forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Повлиял ли финансовый кризис на вас?
Разорился полностью, ни чё не осталось. я бомж 27 15.79%
начальник начал суетится и лишил нас премии 26 15.20%
слышал по телеку и читал в нете, стало страшно 60 35.09%
а чё ваще за кризис такой? 58 33.92%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2008, 13:22   #81
NITROSS
۞۞۞

Рано еще говорить о влиянии. Кризис еще только начал влиять. И будет влиять еще не мало времени.
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 13:25   #82
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Куда я не гляну, так ты пишешь одно пессимистично-критичное говно. А что до сих пор здесь живёшь? "Умничайте"-"не умничайте", а ты чем занимаешься? Даешь экспертную оценку сложившийся ситуации? Смешно.

Это наверное трудно быть на твоём месте... Я бы уже выпрыгнул в окно.

Вот почему когда люди начинают работать в одном месте, они так быстро зазнаются? Банк не исключение, как оказалось?
смеяться буду я, когда вы плакать начнете. мне на самом деле плевать, что случится.
а в банке я не экономистом работю, при чем тут банк? при чем тут "начинают работать в одном месте"? надо работать в нескольких местах? утром - на рынке ящики таскать, вечером - охранником на стоянке, так чтоли? и сколько надо работать на одном месте, чтобы начать зазнаваться? я вот три года еще не отработал. в милиции работал почти пять, и что?
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 14:02   #83
Altair
Banned

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
и что?
Да как-то ничего. Обилие вопросов, которые ты задаешь, не делает тебя умней
С чего ради ты то не будешь плакать? Наверное самый умный. В нашей семье наличности вобще нет. Всё в недвижимости. Плакать тоже не будем, а над чужим горем только моральные уроды смеются
Altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 14:37   #84
Gorynych
флудер

Цитата:
Куда я не гляну, так ты пишешь одно пессимистично-критичное говно.
хех, да не он один такой. не найдя ничего, чему можно порадоваться в своей жизни, начинают вырабатывать дерьма больше, вот и лезет ото всюду
"наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" © Марк Аврелий
кризис.. да, есть, но мне и в 98 в дерме купаться было не интересно
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 16:33   #85
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
хех, да не он один такой. не найдя ничего, чему можно порадоваться в своей жизни, начинают вырабатывать дерьма больше, вот и лезет ото всюду
сергей, вы сейчас наехали, чтоли?
прямо дом-2 какой-то.

Цитата:
Обилие вопросов? Ты ни на один из них ответить не смог? Ты смог только сморозить чушь про мою работу, высосал из пальца мою жизненную позицию, а теперь говоришь, что не надо спрашивать, почему ты так себя ведешь и думаешь? я в шоке.
Цитата:
С чего ради ты то не будешь плакать? Наверное самый умный. В нашей семье наличности вобще нет. Всё в недвижимости. Плакать тоже не будем, а над чужим горем только моральные уроды смеются
я не говорил про чужое горе, читай внимательно, что пишут другие.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 18:43   #86
Оттава
Новичок

Цитата:
ВАу..молодой человек...Не будет плакать тот, кто только сам за себя...В кризис одному прожить и выжить куда проще...
Зря считаете, что наша Страна обойдется "малой" кровью, мало не покажется никому.........
Оттава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 00:54   #87
Николаич
Адекватный семьянин

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
"Но все это мелочи, по сравнению с тем, что 26 сентября нам вице-премьер А. Жуков, как о чем-то рядовом, обычном, ничего не значащем пустячке сообщил...
Это больше к госслужащим относится. Тоже люди - согласен. Начальники у них, хоть и "гос", но тоже человеки. Так что ничего страшного в том, что зарплату госслужащих "привяжут" к зарплате их начальства, нет. Во-первых, сокращения станут невыгодны руководству. Во-вторых, хоть и решение фактически позволит повысить зарплаты своим замам и другим "родственникам" госначальникам, в конечном счете это приведет к конкуренции среди рядовых госслужащих и, как следствие, повышению эффективности их работы. В-третьих, повышение ротации кадров в отдельно взятых госорганизациях неизбежно привлечет внимание надзорных структур и, как следствие, позволит выявить тех самых "госначальников", завышающих зарплаты замов и др. родственников-сотрудников за счет остальных служащих.

Цитата:
Куда я не гляну, так ты пишешь одно пессимистично-критичное говно. А что до сих пор здесь живёшь? "Умничайте"-"не умничайте", а ты чем занимаешься? Даешь экспертную оценку сложившийся ситуации? Смешно.
Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
Как-то говну радоваться не радостно, поэтому по возможности остается "радоваться" единственной ценности "вне времени" - голове и ее производным. Покуда не утопла в говне.
А говно - оно из жопы (извиняюсь), у нормальных людей. Поэтому говоря о говне, говорите уж о его происхождении объективно. Как у вас там устроено - я не знаю. Может и через голову раз уж голова в жопе (еще раз извиняюсь).
Цитата:
Обилие вопросов, которые ты задаешь, не делает тебя умней
Правильный вопрос содержит правильный ответ. (с)
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 02:50   #88
MAXBboy
Новичок

Да выживем.
MAXBboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 11:36   #89
Оттава
Новичок

Цитата:
Сообщение от MAXBboy Посмотреть сообщение
Да выживем.
Выживем, это точно... Но, последствия кризиса 98 еще до сих пор ощущается... безработица того времени "опустила" чуть ли не четверть мужского населения страны ниже плинтуса.....столько мужиков "с горя" спилось.....нынешная картина еще хуже...сокращают даже простых рабочих и строилей...уже самая крупная строительная компания в нашем городе "монолитстрой" не выдает зарплату с августа месяца...
в 98г действительно выжить было проще, хотя бы потому, что в то время мало кто знал, что такое кредит..........
Оттава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 12:10   #90
Yandex Bot
Гость

Цитата:
Сообщение от Оттава Посмотреть сообщение
в 98г действительно выжить было проще, хотя бы потому, что в то время мало кто знал, что такое кредит..........
Это да. Тем у кого куча кредитов есть над чем задуматься.
Ответ