено все.
![]() |
![]() |
#84 |
ﮯﻜ
|
![]()
Да это конечно же несложно, просто есть слова, в которых есть скрытые маты: molodci, tashite, etc..
![]() |
#85 |
-
|
![]()
15 числа намечалась жеребьевка... Сегодня 12. А списка зарегистрированных команд я не наблюдаю что-то... И вообще организатор спрятался чтоли? Не видно его давно было... Че как ваще? Турнир то будет?
VAZ 2121, v.1.6, 80hp., 4MT, 4WD, DarkBlue Toyota Mark II TourerS, JZX90, v.2.5, 200hp., 4AT, Black Toyota Curren, ST206, v.2.0, 140 hp., 4AT, Black Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
(>,'')>
|
![]()
За 2 недели кому надо,тот успеет,если конечно за это время со всеми однокомандниками хоть раз была связь.
И вобще кому как а мне чисто поиграть впервые на таком уровне хочется и даже не важно кто у меня в тиме будет и с кем предстоит тягаться ) Последний раз редактировалось Darkman; 12.11.2007 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
kotik
|
![]()
Если почитать эти посты то получается на данный момент только sbk зарегилось?А жеребьевка через 3 дня...
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
А списков зарегистрировавшихся команд нету каких-либо ?
Свяжитесь кто-нибудь с организатором, что ли... На данный момент участие в играх не принимает один человек: ozskar. Все ровно... Как они к нам относятся, так и мы к ним будем. Если кто-то из них уже состоит в какой-либо команде - капитан пусть ищет им замену. Играть они не будут ни в коем случае.
![]() Последний раз редактировалось Jungle; 14.11.2007 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Если у Вас нету чата - это не значит, что Вы должно менять ники каждый раунд и тем более, менять на такие, в которых содержаться угрозы или оскорбления других игроков. Чего уж говорить о нецензурных никах. Сколько не предупреждай - никто не реагирует. И как это лечить ? Я думаю только тем, что не давать поблажек.
![]() Последний раз редактировалось paradoxx; 12.11.2007 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
drift my life style
|
![]()
Наша команда готова подать заявку! Но для этого нужен организатор! Где же он? Думаю что некоторые команды, не могут подать заявки по этой же причине... Асма, проснись! Осталось 3 дня!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
ищу группы: "Fourth dimension", "HateBreed" "yourcodenames: MILO" | eXiLe | В поисках музыки | 2 | 22.02.2007 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|