forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2005, 21:10   #81
Velvet Touch
Banned

Красная толстовка в селе, 966 рэ. Никому такую больше не покупать!
Velvet Touch вне форума  
Старый 28.11.2005, 21:33   #82
Sant118
Гость

я вот куплю джинсы самые дешевые, и ношу по году-два бед не знаю. так же с майками. и положить на всю эту мешуру. да еще на бабки вас разводят "модными одеждами". шьют один фиг всё в турции да китае 8-)

Последний раз редактировалось Amazonka; 28.11.2005 в 21:40. Причина: ;)

Старый 28.11.2005, 22:07   #83
Палач
Палач

Отправить сообщение для Палач с помощью ICQ

старые джинсы, берцы, бандана чёрная, кофта старая , кожаная потёртая, поцарапаная куртка... и ни холодно и ни жарко... и нинада никуда многа многа денек фкладывать.. :-)
з.ы. апсалютна согласен с сэнтом.. :-)
Палач вне форума  
Старый 28.11.2005, 22:23   #84
Sant118
Гость

спортмастер ваще отдельаная тема. удалось жене меня раз туда затащить купить пару штанов, я злой блин! торгуют сэкондхэндом как новыми вещами, да еще по аццким ценам! ну не могли мой размер так затереть! если то были новые штаны, то их меряли люди с два метра ростом в день по три раза на протяжении года. короче ахтунг, там вас имеют. может чуть приувеличил, но факт есть факт.

Старый 28.11.2005, 23:42   #85
ВиталькаFRG
Гость

Цитата:
Сообщение от Sant118
спортмастер ваще отдельаная тема. удалось жене меня раз туда затащить купить пару штанов, я злой блин! торгуют сэкондхэндом как новыми вещами, да еще по аццким ценам! ну не могли мой размер так затереть! если то были новые штаны, то их меряли люди с два метра ростом в день по три раза на протяжении года. короче ахтунг, там вас имеют. может чуть приувеличил, но факт есть факт.
насчет спортмастера:летом купил я значит себе в мире спорта на мира клевую футболку adidas за 1080.одел еЁ и довольный поехал к подруге.ей надо было спорт.костюм купить и мы заехали в спортмастер.ходим-выбираем.смотрим-моя футболка за 670. ? ну только не говорите мне что мир спорта фуфел

Последний раз редактировалось ВиталькаFRG; 28.11.2005 в 23:45.

Старый 28.11.2005, 23:57   #86
ВиталькаFRG
Гость

Цитата:
Сообщение от Тадеус
старые джинсы, берцы, бандана чёрная, кофта старая , кожаная потёртая, поцарапаная куртка... и ни холодно и ни жарко... и нинада никуда многа многа денек фкладывать.. :-)
з.ы. апсалютна согласен с сэнтом.. :-)

купил ты к примеру себе обычную недорогую вещь-ну и ходишь ты в ней как в обычной.а если купил ты себе моднявую дорогую-то и чувствуешь себя в ней по-особенному,да и люди начинают на тебя по другому смотреть...по этому если нет финансовых ограничений(или в виде жены и ребенкалучше выбирать второй вариант.

Старый 29.11.2005, 00:09   #87
Sant118
Гость

Цитата:
Сообщение от Виталькаfrg
купил ты к примеру себе обычную недорогую вещь-ну и ходишь ты в ней как в обычной.а если купил ты себе моднявую дорогую-то и чувствуешь себя в ней по-особенному,да и люди начинают на тебя по другому смотреть...по этому если нет финансовых ограничений(или в виде жены и ребенкалучше выбирать второй вариант.
нормальному человеку пабарабану на эти мелочи, на то что об этом думают другие, а если чувствуешь себя чем-то только в шмотке за много штук, то это, увы, ущербность.

Последний раз редактировалось Sant118; 29.11.2005 в 00:12.

Старый 29.11.2005, 08:51   #88
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виталькаfrg
мне вот интересней вещи выбирать по качеству и стилю.а не по "моднявости".
это плохо,да? мы же все умрем?
Старый 29.11.2005, 08:51   #89
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sant118
нормальному человеку пабарабану на эти мелочи, на то что об этом думают другие
глупость сказал. учи албанский. нормальному человеку никогда не пофигу, что о нем думают другие.
Цитата:
Сообщение от Sant118
а если чувствуешь себя чем-то только в шмотке за много штук, то это, увы, ущербность.
хм, и зря. существует объективная разница между костюмом за 1000 рублей, и костюмом за 1000 долларов. поэтому, чувства, связанные с ношением многоштуковой шмотки, прямо скажем, адекватны.
кароче сант, ты не в теме, убей себя.
Старый 29.11.2005, 09:45   #90
Sant118
Гость

Цитата:
Сообщение от nolan
существует объективная разница между костюмом за 1000 рублей, и костюмом за 1000 долларов. поэтому, чувства, связанные с ношением многоштуковой шмотки, прямо скажем, адекватны.
кароче сант, ты не в теме, убей себя.
я костюмов вообще не ношу по озвученным мной выше причинам, они же неудобные, и вообще необходимости нет. так что убей себя сам.

Закрытая тема