forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2005, 17:18   #81
kallibri
Гость

С утра настроение на упаде, делать обсалютно нечего не хочеться, днем зашла к подруге, попращатся, как-никак уезжаю, так нехочеться завтро содиться на поезд и уезжать куда-то. Но надо..

Старый 21.07.2005, 23:13   #82
Inferno
Гость

Сегодня встал,ну думал капитально подмоюсь и вот те незадача:месть в лице моего изьюзанного душа настигла меня.Я весь обжогся.Побежал в чат чтобы спросить у squirrel совета...сейчас вроде все в норме.Сейчас сижу,постю на форуме.Наконец-то меня зарегили!Видимо моя светлая полоса в жизни наконец-то началась.......

Последний раз редактировалось Inferno; 22.07.2005 в 21:43.

Старый 22.07.2005, 13:47   #83
Inferno
Гость

Сегодня опять встал помылся (на этот раз без экцессов),почистил зубы,поел и пошел опять-таки,постить на форуме.Сегодня решил поиграть в Контер-Страйк,но кара в лице неуязвимого оверфлуда переубедила меня в моем хотении.Вышел погулять,сидел на лавочке как старпер и тихо плакал в душе что пол лета уже прошло...скоро опять этот однообразный кошмар по имени школа настигнет меня.И так всю жизнь...обидно

Последний раз редактировалось Inferno; 22.07.2005 в 21:43.

Старый 24.07.2005, 15:30   #84
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

как глупо и нелепо сидеть дома,обвешавшись соплями, когда на улице-лето! жара! солнце!
надо же загорать еще,купаться! на велике ездить,в конце концов..
эх..как бессмысленно иногда тратятся лучшие дни в году
Старый 24.07.2005, 17:20   #85
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

как надоел город...хочу уехать куда-нибудь за город, на рыбалку. Хочу,хочу,хочу...может кто-нибудь разделяет мои хотения
Старый 24.07.2005, 19:01   #86
artlady
Гость

Цитата:
Сообщение от Hihat
как надоел город...хочу уехать куда-нибудь за город, на рыбалку. Хочу,хочу,хочу...может кто-нибудь разделяет мои хотения
поддерживаю...
нескончаемая скука и безделье убивают меня каждый день.. просто невыносимо.
решилось все просто - еду автостопом на озера на следующие выходные...

Старый 25.07.2005, 08:15   #87
Kcylykc
Гость

По умолчанию 5:45

Буууум!Это разбудил меня огромный Бум от грозы.Из-зи него я встал гораздо раньше,чем мне хотелось.Поморщился,попытался снова уснуть,но у меня не вышло:еще один бум,еще,еще..они действовали,как сплоченная команда,чтобы вывести меня из равновесия.Я понял,что уснуть мне больше не удастся,и сначала просто лежал и думал:Может,сейчас кончится?Надежды мои были более,чем беспочвенны:раскаты грома так и разносились по округе,оставляя в моем окне причудливые оранжевые силуэты.

Я встал.Помедля некоторое время,решил подойти к окну.Удивительно!:На небе не было ни одного облачка,просто однотонное голубое небо.Дождя тоже не было.Странное дело.Громогласные раскаты так и продолжались..один из них вызвал у меня сильную реакцию.Он ударил так сильно,что дрогнуло окно..Пошел мелкий дождь.Он как будто присматривался,как будто спрашивал:"можно мне здесь обосноватся?" Я твердо ответил:"Нет!"

Видимо,небесному канцлеру не понравился сей ответ,и он наградил меня еще одним,куда более раскидистым,похожим на ядерный удар,раскатом.
И снова пуcтил дождь.На этот раз капли вели себя куда более настойчиво,им уже не не требовался мой ответ..Они так и барабанили по стеклу.Я вдруг подумал,что это может быть очередное затяжное ухудшение погоды,как уже бывало.

Прервали мои разсуждения,слова,что довольно отчетливо доносились из кухни.Ну что ж ,надо поработать..ладно.
И как всегда,на последнем этапе моего дела,тогда,когда,можно сказать,все подходило к завершению,когда бегун выходит на финишную прямую,когда ты делаешь последние усилие,именно тогда произошло непредвиденное.Я пошел исправлять свои огрехи,и в этот момент узнал множество интересных фактов,например:"тваю мать.." и все в таком духе..

После окончания я пошел к себе в комнату.Посмотрел в окно:а небо-то прояснилось!На нем стали видны облака.Одно другого красивей:вон то,было кучерявым,а это,это выписывало невообразимые дуги.И над ними было то самое самое голубое небо..
Я упал на диван.Захотелось забыться..

Старый 25.07.2005, 21:18   #88
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Arrow туда где гроза..

сейчас. вечер. день был сегодня отличным, и вот снова...
раздумья лезут в голову...
а как хорошо бы сейчас сесть в машину и уехать на самую высокую гору, чтобы быть поближе к небу. сейчас будет гроза... обожаю дождь... потом, когда гроза пройдет, я уверен, должен быть красивый закат, свежий воздух... переливы пенья птиц... вечером. интересно птицы поют вечером, или только воробьи могут чирикать... ужасно... а я сижу тут, в раскаленном, после дневной жары, доме, слушаю тихую музыку... тепло тут, но все равно хочу туда... туда где гроза...

ApT вне форума  
Старый 27.07.2005, 17:20   #89
ATILLA
Гость

0-00 до 06-43 играл в контрстрайк, отчаянно курил...
немного поел вчерашних бутеров...
07-00 до 15-00 играл в контрстрайк, курил...
15-00 до 18-55 не помню, помоему спал...не курил точно...
19-00 до 23-30 играл в контрстрайк...курил...
23-30 до 00-00 пообедал пиццей...покурил...фух...ну и денек...

Старый 27.07.2005, 22:55   #90
bony
B.I.

Post за час до полуночи

...удивительно..
уже вечер, уже темно..
весь день просидела за компом..и тут оторвалась на минутку..
мокрые улицы и свет огней на дороге..свежий воздух..
это мгновение стоит того, чтоб его остановить...
но всего в жизни не остановишь, не удержишь, увы..

услышала фразу, простую наверное, знакомую многим
"если хочешь секса-позови девушку в кино, если хочешь любви - приведи её в любимое место"
именно щас мне хочется оказаться под свежими каплями дождя..с ним..на любимом "кусочке" красноярска
bony вне форума  
Закрытая тема