forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 23:03   #81
Lukyanov
۞۞۞

Профессионал предлагает. НЕ профессионал - навязывает.

П.С.: Втюхивальщики и навязывальщики поставили такооооой блок в сознании людей на маркетинг, что мама дорогая.. Но думаю через пару лет в России всё же сформируется новое, правильное понятие сетевого маркетинга.. На самом деле это интересный, перспективный бизнес.. Только строить надо его КРАСИВО и этично.

Последний раз редактировалось Lukyanov; 07.05.2008 в 23:07.
Lukyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 23:09   #82
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Lukyanov Посмотреть сообщение
Профессионал предлагает. НЕ профессионал - навязывает.

П.С.: Втюхивальщики и навязывальщики поставили такооооой блок в сознании людей на маркетинг, что мама дорогая.. Но думаю через пару лет в России всё же сформируется новое, правильное понятие сетевого маркетинга..
ну ладно. у меня бабка в этом маркетинге. немецкие гигиенические средства, c неприятным на русский слух названием "Glister" предлагает, а не навязывает. ну и что это меняет? её ведь вся родня уже не навидит, что она хочет им продать. ну не любят Русские с родней торговаться, только подарки. а вся эта тяньши на этом и основана, чтобы продавать родне и знакомым
Старый 08.05.2008, 00:09   #83
Kurbatov
Новичок

Обьясните пожалуйста тут все трендят о навязывании продукции!
Как я понял суть сетевого маркетинга это рекомендация качественной ещё раз повторяю качественной продукции своим родсвеникам друзьям и т. д. а не продажа этой продукции.
Твой друг или родственик не инвалид и не дегенерат он сам в состояние этот товар купить если он действительно нужен.
Не так ли или я ошибаюсь?
Главное в сетевом бизнесе это товар который должен быть на высоком уровне ведь люди обычно делятся в первую очередь с близкими людми.
Незнаю как другим мне например было бы стрёмно советовать друзьям "гнилой товар" а товар хорошего качества почему не посоветовать они тебе ещё спасибо скажут. И деньжат моленко заработаеш и друзья твои хорошим товаром будут пользоватся.
В идеале все должно закончится happy and (так вроди бы пишется)

Последний раз редактировалось Kurbatov; 08.05.2008 в 00:27.
Kurbatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 10:31   #84
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
предлагает, а не навязывает
Цитата:
её ведь вся родня уже не навидит, что она хочет им продать.
Противоречие какое-то.. Я, например, в своей семье сказал: "Вот я занялся Орифлэймом, оказывается нормальная косметика, а не то что о ней думают + есть неплохая возможность карьерного роста. Вот каталог, если хотите посмотрите, может себе чего-нибудь подберете." ВСЁ. Больше я не хожу и не твержу им "смотрите внимательнее, покупайте, а вот вам это надо, и это, покупайте, давайте покупайте"..

Цитата:
ну не любят Русские с родней торговаться, только подарки. а вся эта тяньши на этом и основана, чтобы продавать родне и знакомым
Ты, как и большинство людей, не разобрались, что это такое. Твой стереотип сформировала бабка, знакомая друга, ещё какой-то дядька, но не ты сам. За другие фирмы говорить не буду, я в них не разбирался, но за Орифлэйм я тебе скажу - подход у них другой. Поэтому я в этой компании. Вся идея бизнеса в Орифлэйме построена на КРАСОТЕ. Красивая хорошая косметика, красивый бизнес.

П.С.: Сам не люблю втюхивальщиков.. Не люблю когда на уши как присядут, фиг отделаешься..

П.П.С.: Во вторник был на замечательном спектакле в театре Пушкина "Семейный портрет с посторонним". Идея спектакля как раз касается темы стереотипов. Смотрел?

Цитата:
Сообщение от Kurbatov Посмотреть сообщение
Обьясните пожалуйста тут все трендят о навязывании продукции!
Как я понял суть сетевого маркетинга это рекомендация качественной ещё раз повторяю качественной продукции своим родсвеникам друзьям и т. д. а не продажа этой продукции.
Твой друг или родственик не инвалид и не дегенерат он сам в состояние этот товар купить если он действительно нужен.
Не так ли или я ошибаюсь?
Главное в сетевом бизнесе это товар который должен быть на высоком уровне ведь люди обычно делятся в первую очередь с близкими людми.
Незнаю как другим мне например было бы стрёмно советовать друзьям "гнилой товар" а товар хорошего качества почему не посоветовать они тебе ещё спасибо скажут. И деньжат моленко заработаеш и друзья твои хорошим товаром будут пользоватся.
В идеале все должно закончится happy and (так вроди бы пишется)
Лично я бы не смог потом смотреть в глаза своей семье, друзьям, знакомым, если бы предлогал им туфту, если бы им предлагал бизнес, который не работает. Строить на обмане карьеру не хорошо. Обман - это грех. В российском сетевом бизнесе важно найти компанию с качественной продукцией и (!!!) с той корпоративной культурой, которая тебе по душе. Ты правильно уловил суть насчет качества. Ведь что плохого в том, что ты даешь возможность людям пользоваться КАЧЕСТВЕННОЙ продукцией, что ты позволяешь им ещё при этом экономить, или, при желании, даже зарабатывать? Что плохого в том, что ты даешь возможность дополнительного заработка, не требующего много времени и усилий? ЧТО?

