![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
смысл жизни? для меня нету смысла жизни.... просто живу и все!
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
смысл жизнь - дать жизнь другому
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
Значит почти 90 процентов женщин не имеют смысла жизни или имеют, но частично? (кто не понял, я про контроцепцию и аборты)...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты был женщиной и знаешь по каким причинам бывают аборты? "Не учи жить, лучше помоги материально"(с)(к/ф Москва слезам не верит)
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Нежелательная беременность - это беда, большая беда, очень хорошо, если получается прожить без этой беды, значит, так сложились обстоятельства + ум. Именно в такой последовательности: везение, а только потом ум. Знаю огромное количество людей, которые умны, предохраняются и "залетают". В жизни каждого человека был хоть один, да случай - "аааа.... вот... горит.... аааа... фиг с ним....". Разве нет? А меня искренне радует новое поколение мужчин молодых, которых беспокоит эта тема, если что-то вдруг случилось не так... которых беспокоит Её здоровье.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
коварная бестия
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Отвечаю сразу обеим.
Если уж так случилось, то найди в себе силы и мужество родить и воспитать этого ребенка. А если папаша окажется мудаком и откажется отвечать за свои поступки, то см. пункт первый (сами такого выбрали (ссылка на мозговую активность)) |
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
Во-вторых...Так называемые тобой мудаки, каждый второй(извини, но не думаю,что ты будешь исключением, если у тебя уже будет 1-2 ребенка, а жена "залетит" третьим...) В-третьих...Если уж ты такой борец против абортов, то вступай в баптисты, потому как понять Смысл Жизни в рождении голотьбы, могут только глубоковерующие люди....(имхо) |
|
|
![]() |
|
|