![]() |
![]() |
#81 |
Master of soul
|
![]()
Капец...третья ночь почти без сна...тяжеловато приходится. Хм...опять дожидаться пока организм сам от усталости не вырубится..посмотрю ка свой любимы фильмец - 28 недель спустя. Думаю под него то я точно не засну xDDD
"Я стёр из памяти твой образ Как тысячу сгоревших «вчера». Поверь, когда я прощаюсь, Это навсегда..." ![]() Последний раз редактировалось Hidden; 05.12.2008 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Master of soul
|
![]()
Как и ожидал я не заснул под 28 н.с. Давно не смотрел это фильм, так что по новой испытываю ощущения! Послушать музыку? Вариант! Может и отрублюсь...
![]() ![]() музыка - АТВ ![]() настроение - хочу уснуть...вырубите меня кто-нибудь... ![]()
![]() |
#83 |
Master of soul
|
![]()
Какой тяжелый вечер...
Съездил с мужиками в спортзал, поиграли в футбол. ![]() ![]() ![]() Получил несколько новых ссадин и шрамов...один похож на отпечаток мяча! Смачно выглядит! хочу льда, но не могу-болею еще, и хочу массаж, вот только кто бы мне его сделал... хм...хотя бы только ради этого надо снова бросать холостятскую жизнь! ![]() пока играл, Пропустил биатлон, мужскую гонку приследования, но потом узнал что ничего хорошего там и не было. А вот к женской гонке успел. И не зря! 2 и 3 место за нашими девчонками! Молодцы! ![]() Щас надо досмотреть "Золото дураков" а затем отдыхать!!! ![]()
![]() |
#84 |
Master of soul
|
![]()
http://www.liveinternet.ru/community.../post91335769/ - работы Stefan Heilemann (Germany)
Мне понравилось))) Вот лишь парочка работ: 1674b29f002e1971f4edc08e175ac81a_full[1].jpgcddc3901ab80127543b8901fc0047218_full[1].jpg44d4131c5a91d93a4fc48392f6ced541_full[1].jpg4679fe8b9e8fffb34bb5a5f4a3c530d6_full[1].jpg
"Я стёр из памяти твой образ Как тысячу сгоревших «вчера». Поверь, когда я прощаюсь, Это навсегда..." ![]() Последний раз редактировалось Nikola; 08.12.2008 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Master of soul
|
![]()
http://www.liveinternet.ru/community.../post89596856/ - "Человек и кот"
http://www.liveinternet.ru/community.../post89640141/ - "Человек и кот, часть 2" "Милые, местами забавные, очень трогательные и не лишенные смысла комиксы про кота и человека, как и следует из названия." Обажаю эти комиксы! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#86 | ||
Master of soul
|
![]()
Не ходил сегодня в школу, это радует. Вместо это ездил на городской форум молодежи! На IQ-квест гуманитарная карта города! О как звучит! Офигенная вещь! Мне прям очень понравилось.^^" Еще хачу! показили немного, провели хорошо время, вообщем день прошел неплохо.
![]() Вот под вечер тока чего-то какая то апатия и пассивность накатила... >___< Даже бороться с ней чего то не охота... Надо еще сочинение написать на завтра а я как осел(вопрос- а почему "как"?) откладываю все на глубокую ночь, и смотрю Хауса. Не хорошо это. Чувствую Отхвачу завтра по полной... T____T Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
"Я стёр из памяти твой образ Как тысячу сгоревших «вчера». Поверь, когда я прощаюсь, Это навсегда..." ![]() Последний раз редактировалось Nikola; 09.12.2008 в 23:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Master of soul
|
![]()
День прямо скажем никакой. >_< Один из тех дней, которые Ничем абсолютно не запоминаются. Завтра я уже забуду этот день и буду тратить очередной день моей жизни на....чепуху. Я в этом уверен. А сегодня...Болит нога не понятно от чего.. В школе намечаются пробные ЕГЭ(чтоб их...) Еще Сходил записался в школу английского. Для начала там проверили мой уровень знаний...
