![]() |
|
|
#81 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Просьба к форумчанам. Давай те вот письками не будем здесь мериться, а? Может еще тюнинги здесь будете выкладывать? Докатились - мерится одЁжками. (смешные - исключение). За фигню всякую - буду наказывать. И еще одно, главное : те, кто отказывается читать всю тему и пишет свою проблему (которую перед ним уже решили) тоже будут наказываться за "дублирование". Пришли со своим вопросом -пуп земли чтоли? - прочли тему - не нашли ответа на свой вопрос - бога ради, тогда спрашивайте. (уже три вопроса были решены, которые дублировались и опять же на них отвечали - давайте не будем засорять тему).
Я всех предупредил.
|
|
|
#82 |
|
Гость
|
а моего вжизни не переплюнете...
|
|
|
|
#83 | ||
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Ну вот, почти дошел до 3 города, уже не за горами и конец игры, игру супер офигенная, рокстары поработали на славу, даже проработаны были и мельчайшие детали, например бильярд в баре и тд, играю вот уже 4 день, и до сих пор встречаю новые тачки, одно поражает - тупой АИ водителей аж бесит, вот только что выполнял миссию где надо по заказу тачки угонять, так я с пригорода 3 города до сан фиерро ехал на убитой тачке каторая дымила черным дымом, и какой то буратина перед pay'n'spray меня мочканул, я чуть монитор не разбил нафиг.
ПыС. удалите нафиг посты такого содержания, можно подумать что тут у нас одни читера сидят, я за пол игры не использовал ни 1 чита или тренера, сразу теряеться интерес игры ИМХО Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
Я не понял где найти грузовичёк, на котором домушничать по ночам можно. Если кто знает, мкажите пожалуста!
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Гость
|
Что-то писец какойто, скачал игрень с 8-ки, поиграть удается минут 1-5 потом вылетает и предлагает отчет отправить. Может ли это из-за дров быть? (Видюха Radeon 9600xp) Кстати виснет тока на миссиях.
Последний раз редактировалось jeka; 16.06.2005 в 10:02. |
|
|
|
#86 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Профи
|
подскажите какая самая быстрая тачила в игре, и картинку плиз с тачилой
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вобще не стоит на нем ездить. Денег мало дают. Если хочешь побольше денег заработать, то мочи наркоторговцев. Это в бедных кварталах (как раз где наша хата в игре) ходят нигеры в черных майках и и черных шапочках. Ходят вальяжной походкой и стоят в спортивной стойке. Убить легко. Из них выпадает от 1000$ до 2500$ и пистолет. Встречаются они часто. |
|
|
|
|
#89 | |
|
Гость
|
Цитата:
Самая быстрая - "Гепард". Я её видел, но не ездил на ней в этой части, так что может и не гепард зовется. Это самая быстрая тачка с предыдущих частей. Самая маневреная - "Баньши". Встречается в 2 городе особенно часто. |
|
|
|
|
#90 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
какая миссия для вас самая любимая в игре? и до куда вы дошли? делитесь советами по прохождению миссий, я уже открыл 3 город если что спрашивайте все отвечу.
|
|
|
|
![]() |
|
|