![]() |
|
![]() |
#1 |
живая
|
![]()
Так спецально для меня узнали,что будет всё хорошо,я не парюсь
![]() ![]() ![]() Ях...Как я люблю новые слова придумывать...правда безсмысленные,но всё же фтото сама придумала ![]() ![]()
![]() |
#2 | |
живая
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
живая
|
![]()
Сегодня написала егэ по алгебре...надеюсь на лучшее...в маём случае 4 это просто суперррррр...Тяк...щас ме будут петь офигенную песенку....а точнее не сейчас,а в 7 вечера....ях...
![]() ![]() ![]() А я живачку жую опять ![]() ![]()
![]() |
#4 |
живая
|
![]()
СъефЪте мя...теперь буду ходить на занятия каждый день с 11 до 3...весь июнь,фтоб поехать в Испанию...Почему всё так дорого,такие жертвы
![]() Хочу средуууу....хочу хочу хочу...вы даже не представляете как ![]() Мля...Опять жевачка ![]() Помоему красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
живая
|
![]()
Капец...почему когда я переписывалась с людьми не столь важными,у меня были смс по 25 копеек...А теперь,когда мне важно ответить они вдруг стали по 55 копеек...без предупреждения!Завтра пойду разберуся!..
____________________________________________ Капец сижу сейчас глаза слезяться ваще немагу...Всё дело в том,что мама поставила типо варить какоето мясо,для будущего супа...В итоге она уснула и забыла про него...я хоть и видела,но всё равно забыла и ушла гулять...Прихожу домой...а там дыма на всё квартиру!!!Бегом бужу папу...тот на кухню всё вырубает...Даже представить себе не могу еслибы я задержалась на пол часа попозже...Сейчас уже дыма не вижу,но дышать тяжело...в зал мама не разрешает,ваще не разрешает из комнаты вылазить...ибо мая комната самая дальняя и тут меняше всего дыма...Итог...супа нет,телевизора нет(Так как он есть во всех комнатах кроме маей естественно),переписки нет(Ибо деньги кончились),и голова от дыма болит... Кароче не день,а чорти чо,точнее вечер такой день впринципи был норм! ______________________________________________ Ещё пару вещей... Сегодня стояла и решила открыть сильногазированную Бонакву...Итог...Пол бонаквы нету,а она на мне и рядом сидящем дяденьке ![]() Но так ему и надо!Ибо зашла бабушка,а он даже не соизволил ей уступить место...канешна это пришлось делать мне! Но это пофиг...потом заходит беременная женщина и тот всё сидит...пока той не стало плохо и она не упала на пол!Канешна тогда он встал и помог ей присесть...но всё таки если бы он был более воспитанный то ничего бы не случилося! ______________________________________________ Всё!От так...хочу мороженное и жутко соскучилась ![]() И как всегда танец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
живая
|
![]()
Приятно осознавать,фто когда тебя видят люди ти приносишь им радость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕСПРАВИДЛИВО!!!!!!!!!!
наверно всё хорошо... ![]() Последний раз редактировалось Fluppy; 04.06.2008 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
живая
|
![]()
Как всё таки хорошо иметь парней в друзьях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
наверно всё хорошо... ![]() Последний раз редактировалось Fluppy; 05.06.2008 в 10:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
живая
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
живая
|
![]()
Сегодня был просто суперрррррр день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
живая
|
![]()
Сегодня ваще круть день такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fluppy | Fluppy_ | Страницы памяти моей | 0 | 28.02.2009 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|