![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
замок в южном округе, пещера в приволжском
|
|
|
#82 |
|
Banned
|
и зачем вам это? вам что будет полезного от того что вы голосуете? скорее наоборот. и так толпы народа шляются, гадят, а будут столбы ПЕРВОЙ достопримечательностью страны - еще больше народа попрется, засрут всё. чиновникам местным может какое финансирование выпишут, дык его там же и попилят. и так уже балаган много лет, полазить невозможно спокойно.
сами думайте головой, а то вашим мнением вообще уже как детским управлять можно, совсем телевизировались окончательно. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
сам удивляюсь... На счётчике было именно так!
|
|
|
#84 |
|
B.C.Rich
|
86606 голосов Столбы
![]() 86543 голосов Байкал
Последний раз редактировалось Shaman; 17.04.2008 в 19:41. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Ура!!! Мы первые!
Еще разок +5.
|
|
|
|
#87 |
|
I alive
|
нужно поднапрячся
у меня уже в привычку вошло каждый день голосовать )
|
|
|
#88 | |
|
Новичок
|
Цитата:
*Цель проекта – возрождение чувства патриотизма и любви к своему Отечеству...* - патриотизм либо есть, либо нет. *...а также привлечение внимания к восстановлению и сохранению уникальных исторических, культурных и природных объектов на территории нашей Родины.*- не думаю если сюда потянутся толпы туристов Столбы от этого выиграют. P.S Не понимаю, какие-то проекты, конкурсы - для чего? Это должно быть (*восстановление и сохранение уникальных исторических, культурных и природных объектов на территории нашей Родины*) обычным делом. А кто востонавливать то будет? Вам(86762 человекам) закупят грабли и мешки для мусора и вы будете очищать? - Сомневаюсь. |
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Чо вы как дети ноите, представте это себе просто нечего не значащим голосованием и поступайте как хатите. Я лично желал что б мы не опозорились и не слили Новосибу, мне даже на стол бы и заапарк пофег. После как Новосиб безвозвратно отстал я перестал голосовать ибо больше нет побуждения. Ктото из-за взглядов на жизнь или принципа хочет быть первым, их проблемы, пусть голосуют. Помоему глупо предпологать выйграют от этого столбы или проиграют, на мой взгляд нечего не изменится проходило б этого голосование или его вообщеб небыло, а если изменится, то просто нашли красивый способ подать это.
|
|
|
#90 |
|
Всегда иду к цели
|
мы на первом месте! хах) когда в пследний раз смотрела отставали от зоопарка на 3 тыши, а от байкала на 6
нифигасе) как нороду нужна эта победа..я вот тупо не понимаю.....ну займем первое место...иии???!!?!?! что дальше то?!еще добивает меня, что новости рекламируют за столбы голосовать....вапще меня удивило!
|
![]() |
|
|