Последний раз редактировалось Lukyanov; 08.05.2008 в 14:33.
Старый 08.05.2008, 15:51   #85
Кеша
Такой Кеша

в общем сложно вам будет. и через два года ситуация не сильно изменится, если вообще изменится
Старый 08.05.2008, 16:01   #86
Fatk
в ногах правды нет

в орифлейме еще и мозги промывают барыгам )
1) какой карьерный рост какие прибыли? нормальных денег на орифлейме не сделаешь никогда
2) все сетевые фирмы построены по 1 схеме не надо тут говорить "ой а орифлейм эт те не эйвон".
первая линия идет товар качественный а потом шляпа.
3) тем не менее твои родственники стали твоими клиентами и ты им эту шляпу втхюваешь

пс мои стереотипы сформировала не бабка а учебники по экономике
Старый 08.05.2008, 18:50   #87
FiESTA
Несносная

Нет, сетевой маркетинг это не туфта. Я так думаю.
Есть реально умеющие втюхивать и впаривать продукцию люди, и им это приносит очень хороший доход. Так им держать!!
и я в общем-то не отношусь к ним негативно, если такой способ зарабатывания на хлеб насущный им по душе, только порадуюсь за них.
Для меня конечно это занятие неприемлемо
Старый 08.05.2008, 19:03   #88
Lukyanov
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Fatk Посмотреть сообщение
в орифлейме еще и мозги промывают барыгам )
1) какой карьерный рост какие прибыли? нормальных денег на орифлейме не сделаешь никогда
2) все сетевые фирмы построены по 1 схеме не надо тут говорить "ой а орифлейм эт те не эйвон".
первая линия идет товар качественный а потом шляпа.
3) тем не менее твои родственники стали твоими клиентами и ты им эту шляпу втхюваешь

пс мои стереотипы сформировала не бабка а учебники по экономике
1) Например, в Орифлэйме карьерный рост описан в лестнице успеха, где обозначены всё уровни. Я знаю человека (бриллиантовый директор), который в среднем зарабатывает 6000$ в месяц. Знаю, что в Красноярске есть дважды бриллиантовый директор - средняя прибыль 10000$ в месяц. Учти, что это остаточный доход (по сути актив). Может для тебя это и копейки, но для меня это вполне нормальный доход/актив.
2) Ты сам, ЛИЧНО, пробовал?
3) Прочитай внимательнее, я НЕ втюхиваю кому либо, и родственникам в том числе. Я им предложил, и им решать, брать что-то или нет. Я НИЧЕГО им не навязываю.

Про учебники сильно сказал.. Советую прочитать Р. Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа". Эта книга не о сетевом маркетинге, но она - хороший старт для финансовой грамотности. Реально рекомендую, может по другому взглянешь на свою фразу про учебники.

Книгу залил сюда: http://www.krasfiles.ru/incoming/!~~%20Oriflame%20~~~!

Последний раз редактировалось Lukyanov; 08.05.2008 в 19:05.
Старый 08.05.2008, 19:17   #89
faulen

Отправить сообщение для faulen с помощью ICQ

Цитата:
Советую прочитать Р. Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа". Эта книга не о сетевом маркетинге, но она - хороший старт для финансовой грамотности. Реально рекомендую, может по другому взглянешь на свою фразу про учебники.
+1, это книга про инвестирование, и как правильно вложить имеющиеся деньги при этом заработав больше. Очень хорошая книга.
faulen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 22:18   #90
Кисоня
Гость

Цитата:
1) Например, в Орифлэйме карьерный рост описан в лестнице успеха, где обозначены всё уровни. Я знаю человека (бриллиантовый директор), который в среднем зарабатывает 6000$ в месяц. Знаю, что в Красноярске есть дважды бриллиантовый директор - средняя прибыль 10000$ в месяц. Учти, что это остаточный доход (по сути актив). Может для тебя это и копейки, но для меня это вполне нормальный доход/актив.
2) Ты сам, ЛИЧНО, пробовал?
3) Прочитай внимательнее, я НЕ втюхиваю кому либо, и родственникам в том числе. Я им предложил, и им решать, брать что-то или нет. Я НИЧЕГО им не навязываю.

Про учебники сильно сказал.. Советую прочитать Р. Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа". Эта книга не о сетевом маркетинге, но она - хороший старт для финансовой грамотности. Реально рекомендую, может по другому взглянешь на свою фразу про учебники.

Книгу залил сюда: http://www.krasfiles.ru/incoming/!~~%20Oriflame%20~~~!
о черт! да не обидятся на меня модераторы это же полный капец!!! ты говоришь не навязываешь - да ты тут уже сколько времени втюхиваешь, что это гуд! "Богатый папа, Бедный папа" - сколько раз я слышала это название. в силу поиска работы наткнулась на объявление:"админ в офис без опыта и бла бла бла", ну съездила я туда, та же хрень. удивительно, но при том, что мне там обещали офигенный карьерный рост, денег... все это мне обещала баба, именно баба, на успешную женщину она ни одним сальным рулетом не тянула, которая в лепешку разбивалась, чтобы меня убедить, что это круто и она там клево работает, хотя по ее виду, ее одежде и в целом я бы не сказала,что она там как сыр в масле.
сколько таких "бриллиантовых" на город? выбери ЛЮБУЮ другую сферу деятельности и ты там также найдешь людей, с заработком такого уровня.

лично тебя обидеть не хотела,просто эта №@№?:%;№ тема уже достала.
Ответ