![]() |
|
|
#81 |
|
Новичок
|
ой, как прочитаю про своё имя, аж смешно становится
Описание такого одуванчика лугового, белого и пушистого ![]() П.С. меня павлом звать.
Последний раз редактировалось Gert_Raft; 23.07.2007 в 14:05. |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
~зонтяра~
|
Цитата:
Жирный текст - сходится, курсив - нет. |
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Violet Euphoria
|
Цитата:
Жирный текст - сходится, курсив - нет.
|
|
|
|
#84 |
|
Сеня-тян
|
Ксения предположительно происходит от «ксениа» — «гостеприимство».
В детстве Ксения производит впечатление угрюмого и замкнутого ребенка. Она избегает шумных игр с другими детьми, ей больше нравятся настольные игры, требующие внимания и сообразительности. Ксения держится самостоятельно, настойчиво добивается желаемого и болезненно воспринимает попытки хоть в чем-то ей воспрепятствовать. Учится без особого усердия, но хорошо успевает по всем предметам. Дружит в основном с девочками, но своих тайн не доверяет никому. Ксения не бросается в глаза внешностью, держится скромно, но в мечтах строит грандиозные жизненные планы. Выйдя замуж, Ксения остается непредсказуемым человеком. Если муж нечаянно разбудит ее утром, то у нее может испортиться настроение на весь день. Она может неожиданно увлечься чем-то, начать посещать занятия на каких-нибудь курсах или заниматься в спортивной секции. В отношениях с детьми способна проявить безграничное терпение, занимаясь с ними уроками. Пытается перевоспитать мужа, но, столкнувшись с сопротивлением, оставляет его в покое. Трудно уживается со свекровью. (до этого еще дожить) В переводе с греческого Ксения — «иностранка», «странница», «гостья». Покровительницей имени является Ксения Петербургская. Предания рассказывают, что эта женщина рано овдовела и после смерти своего супруга Андрея Федоровича объявила, что умерла она, а душа ее мужа перешла в ее тело. Ксения распродала имущество, начав скитальческую жизнь. Ее называли блаженной. Она помогала бедным, предсказывала будущее, излечивала больных. Если говорить о тех качествах, которые присущи обладательнице данного имени, это прежде всего доброта, чувственность, нежность, верность. Ее честность по отношению к людям поражает окружающих. Она всегда рада помочь ближнему в беде. Ксения — милый, спокойный и послушный ребенок. Она хорошо учится, не ленива, аккуратна и исполнительна, однако слишком чувствительна и обидчива, ей не хватает уравновешенности и стабильности. Повзрослев, Ксюша станет превосходной хозяйкой. Это имя подходит Девам, Козерогам, Близнецам. Не гармонирует оно с характером Тельца, Овна, Льва, Стрельца. Возможен счастливый брак с Александром , Аркадием, Виктором, Григорием , Кириллом. Скорее всего, отношения будут сложными с Борисом, Иваном, Петром, Станиславом, Степаном.именины: 31 января, 6 февраля, 16 апреля Жирным текстом - правда) Наверное подходит)
|
|
|
#85 |
|
BOORZIK
|
Владислав
мужское др. -слав. - "владеющий славой" -------------------------------------------------------------------------------- Мальчика с таким именем тянет к огню, зажигание спичек - его любимое занятие. При этом он настолько впечатлителен, что загоревшаяся газета производит на него впечатление пожара, и вместо того чтобы залить ее водой, он бежит звать соседей. Хорошо, если те окажутся дома... Очень любит читать и беседовать с матерью. Если она расстроена, то начнет ее утешать, приводя бесхитростные "взрослые" утешения, услышанные от бабушки. С детства тактичен с девочками, бережное отношение к женщине сохраняет в течение всей жизни. Объектом поклонения становится самая красивая девочка в классе. У мужчин с таким именем хорошо развито чувство прекрасного, при правильном воспитании из них выходят хорошие музыканты или художники, они не лишены и литературных способностей. Владислав найдет свое призвание в профессии, требующей отзывчивой и доброй души (врач, учитель, воспитатель). Трудолюбивы, у них сильно развито чувство ответственности и порядочности. Болезненно воспринимают всякую несправедливость, но правду отстоять могут не всегда. Резкие, грубоватые женщины с мужскими чертами поведения Владиславу не нравятся. Его привлекают чуткие, нежные, слабые |натуры - те, кто не может постоять за себя, защититься от превратностей повседневной жизни. Алкоголь и женщина, курение и женщина - все это неприятно Владиславу, и только природный такт сдерживает его от желания высказать обуревающие его чувства. У Владиславов рождаются в основном девочки, которых он очень любит. Домосед, человек непьющий, он предпочитает вечеринкам домашний покой. Помогает жене. Чаще однолюб. Сохранение верности в браке не требует от него особых усилий. то что жирным похоже на правду
|
|
|
#86 |
|
неверная ;)
|
у меня не русское, а польское, ваще понятия не имею, что оно значит
![]() и рада этому. все равно, не все Янки одинаковые...с некоторыми я вообще не похожа...
|
|
|
#87 |
|
Студент
|
Яна - (от греческого) милость Божия.
В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна. В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно. Яна - любимица отца, она избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, тем более, если он ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего - как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка Яна обычно заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на несомненные сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен. Счастливо проживет жизнь с Василием, Егором, Эдуардом, Федором, Степаном, Дмитрием. Брак с Богданом, Денисом, Русланом, Вадимом или Игнатом может быть трудным.
|
|
|
#88 |
|
Силенция
|
я не буду много писать по этому поводу. и не стала читать остальные посты. поэтому если повторюсь...бывает
в общем на жизнь человека влияет многое. одного имени не достаточно...сколько сейчас всего? знаки зодиака, время года, вообще просто сам год, день, время... все что я скажу...мы вершим свою судьбу. жизнь дает нам выбор, и какой путь мы выбираем так и будет, но некоторые вещи определены заранее. можно встретить человека который похож внешне или характером. это может быть и независимо от пола. так что имя...это всего лишь частица.
|
|
|
#89 |
|
творческая натура=)
|
хех...........у меня имя знатного происхождения
с языка поляков хз но чо то свое значит,а с хрестиянского Хельга переводится-то свое приводное обозначение ..........
|
|
|
#90 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
у меня Болгарское имя( вроде8-) ). А учительница в первом классе говорила мне, что оно пришло из космоса 8-)
И такого имяни как у меня, на форуме не у кого нету, уверен на 99% 8-)
|
![]() |
|
|