forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 14:43   #81
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
Николаеч всё чётко разрулил, как раз к тому о чём ты и говорил, а вот ты не понял моего поста. какие взаимозачёты, ты о чём? ещё раз поясню, для особо одарённых, не взаимо зачётами, а следующим образом, я делаю хлеб, ты свиней ростишь, николаечь яблоки выращиваешь, я захотел допустим яблок, пошол взял у николаеча, ты захотел хлеба пошол взял его у меня, николаеч мяса не ест, у тебя не стал брать его, тоесть не ты мне я тебе. вот это как в семейных отношениях(я про полноценные семьи, а не про семьи эгоистов), ты кушать захотел пошол на кухню, где мама борщ сварила, наелся, и пошол дальше флудить на форум, а мама и рада что сынок поушал и ничего не требует от тебя, что-то типа того.
это классический коммунизм, достичь такого при анархии крайне сложно, да она там и не нужна. Ну и что, это означает опять талоны, очереди, перепады с теми или иными товарами, как рас по той причине которую я описал. Это все было уже и с треском развалилось!!! Хватит жить прошлым!

Цитата:
ты это к чему? причём тут подкупают тебя подарками и то что ты написал? походу у тебя это безсознательно выплеснулось, просто поток сознания, да? ну это тогда многое обьясняет
Как я и говорил, психология очень сложная вещь, тут нужно широкое 4х мерное мышление, а не по принципу что на глазах то и на языке, закроем эту тему с ЭГО. Про гранату я даж писать боюсь, раз вы так на цветочки реагируете)))

Последний раз редактировалось Techno; 01.04.2009 в 14:46.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 15:04   #82
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
это классический коммунизм, достичь такого при анархии крайне сложно, да она там и не нужна. Ну и что, это означает опять талоны, очереди, перепады с теми или иными товарами, как рас по той причине которую я описал. Это все было уже и с треском развалилось!!! Хватит жить прошлым!

Как я и говорил, психология очень сложная вещь, тут нужно широкое 4х мерное мышление, а не по принципу что на глазах то и на языке, закроем эту тему с ЭГО. Про гранату я даж писать боюсь, раз вы так на цветочки реагируете)))
я тебе о фоме, ты мне о ерёме.
какой камунизм? ты о чём? если ты не разбираешся в стории, то блин и не лезь с умными высказываниями, твоё мнение очень сильно отличается от истины.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 15:05   #83
Secret
Дитя пороков

Отправить сообщение для Secret с помощью ICQ

Цитата:
Про гранату я даж писать боюсь, раз вы так на цветочки реагируете)))
Нет уж, я вся в ожидании)

Цветочки за какую то единицу, которая является основополагающей для возникновения чувств или их подкрепления - не считаю, дарите на здоровье, от человека, который дарит зависит многое, а не от цветочков, которые он преподносит.

Пы.Сы. я вас уже читать боюсь, с каждым постом всё более себя начинаю чувствовать недалёкой женщиной, но женское любопытство таки подталкивает и подпинывает заглядывать к вам сюда на огонёк)

Последний раз редактировалось Secret; 01.04.2009 в 15:08.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 15:06   #84
Techno
Супер Techno

Цитата:
я тебе о фоме, ты мне о ерёме.
какой камунизм? ты о чём? если ты не разбираешся в стории, то блин и не лезь с умными высказываниями, твоё мнение очень сильно отличается от истины.
Тоесть ты хочешь сказать что все будет без талонов, и без посредников, да? Напрямую?
Старый 01.04.2009, 15:11   #85
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Нет уж, я вся в ожидании)
напишу персонально тебе в пс про гранату.

Цитата:
Цветочки за какую то единицу, которая является основополагающей для возникновения чувств или их подкрепления - не считаю, дарите на здоровье, от человека, который дарит зависит многое, а не от цветочков, которые он преподносит.
все вы так говорите, а попробуй не подари, потом еду пересоленую есть придется
Цитата:
Пы.Сы. я вас уже читать боюсь, с каждым постом всё более себя начинаю чувствовать недалёкой женщиной, но женское любопытство таки подталкивает и подпинывает заглядывать к вам сюда на огонёк)

Последний раз редактировалось Techno; 01.04.2009 в 15:16.
Старый 01.04.2009, 15:16   #86
Secret
Дитя пороков

Цитата:
Валяй, я вся в ожидании)

Цитата:
все вы так говорите, а попробуй не подари, потом еду пересоленую есть прийдется
Я знаете ли к цветочкам равнодушна. не на столько, естественно, чтобы мне их совсем не дарили, но ежели и не подарят, портить ужин я не стану, я между прочим деньги платила, чтобы сварганить его)

Последний раз редактировалось Secret; 01.04.2009 в 15:19.
Старый 01.04.2009, 15:19   #87
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
нет уж всем напиши, тыж всё обосновывать любишь, ну так и обоснуй почему так то? про гранату и солдата эгоиста, который на неё прыгает.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 15:19   #88
Techno
Супер Techno

Цитата:
Я знаете ли к цветочкам равнодушна)
Тут главное не именно цветочки, а любой подарок, материальный или творческий.

Цитата:
нет уж всем напиши, тыж всё обосновывать любишь, ну так и обоснуй почему так то? про гранату и солдата эгоиста, который на неё прыгает.
Так это, значит без талонов и без посредников, да???? Напрямую?
Старый 01.04.2009, 15:23   #89
Secret
Дитя пороков

Цитата:
Я с тобой поделюсь информацией, не жадная)

Цитата:
Тут главное не именно цветочки, а любой подарок, материальный или творческий.
Я люблю дарить подарки, делаю это с поводом или без оного, и это не значит еще, что я покупаю себе что-то за приверженность к оному.
Подарок в первую очередь – это послание от дарителя, его пожелание чего-то человеку, а не попытка купить у него взмаен оного что-либо. Подарок должен осчастливить того кому он предназначен, а не встать выгодой, тому, кто его дарит. Естественно, если целю дарения подарка являются какие-либо меркантильные намерения, подарок теряет всю свою прелесть и смысл как таковой. К тому же, человек на столько "умён", что в большинстве случаев не божет скрыть тот факт, что подарок был подарен из каких-то иных соображений, нежели чтобы доставить радость или иные положительные эмоции, чувства.

Последний раз редактировалось Secret; 01.04.2009 в 15:31.
Старый 01.04.2009, 15:30   #90
Techno
Супер Techno

Цитата:
Я люблю дарить подарки, делаю это с поводом или без оного, и это не значит еще, что я покупаю себе что-то за приверженность к оному.
Последнюю часть предложения поясни.
Ответ