![]() |
![]() |
#81 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Хм... Мне дико не понравился спектакль "Чудаки" Омского камерного, а они номинацию самую-типа-самую выхватили
![]() ПыС.Gorynych, а как называется осветительный прибор, который ты сегодня так умеючи юзал? ![]()
![]() |
#82 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
мдя, про это без матов говорить трудно
спектакль, с которого ползала ушло не дождавшись конца спектакля оказался лучшим, а те, от которых зритель в восторге даже не упомянули! грят северск привез обалденный спектакль, ни в одной номинации не упомянули. госпожа Благих рулит этим бардаком. уже не в первый раз такое, на каком-то фестивале пушка "петр и алексей" выставила.. дык даже гости были в ауте, ни в одной номинации упомянут не был. я еще неделю назад знал, в какую номинацию попадет пушка, в "самый лучший спектакль на военную тему". ладно бы если б было задание всем привезти такой спектакль, а так это был единственный.. просто все места были распределены заранее, а эту номинацию создали специально, чтоб пушку "не обидеть" пыс, это был прожектор, в народе светопушка, собсно для того, чтоб "водить", а чел, занимающийся этим - "водящий" ![]() Последний раз редактировалось Gorynych; 01.06.2005 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Напоследок, под закрытие сезона, схожу-ка еще разочек завтра на "Он, Она, Окно и Тело", посмеюсь от души
![]() Всем советую, этот спектакль будет до конца июня идти, сходите - не пожалеете! И на "Таланты и поклонники" тож сгоняйте, можно посмотреть (повторюсь - не хохоталка, хотя есть моменты...) Сейчас лето, времени побольше вроде, так вот почему бы и нет? После сессии-экзаменов то... ![]() До 23 июня, вроде, Пушка работает, хотя закрытие сезона седьмого... Неплохие спектакли будут в июне идти, комедии: "Семейный портрет с посторонним", "Хозяйка гостиницы", "Он, Она...", "Талатны..." Вот такие дела... ![]()
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Так-с...
Пора открывать театральный сезон, не так ли? ![]() Кто меня проинформирует, какие нынче в Пушке премьеры? ПыС. Вчера ходила в Театр МузКомедии на "Акулину" (по Пушкину, Барышня-крестьянка) Все равно пушечка самая-самая!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ...да, чувства действительно можно станцевать... в пушкина оказалось билеты не реально купить - не смотря на цену их очень быстро раскупают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
не помню название пьесы, но объяснить кой-чего могу
.. история о познакомившихся через сеть.. весь спектакль проходил перед ноутбуком одиноко стоявшим на табурете, актерский состав он и она.. карочи не спектакль а такой литл-киберпанк.. |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кто-нить знает, сейчас идет этот спектакль? Хотюююю!!! ![]() Последний раз редактировалось Точка; 07.11.2005 в 14:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
там про суицид
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
сахарный кусочек
|
![]()
я одно время каждый месяц ходила в театр Пушкина...просмотрела все комедии и забросила...хотя я и на трагедиях пару раз была
![]() вообщем мне это дело очень нравится, я была во многих театрах...хотя почему во многих-то, во всех ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
мелодия жизни
|
![]()
репертуарчик бы сюда, ближайшие спектакле и на месяц вперед
![]() Пушкина театра и Дома актера, остольные ненравяца. Последний раз редактировалось logiton; 09.11.2005 в 06:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|