forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008, 06:48   #1
Fluppy
живая

Talking

Так спецально для меня узнали,что будет всё хорошо,я не парюсьТеперьто я знаю...Всё будет окСпасибо большое Dreamy
Ях...Как я люблю новые слова придумывать...правда безсмысленные,но всё же фтото сама придумалаКапец скока время...а ещё не ложилась спать...сейчас разбужу этих...и сама наверно лягу баеньки
Старый 01.06.2008, 17:40   #2
Fluppy
живая

Talking

Цитата:
Не могу заснуть из-за того, что птички слишком громко орут.
А ме они не мешалиСегодня в надежде загореть поехали на великах...впринципи неплохо покаталисьТока не загорели...после экзаменов повторим!!!Прикол сегодня спала полтора часа,и чуствую себя бодройКак будто спала дня два непросыпаясьЯх...Всё я пашла в магазин
Старый 02.06.2008, 14:15   #3
Fluppy
живая

Talking

Сегодня написала егэ по алгебре...надеюсь на лучшее...в маём случае 4 это просто суперррррр...Тяк...щас ме будут петь офигенную песенку....а точнее не сейчас,а в 7 вечера....ях...Хочу мороженное...но до среды незяИбо я не очень люблю сладкое..ню люблю но не в больших колличествах...А если поем мороженку до среды,то незахочу потом...А ме пообещали,фто купят...хочу хочу хочу

А я живачку жую опятьНадоело уже...но не могу уже без неё
Старый 02.06.2008, 23:40   #4
Fluppy
живая

Talking

СъефЪте мя...теперь буду ходить на занятия каждый день с 11 до 3...весь июнь,фтоб поехать в Испанию...Почему всё так дорого,такие жертвы

Хочу средуууу....хочу хочу хочу...вы даже не представляете как

Мля...Опять жевачка

Помоему красиво
Старый 03.06.2008, 23:56   #5
Fluppy
живая

Talking

Капец...почему когда я переписывалась с людьми не столь важными,у меня были смс по 25 копеек...А теперь,когда мне важно ответить они вдруг стали по 55 копеек...без предупреждения!Завтра пойду разберуся!..

Капец сижу сейчас глаза слезяться ваще немагу...Всё дело в том,что мама поставила типо варить какоето мясо,для будущего супа...В итоге она уснула и забыла про него...я хоть и видела,но всё равно забыла и ушла гулять...Прихожу домой...а там дыма на всё квартиру!!!Бегом бужу папу...тот на кухню всё вырубает...Даже представить себе не могу еслибы я задержалась на пол часа попозже...Сейчас уже дыма не вижу,но дышать тяжело...в зал мама не разрешает,ваще не разрешает из комнаты вылазить...ибо мая комната самая дальняя и тут меняше всего дыма...Итог...супа нет,телевизора нет(Так как он есть во всех комнатах кроме маей естественно),переписки нет(Ибо деньги кончились),и голова от дыма болит...
Кароче не день,а чорти чо,точнее вечер такой день впринципи был норм!

Ещё пару вещей...

Сегодня стояла и решила открыть сильногазированную Бонакву...Итог...Пол бонаквы нету,а она на мне и рядом сидящем дяденьке
Но так ему и надо!Ибо зашла бабушка,а он даже не соизволил ей уступить место...канешна это пришлось делать мне!

Но это пофиг...потом заходит беременная женщина и тот всё сидит...пока той не стало плохо и она не упала на пол!Канешна тогда он встал и помог ей присесть...но всё таки если бы он был более воспитанный то ничего бы не случилося!

Всё!От так...хочу мороженное и жутко соскучилась

И как всегда танец!

Старый 04.06.2008, 22:12   #6
Fluppy
живая

Talking

Приятно осознавать,фто когда тебя видят люди ти приносишь им радостьВоть сегодня например шла хмурая девочка...и как только я себя проявила,та быстренько улыбнулась...Помоему я маладецСегодня наконецто погуляла с хорошим другом...Не видела его три дня...такая досада...и всё из за этой грёбаной дачиВоть завтра он опять уезжает и до субботы...и как жить...а потом 10 дней и я уеду...в лагерь...буду жутко скучатьхочу в чат...а у меня не заходитФто за фигня ваще не в курсе...Интересно почему когда я встречаю очень хорошего человека,симпотичного,весёлого, я сначала думаю типо я испытываю жуткую симпатию...а потом понимаю,фто хочу фтоб с этим человеком меня связывала тока дружба,но очень хорошая...помоему это несправидливо,так я никогда не найду себе парня...но к одному человеку всё таки симпатия естьЭто радует...а вот ещё,почему так,ябы заменила всех сваих поклонников,на одного него...почему много парней испытывают ко мне симпатию,а я к ним нет,а испытываю к парню,которому от меня нужна тока дружба

НЕСПРАВИДЛИВО!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Fluppy; 04.06.2008 в 22:14.
Fluppy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 00:00   #7
Fluppy
живая

Talking

Как всё таки хорошо иметь парней в друзьяхВоть сегодня шла гулять и даже не думала фто так весело проведу часШла и встретила двух однаклассников пинающих мяч...сначала просто с ними постояла и поболтала,а потом и сама стала пинать мячПолучила колосальное удовольствие...Теперь я панимаю парней...а фто делаеться когда они играют командами...уууууЗавтра опять пайду вечером так гулять,тока оденусь как нить похуже и поудобней,фтоб нежалко было...Даже фотки сделала правда такие не очень,потомучто телефон гавно,но всё жеЛаненько пора идти наверно...Всех люблювот капец...а любимого нетюТока человек в которого я влюбленна,а это две разные вещиЛано я пошла пасатрю матч...надо набраться сил перед завтрешней прогулкой
Цитата:
это кого ты встретила?
Пухлого и Романыча

Последний раз редактировалось Fluppy; 05.06.2008 в 10:25.
Fluppy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 00:24   #8
Fluppy
живая

Talking

-----откуда эти смаилы?..такие лапочки..миленькие
Старый 06.06.2008, 00:04   #9
Fluppy
живая

Talking

Сегодня был просто суперрррррр деньЯ сходила на свой любимый хор,напелась там вдоволь,и потом приехала домой...а точнее к подруге домойПотом мы все вместе поехали на собрание лагеря...ну зачем я туда поехала?..зачем?..теперь каждую вторую минуту думаю о лагере,каждую первую естественно о ********************* вот о чём00:00-загадаваю желания...ях уже познакомилась с 4 девачками с лагеря,достаточно прикольные...А ещё сегодня опять ходила в мяч игратьТока к нам прписоеденились ещё два парня...токие хорошиеи как оказалось фто одного я знаю оч давно ещё с чата...Ях но один из них оч симпотичный...но влюблена в другогоНо это хорошозавтра егэ по русскому...усилено готовлюсяхихиГ...вот так я врать----------я тащусь
Старый 07.06.2008, 00:49   #10
Fluppy
живая

Talking

Сегодня ваще круть день такойНаелась писец как...дома была тока вечером...пришла опять поздноМама уже не против както...Привыкла фтолия сильно сильно соскучилась по одному человеку...хочу уже скорей увидеть егоЕщё я оч хосю в лагерь...но как подумаю фто без всех друзейсейчас начинаю слуфать новую групппуПосмотрим как она ме её посоветовал хороший другвсё я спаттьки,а самое главное по алгебре за егэ 4 получила...Я умничка----опять жевачку жую...Эх...скоро весь желудок разъест