forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2006, 16:12   #81
Storm
Гость

Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote
буду дегтем в бочке меда, скажу, мне не понравилось.
Некоторые скажут что это из-за того что меня не упоминали там.. Да и нахрен нада.. не гонюсь за популярностью там, где я ее нехочу.. Да и что можно было ожидать от начинающих звезд? Первый-второй блин комом (наверно стряпать нада научица).

да сказать по правде ты и слушать не очень хотел заведомо говоря что тебе не понравится....
Старый 03.01.2006, 16:17   #82
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Storm
да сказать по правде ты и слушать не очень хотел заведомо говоря что тебе не понравится....
Антон не воспринимай все в штыки! Поверь, не бывает такого, что всем будет только нравится! Это критика! А она всегда идет с двух сторон... Такова жизнь. Просто мотайте на ус...
P.S. - мое мнение, это все же нет драйва, а тапонравилось
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 16:21   #83
Storm
Гость

Цитата:
Сообщение от h0mer
Антон не воспринимай все в штыки! Поверь, не бывает такого, что всем будет только нравится! Это критика! А она всегда идет с двух сторон... Такова жизнь. Просто мотайте на ус...
P.S. - мое мнение, это все же нет драйва, а тапонравилось
да Кость.....причем штыки...но зачем писать чтото что там не упомянули и мол его это не волнует....если он слушал то в конце явно читалось что пардон если кого не упомянули....поэтому в прмер это приводить не стоило....
Старый 03.01.2006, 16:24   #84
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Продолжайте в том же духе братья
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 20:35   #85
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Цитата:
буду дегтем в бочке меда, скажу, мне не понравилось.
Некоторые скажут что это из-за того что меня не упоминали там.. Да и нахрен нада.. не гонюсь за популярностью там, где я ее нехочу.. Да и что можно было ожидать от начинающих звезд? Первый-второй блин комом (наверно стряпать нада научица).

Саша если ты вызвался критиковать то укажи нам на наши ошибки чтобы мы их впредь не повторяли
Старый 03.01.2006, 20:57   #86
Snowman
Гость

РУЛЬНАЯ ПЕСНЯ! ток меня потом впиши
Старый 03.01.2006, 21:32   #87
Murdoc aka Coyote
Гость

Навскидку: семпл каторый нудно бренчит постоянно звучит не прерывается.. как шарманка; децкий хохот а-ля масяня ну совсем никчему; с эхом переборщили (возможно микрофон такой); с дикцией проблемы.. все что вспомнил
Старый 03.01.2006, 22:00   #88
SairuS
MastaFresh

Отправить сообщение для SairuS с помощью ICQ

Цитата:
Навскидку: семпл каторый нудно бренчит постоянно звучит не прерывается.. как шарманка; децкий хохот а-ля масяня ну совсем никчему; с эхом переборщили (возможно микрофон такой); с дикцией проблемы.. все что вспомнил
Сэмпл который нудно бренчит, так и должен нудно бренчать просто это на любителя, Деццкий хохот, добавляет хоть какое то веселье в песню, с эхом возможно и переборщили... Насчёт дикции, текст читали нерасчитанными и пьяными

Теперь послушай меня, мне На именно твою критику наплевать )
1. потому что ты не пишешь музыку а то что ты клаббер это ни о чём не говорит, меня интересует когда мне на ошибки указывают настоящие битмейкеры.
2. Меня не волнует твоё мнение потому что тебе рэп не нравится, следовательно ты в нём нихрена не понимаешь, и вообще если уж быть честными, тебе песня не понравилась из за личной неприязни к одному из нас, а может быть даже и к обоим.

И вообще ложка ты дегтя, я не писал "Послушайте наш новый трек и оцените чё каво" я писал "Растр я для вас песню написал" так мог бы из хоть какого нибудь приличия промолчать )
Старый 04.01.2006, 13:44   #89
Snowman
Гость

Клип бы ещё, и вообще весь альбом Меня впиши, и моего брата ( Skater он же Heartless он же стёпка)
Старый 04.01.2006, 15:49   #90
Murdoc aka Coyote
Гость

Цитата:
Сообщение от SairuS
Сэмпл который нудно бренчит, так и должен нудно бренчать просто это на любителя, Деццкий хохот, добавляет хоть какое то веселье в песню, с эхом возможно и переборщили... Насчёт дикции, текст читали нерасчитанными и пьяными

Теперь послушай меня, мне На именно твою критику наплевать )
1. потому что ты не пишешь музыку а то что ты клаббер это ни о чём не говорит, меня интересует когда мне на ошибки указывают настоящие битмейкеры.
2. Меня не волнует твоё мнение потому что тебе рэп не нравится, следовательно ты в нём нихрена не понимаешь, и вообще если уж быть честными, тебе песня не понравилась из за личной неприязни к одному из нас, а может быть даже и к обоим.

И вообще ложка ты дегтя, я не писал "Послушайте наш новый трек и оцените чё каво" я писал "Растр я для вас песню написал" так мог бы из хоть какого нибудь приличия промолчать )
а ведь я не грубил..
то что я его не слушаю не значит что я его не знаю..
Ответ