![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Гость
|
"Белый Олеандр" и "Дорога домой".
Первый фильм заставил задуматься о жизни, какое-то сострадание к главное героине. А вот второй фильм вызвал у меня слезы. Я никогда не была сентиментальной и не плакала над фильмами, а вот когда этот сматрела действительно заплакала
|
|
|
|
#82 |
|
Гость
|
Хроник Риддик. Молодой парень, явно из рощи, вечно лысый и с ножиком в кармане. Вид у него опохмеленный и довольный-глаза блестят. Мечта у парня есть-в тюрягу сесть. Всех бил весь фильм, говорит мало, не умеет видимо особо. В конце фильма уехал в Индустриальный качать свои права...
Очень эмоциональный фильм. Последний раз редактировалось ATILLA; 05.08.2005 в 22:24. |
|
|
|
#83 |
|
Гость
|
ТИТААНИИИК
![]() А вот еще прикалывают старые черно-белые фильмы про войну
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
фильм ужасов "Амели"
девчёнки, как же вас таращит!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#85 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#86 |
|
• c35 • community •
|
Форест Гамп
Зелёная Миля Страсти Христовы Возращение Изгой Медвежий поцелуй Звезда Белый Бим черное ухо ------------------- Цельнометаллическая оболочка Плохой Санта Американский Пирог 1.2.3. Один Дома 1.2 Джей и молчаливый Боб Операция Ы ------------------- Брат 1.2 Война Я, Русский солдат Чистилище Жмурки Бумер Ночной Дозор
|
|
|
#87 |
|
толстый-лысый-добрый
|
Этот фильм показывали не далее как в пятницу. Я человек не очень сентиментальный, но порой комок к горлу подкатывал.
Ни стрельбы ни мордобоя, ни спецэфектов вы там не увидете, но посмотреть советую обязательно. Эвелин (Evelyn) Германия - Ирландия - США - Нидерланды - Великобритания, 2002, цветной Хронометраж: 94 мин. Режиссер: Брюс Бересфорд Сценарий: Пол Пендер В ролях: Софи Вавассер, Найолл Биган, Хью МакДонаф, Пирс Броснан, Мэйрид Девлин, Фрэнк Келли, Клер Муллан, Альваро Луккези Жанр: Драма Судьба никогда не была благосклонна к честному работяге Десмонду Дойлу (Пирс Броснан), но он всегда безропотно сносил все ее удары. Бедняга часто сидел без работы, а потом и вовсе ее лишился. Деньги закончились, а тут еще жена нанесла неожиданный и жестокий удар, сбежав и оставив ему на попечение трех детей. Но вскоре и детей у него отобрали и распределили по приютам. И тогда впервые в жизни благочестивый католик взбунтовался и вступил в отчаянную борьбу с властями за право самому воспитывать своих детей… |
|
|
|
|
|
#88 |
|
добрая толстая кошка
|
"Осень в Нью Йорке"
, "Психоз" Хичкока ну и все...
|
|
|
#89 |
|
kiss
|
"Ужас Амитивиля" и "Стигматы"
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Гость
|
я ту вспомнил вдецве зырил мульт чё-т типа "Ико - отважный жеребёнок"
кажись, румынский какой-то ваще, млин он расширил мои понятия о подлости то же "Верните дедушку" узбецкого изготовления кино про сволочей всяких всегда меня потрясает |
|
![]() |
|
|