![]() Еще понял что не учавствую в новогоднем концерте. Это первый раз! Начиная с 10 класса почти во всех концертах принимаk участие. А сейчас...Решили мне предоставить отдых...непревычно >_< Зато Биатлон сегодня порадовал! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот собственно и результаты: 1. Эмиль Свендсен (Норвегия) – 26:08.1 (0+0) 2. Иван Черезов (Россия) – отставание 26.3 (0+1) 3. Александр Ос (Норвегия) - + 32.9 (1+0)... 7. Максим Чудов (Россия) - + 43.4 (0+1)… 16. Николай Круглов (Россия) - + 1:04.1 (2+0)… 29. Андрей Маковеев (Россия) - + 1:23.0 (1+1)… 35. Максим Максимов (Россия) - + 1:34.2 (2+0)… 44. Андрей Прокунин (Россия) - + 1:47.6 (1+3)… 67. Дмитрий Ярошенко (Россия) - + 2:16.6 (2+2). А девушки наши вообще красавицы! ![]() 1. Симона Хаусвальд (Германия) – 23:04.3 (0+0) 2. Светлана Слепцова (Россия) – отставание 14.1 (0+2) 3. Андреа Хенкель (Германия) - + 18.3 (0+1). 4. Екатерина Юрьева (Россия) - + 22.6 (0+1)... 8. Альбина Ахатова (Россия) - + 34.5 (0+1)... 14. Ольга Медведцева (Россия) - + 48.0 (0+1)... 18. Наталья Соколова (Россия) - + 53.0 (0+1)... 25. Оксана Неупокоева (Россия) - + 1:21.0 (0+2)... 31. Ольга Зайцева (Россия) - + 1:32.6 (1+2). Виват нашим победителям! ![]() ![]() ![]() музыка - Poets of the Fall - Carnival of Rust (2006) ![]()
![]() |
#88 | |
Master of soul
|
![]()
Очередной день в топку. Ничего особенного, ничего примечательного, ничего необычного. Обычный серый день.
![]() Порой Хочется стать таким каким был в прошлом году, общительным, веселым и более менее беззаботным. Но чего то не получается, или просто не хочется опять становиться таким. Окружение вокруг меня к потеплению с моей стороны не призывает. ТОлько наоборот усиливает оскал с моей стороны. ![]() А еще особенно хочется определенности...убивался-убивался по ней, понимая прекрасно что мне ничего не светит, но продолжал любить...(Может мне просто так нравится? Издеваться над собой? Есть немного... ![]() ![]() ![]() ![]() И ведь блин ощущение есть что не зря, что может быть все хорошо, но...не тот типаж и чертовы стереотипы. Жопа... Надо развеяться... ![]() Цитата:
Не плохой совет)) Но признаюсь, немного удивительно слышать это от девушки ![]()
"Я стёр из памяти твой образ Как тысячу сгоревших «вчера». Поверь, когда я прощаюсь, Это навсегда..." ![]() Последний раз редактировалось Nikola; 14.12.2008 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Master of soul
|
![]()
Воскресенье день тяжелый. Опять ездил с мужиками в футбол играть...Меня начали выносить с самого начала...для начала нос разбили, потом ногу вывихнул и пару пальцев на руке...вообщем еле дожил до конца. Благо что довезли до дома, иначе бы я просто остался там помирать. Конечно своей игрой не доволен...мог и по лучше отстоять >_____< А так в целом Охрененно поиграли!
![]() И после этого вы скажите что я не мазохист?? ![]() Щас посмотрим биатлон, а потом...не знаю...по ходу дела сообразим что делать ![]() музыка - Poets of the Fall
![]() |
#90 |
Master of soul
|
![]()
Как провел день рассказывать вообще не охота. Читайте здесь: http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31480&page=29 (в самом низу за сегодняшний день со слов "странноватый денек...") - похоже просто день прошел
![]() Лучше выложу пару готичненьких фотографий... Спойлер про здесь парочка приколов:
а вот собственно... Спойлер про готичных девушек:
музыка - Poets of the Fall - All the Way - 4U (который день уже улетаю под них) ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|