![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Новичок
|
суицидом мы пытаемся убить свою заболевшую душу, убивая свое тело. Пожалейте тело! Тело тут не причем. А душу убить нельзя. Ее можно только лечить. Самому или при помощи других.
Сделайте настоящий суицид! Сходите к психологу!
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
Самоубийство совершаются в порывах обиды и т.п..
Ни один человек в здравом уме и в хорошем расположении духа не совершит суицид. Когда кто-то сильно обидел, когда тобой овладевает чувство ненужности и несправедливости...Когда кажется, что весь мир против тебя, что ты никому не нужен...тогда люди идут на самоубийство. Когда мне было 13 лет, я если честно, подумывала о самоубийстве, но останавливала меня лишь любовь к родителям и надежда на то,"что всё пройдет, пройдет и это." Да и страх того, что я не умру, а лишь стану колекой. Вот и думай кто я после этого, больная или нет?
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
吉澤純郎
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
....
|
Я видел, как разные люди совершали всякие глупости, но самоубийство в большинстве случаев не болле чем нервно-психическое расстройство. "Родившись мы уже умерли, так что нам нечего терять, а лучше давайте ускорим это, чтобы не мучиться долго!"-так думают неокоторые люди, которые даже не знали, что такое жизнь и кто они. Я считаю, что самоубийство делают только те люди, которые так и не узнали себя в этой жизни
|
|
|
#85 |
|
Banned
|
Психика иногда не справляется, как правило у людей со слабой и неустойчивой нервной системой, вот они и попадают в такие ситуации. Мы тут все говорим что суицыд это трусость, слабость и.т.д. но мы не знаем какие мы на самом деле, психику человека трудно объяснить, она не постоянна и зависит от окружающей среды и тех чувст, которая она нам преподносит. Так что не надо "Я"коть, и говорить что я нормальный, а тот кто себя убивает - псих, в жизни бывает всё.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Filth beebeep :)
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
неужели ты считаешь, что убить себя это поступок сильного человека?! да сильный человек все пересилит и будет жить дальше!!
|
|
|
#90 |
|
больная_на_голову
|
бжж..а я считаю что слабый человек ни когда не осмелится покончить с собой,надо быть либо сильным, либо опасным психически неуравновешеным существом %)
|
![]() |
|
|