![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
۞۞۞
|
![]()
Профессионал предлагает.
![]() ![]() П.С.: Втюхивальщики и навязывальщики поставили такооооой блок в сознании людей на маркетинг, что мама дорогая.. ![]() Последний раз редактировалось Lukyanov; 07.05.2008 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
ну ладно. у меня бабка в этом маркетинге. немецкие гигиенические средства, c неприятным на русский слух названием "Glister" предлагает, а не навязывает. ну и что это меняет? её ведь вся родня уже не навидит, что она хочет им продать. ну не любят Русские с родней торговаться, только подарки. а вся эта тяньши на этом и основана, чтобы продавать родне и знакомым
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Обьясните пожалуйста тут все трендят о навязывании продукции!
Как я понял суть сетевого маркетинга это рекомендация качественной ещё раз повторяю качественной продукции своим родсвеникам друзьям и т. д. а не продажа этой продукции. Твой друг или родственик не инвалид и не дегенерат он сам в состояние этот товар купить если он действительно нужен. Не так ли или я ошибаюсь? Главное в сетевом бизнесе это товар который должен быть на высоком уровне ведь люди обычно делятся в первую очередь с близкими людми. Незнаю как другим мне например было бы стрёмно советовать друзьям "гнилой товар" а товар хорошего качества почему не посоветовать они тебе ещё спасибо скажут. И деньжат моленко заработаеш и друзья твои хорошим товаром будут пользоватся. В идеале все должно закончится happy and (так вроди бы пишется) ![]()
Хочешь жить-крутись! Хочешь жить красиво-крутись быстрея! Последний раз редактировалось Kurbatov; 08.05.2008 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Цитата:
П.С.: Сам не люблю втюхивальщиков.. Не люблю когда на уши как присядут, фиг отделаешься.. П.П.С.: Во вторник был на замечательном спектакле в театре Пушкина "Семейный портрет с посторонним". Идея спектакля как раз касается темы стереотипов. Смотрел? Цитата:
Последний раз редактировалось Lukyanov; 08.05.2008 в 14:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
в общем сложно вам будет. и через два года ситуация не сильно изменится, если вообще изменится
![]()
![]() |
#86 |
в ногах правды нет
|
![]()
в орифлейме еще и мозги промывают барыгам )
1) какой карьерный рост какие прибыли? нормальных денег на орифлейме не сделаешь никогда 2) все сетевые фирмы построены по 1 схеме не надо тут говорить "ой а орифлейм эт те не эйвон". первая линия идет товар качественный а потом шляпа. 3) тем не менее твои родственники стали твоими клиентами и ты им эту шляпу втхюваешь пс мои стереотипы сформировала не бабка а учебники по экономике
![]() |
#87 |
Несносная
|
![]()
Нет, сетевой маркетинг это не туфта. Я так думаю.
Есть реально умеющие втюхивать и впаривать продукцию люди, и им это приносит очень хороший доход. Так им держать!! ![]() и я в общем-то не отношусь к ним негативно, если такой способ зарабатывания на хлеб насущный им по душе, только порадуюсь за них. Для меня конечно это занятие неприемлемо ![]()
![]() |
#88 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
2) Ты сам, ЛИЧНО, пробовал? 3) Прочитай внимательнее, я НЕ втюхиваю кому либо, и родственникам в том числе. Я им предложил, и им решать, брать что-то или нет. Я НИЧЕГО им не навязываю. Про учебники сильно сказал.. Советую прочитать Р. Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа". Эта книга не о сетевом маркетинге, но она - хороший старт для финансовой грамотности. Реально рекомендую, может по другому взглянешь на свою фразу про учебники. Книгу залил сюда: http://www.krasfiles.ru/incoming/!~~%20Oriflame%20~~~! Последний раз редактировалось Lukyanov; 08.05.2008 в 19:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
—
|
![]()
+1, это книга про инвестирование, и как правильно вложить имеющиеся деньги при этом заработав больше. Очень хорошая книга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() сколько таких "бриллиантовых" на город? выбери ЛЮБУЮ другую сферу деятельности и ты там также найдешь людей, с заработком такого уровня. лично тебя обидеть не хотела,просто эта №@№?:%;№ тема уже достала. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетевой маркетинг | Ратибор | Работа, услуги | 0 | 07.05.2009 22:31 |
Сетевой шуруповерт | Vanish | Продам | 0 | 02.02.2009 21:56 |
Смена сетевой | lifanov | Техподдержка | 12 | 21.01.2008 19:42 |
Сетевой маркетинг. | norul | Экономика и Политика | 2 | 14.06.2007 07:41 |