![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к вегетарианству? | |||
| Никак не отношусь. |
|
117 | 48.95% |
| Отрицательно - оно вредно для здоровья. |
|
44 | 18.41% |
| Отрицательно - это очень дорого. |
|
4 | 1.67% |
| Хотелось бы попробовать. |
|
16 | 6.69% |
| Я - вегетарианец. |
|
6 | 2.51% |
| А зачем это нужно? |
|
52 | 21.76% |
| Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Гость
|
Цитата:
я чё, с Луны приехал? я тут привожу цитаты из научных источников и пишу про свой опыт, а в качестве контраргументов читаю личные сомнения и неудачные попытки вспомнить что-то из школьных учебников мясо не ем 5 лет, секс недолюбливал всегда "нижняя голова", конечно требует своего и раз в месяц получает |
|
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
Вегетарианство.Ну,скорее отрицательно,чем положительно.Считаю,что нужно это тем,кто хочет похудеть.Ведь в мясе много белков.И потом,так же,как пятьсот баранов не победят войско,гораздо меньшее их численностью,так и кучка вегетарианцев не сможет навязать миру свою точку зрения неуничтожения животных.
Почему отрицательно? Навярника,все вы хоть раз в жизни смотрели научно-популярные передачи про животных.Вы видели,что там происходит?Поясню:травоядные находятся в постоянном поиске и поедании пищи. Хищники же,напротив,отобедав всего лишь раз в месяц,лежат и ждут,когда придет голод. Почему это происходит?Как уже говорилось выше,в мясе содержатся белки,так необходимые для нормального существования.Соответственно,в растительных продуктах питания их нет,либо очень мало. |
|
|
|
#84 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ps.читаю тему и чем дальше тем больше складывается впечатление, что ты навязываешь свою точку зрения. |
|
|
|
|
#85 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
тьфу, помойка. ps. хотя, как ни странно, девушка вы весьма симпатичная.
|
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Что плохого в том что человек хочет заниматься сексом и есть? Почему здоровый и нормальный человек должен отказываться от этого! Это нормальные физиологические потребности которых у человека много! |
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Гость
|
Цитата:
выходит, вы и мою невесту дурой считаете я вот привожу аргументы - почитайте тему внимательно просто мне не нравится, когда их не просто не принимают, а объявляют девиацией |
|
|
|
|
#88 | |
|
Гость
|
Цитата:
лучше принимать пищу и заниматься любовью, чем жрать и трахаться или нет? |
|
|
|
|
#89 |
|
Boogie Man
![]() |
Я имею в виду то что если человек хочет секса то почему он должен себе это отказывать? Это ведь нормально! Также и с мясом почему его не должны есть?
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
ты всё правильно говоришь - физиологические потребности. ничего не напоминает? правильно, зверюшек. они ничего не видят за исключением своих физиологических потребностей и инстинктов. товарищ в первом посте попросил форум поделиться опытом. он ведь не лезет к тебе в нос насчет есть мясо или не есть (жри траву, и всё тут)! зачем ЗДЕСЬ наезды? едите мясо - ну и ешьте на здоровье. и трахайтесь. никто вас от этого занятия не отвлекает. ps мой последний пост в теме, модератор тут, говорят, лют
|
|
|
|
|
|
|