![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Banned
|
![]()
Ну во первых мужик должен быть мужиком и соответствовать всем мужким достоинствам которые у него имеются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Самое негативное качество у мужчины,когда он бьёт всех кто слабее его.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
Твердость характера, наличие волевых качеств, уважение к женщине, самодостаточность, уверенность в себе, самостоятельность- ДА! Но это и не должен быть безмозглый носитель на себе бицепсов, трицепсов и прочей лабуды. Ум, обояние, воспитанность- ДА! Я с ужасом наблюдаю каких МУЩЩИН нам воспитывают молодые мамочки- нытиков, не отходящих от маминой юбки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Все думал и думал какое же самое плохое.... и додумался, может не качество канешно, но свойство..... Так вот, что же самое плохое.... а самое плохое на мой взгляд это то, что его одного (мужчины) на всех не хватит...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Хм... может быть собственное самолюбие и возглашение себя самым лучший, самым сексуальным, что все девченки падают к него ногам. Может это хорошо, но когда это постоянно говориться, это ужасно. Ужасно слышать от парней, какие они выликие, крутые и вообще самые лучшие на всей планете.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший (на ваш взгляд) ТВ-тюнер | Chemosh | Муки выбора | 13 | 03.02.2007 17:23 |
Поскандалим об армии?, или Взгляд с другой стороны... | GreeN | Экономика и Политика | 78 | 04.03.2006 05:02 |
Как на ваш взгляд... | TimoFey | Наука, религия, философия | 7 | 20.01.2006 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
|