![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
инженер-картограф
|
![]()
Жопу вымыть лениво? или дезодорантом попользоваться?
ужос.
#82 |
Гость
|
![]()
дезодарантом? в жопу?
|
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Бесит вываливающийся живот из штанов, при том еще с заниженной талией, грязные волосы, и поломанные нокти,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
мерзкая история:дело было весной этого года.нравилась мне одна девченка на курсах.общались с ней.взаимно было.опаздал немного как-то раз на эти курсы я.зашёл в кабинет и сел сзади той девушки,а она ещё с кем-то сидела.ну неважно.дак вот.Знаете такие джинсы с укороченной талией?(короче которые на бедрах)на ней в тот день были такие.впереди неё сидел парень и она потянулась к нему толи за тестами толи за тетрадкой.а я невидел сначала этого,а потом смотрю у соседа моего челюсть испытала какое-то сверхземное притяжение=я смотрю на попу девушке-а там видно наверно в 2см разрез этой попы,а там к верху возвышается такая обильная коричневая полоса засохшего Г. .....
|
![]() |
#85 | |
вечный папка :)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#87 |
(=
|
![]()
Вы все такие противные!
![]()
#88 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#89 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я после этого на бабьё без брезгливости досих пор смотреть не могу! ! Чё делать то?! Браты!!! Мужиков не предлогайте! - знаю, тут до хрена "таких"! Последний раз редактировалось Доктор Душ; 18.12.2005 в 09:52. |
|
![]() |
#90 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
вообще в тётках много отвратительного прячется под внешней красотой. Вот был я как то в кожно-венерологическом диспансере, так там было куча клёвых девах, а ведь пришли они туда наверняка не просто так, значит болезни имеюца, вот так и не знаешь проснёшся с трипаком или с сифилисом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к теле-шоу-играм? | Эроs | Общий раздел | 47 | 22.02.2008 06:42 |
Кожа, но не на теле | Casy | Дамские Штучки | 4 | 22.08.2007 17:07 |
если на теле появляется многочисленная сыпь как от укуса комара что это? | ShAD | Здоровье | 5 | 21.01.2006 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|