![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что будет? | |||
- Россия обречена на бархатное поражение. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 8.77% |
- США падут перед яростью многих стран и народов. бархатно. |
18 | 15.79% |
- История повториться и на пике конфликта произойдут уступки |
31 | 27.19% |
- 3-я мировая война. |
55 | 48.25% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Мы не единственные кто поставляет нефть в Грузию и в НАТО. Есть еще нефтепровод Баку-Тбилиси. Вобщем каспийская нефть по нему идет и Грузия транзитная страна. Кстати я не понял как по твоему мнеию нам арабские страны с нефтью могут помочь?! Последний раз редактировалось Techno; 21.08.2008 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ещё чуток...
|
![]()
Выципил по телеку, президент сирии в прямом включении заявил что полностью поддерживает россию в отношении к грузии, и ешо он заметел, что вслучаи обострений отношений с западом, порты сирии могут стать для России не только как, торговой точкой но и стратегической, вот отношение с арабами, а вообще нам ничего не нужно, почти, у нас есть все ресурсы...
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Я еще говорю, что с историей у меня проблем никогда не было и никогда не будет. Назови мне хотя бы примерные даты когда ОНИ НА НАС (а не наоборот) нападали. Врятли ты найдешь что-либо по этому поводу. А вот я могу привести множество примеров - Турцию били все: и персы, и монголы (полководец Тимур), и русские (десятки раз), и даже сербы с болгарами (война 1912 года, "Балканская"). Нахимов уничтожал флот + береговые батареи турок, которые в два раза превосходили наш флот. Суворов захватывал крепость Измаил, в несколько раз уступая в численности. Во время войны 1877-1878 гг. мы разгромили только пограничные войска турок, да взяли крепость Плевну, остальные города почти не оказывали сопротивления. В 1921 г. греческие войска лишь чудом не разгромили турецкую армию, вступив на территорию когда-то "грозной" Османской империи. И о каком великом воинском прошлом Турции ты тут бухтишь? Знаток истории, блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Agent Homer
|
![]()
Ну дык абхазы и осетины уже всенародно решили и попросили, чтоб мы их признали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ещё чуток...
|
![]()
Пара интересных ссылок
http://vazhno.ru/important/article/12765/ http://www.aif.ru/society/article/20281 http://vazhno.ru/important/article/12766/
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Кароче меньше знаешь лучше спишь начнётся война будем воевать не будет войны будем работать ВСЁ!.
![]() |
#7 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Ты знаешь НИКО у меня в 1ом семестре учёбы в политехе был предмет история России но изучали мы там не историю, а будующее так вот когда Иван Викторович говорил о том что в грузии президент марионетка США никто не верил, а про развитие событий к 2020 году говорить вообще страшно, но почему-то всё о чём он говорил Сбывается
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Супер Techno
|
![]()
НАТО собрало в Черном море ядерный кулак
26.08.2008 08:49 | Комсомольская правда Рядом с российскими берегами дежурят 9 боевых кораблей Североатлантического блока Крупная группировка кораблей НАТО собралась в Черном море: эсминец «Макфол» и сторожевик «Даллас» (США), фрегат «Генерал Пуласки» (Польша), фрегаты «Любек» (ФРГ) и «Адмирал Хуан де Борбон» (Испания). На подходе - еще несколько боевых посудин альянса при полном боевом снаряжении. На «Макфоле», например (он бросил якорь в грузинском порту Батуми), - около 50 «крылатых» ракет типа «Томагавк». Они могут оснащаться ядерными боеголовками и предназначены для поражения наземных целей. На вооружении других кораблей НАТО стоят 64 противокорабельные ракеты типа «Гарпун» и до 8 вертолетов различного класса. Зачем же альянс собрал этот «кулак» своих ВМС? Явно для того, чтобы своими мускулами оказать моральную поддержку Грузии и продемонстрировать солидарность с ней. Но можно «прочитать» ситуацию и по-другому: если вдруг Грузия вздумает взять реванш за поражение в Южной Осетии, то корабли российского Черноморского флота уже не смогут так близко, как в прошлый раз, подойти к грузинским берегам для поддержки наших сухопутных сил - натовцы преградят им путь. А кроме этого, нельзя исключать, вздумают еще и помочь войску Саакашвили ракетными ударами по целям на суше. Хотя некоторые спецы высказывают уже и другие догадки: судя по тому, что иноземные корабли кучкуются в северной части Черного моря - в районе, наиболее безопасном для ракетного старта, то не собираются ли США оттуда своими «Томагавками» стукнуть по ядерным объектам в Иране? Судя по суете ВМС США в регионе, что-то явно готовится. А что же наш Черноморский флот? Только вернувшиеся в Севастополь российские корабли, принимавшие участие в поддержке операции Российской армии в Грузии, опять собираются в поход. Есть сведения, что крейсер Черноморского флота РФ «Москва» уже имеет такие намерения. Хотя один он, конечно, в поход не пойдет - с ним отправятся на дежурство сторожевики и другие корабли обеспечения. Весьма возможно, что будут очень сложные маневры... Виктор БАРАНЕЦ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ещё чуток...
|
![]()
Преключения продолжаются-) если честно то как то интересно получается такие силы против маленького ирана, и кто там говорил что через босфор турки не пускают натовцев?
![]() |
![]() |
![]() |
|