forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2007, 20:54   #921
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Если номер не знаком - не бери, не будь дураком (с) GUF

А вообще, не люблю левые номера. Кому-то не повезло, кто-то не дозвонился.

AK47 / Ак вот так то.
Старый 24.12.2007, 02:39   #922
Jungle

Не капался "Визином", если был бы я грузином или родом с Пакистана, на "Камазе" с планом. Позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и басс, если бы в северной тайге, оленей пас. Друзья в Америке, тебе бы не поверили, что ты бухаешь водку с русскими медведями, видно ты с ними, можешь и обняться, пока в каждой точке мира любят посмеяться... А если бы я с Буддой в Индии увиделся - ушел бы в веру, вряд ли за химарь бы двигался. Да не, задвигал бы по-любому, мне ведь не накладно, в Багдаде, в Люксембурге тоже, как ни странно... Вот. А если б вся моя родня жила в Удмуртии, на умнике гонял бы, тупил бы как накуренный. Или Афганским солнцем был бы я поджаренный, даже после трех ляпок, не казался палевный. Взял бы пару тапок, себе и своей даме, за колпак "Парламента", не парился бы в Амстердаме.

А если во Вьетнаме, пришлось бы мне родиться, сушил и забивал бы, мутил за накуриться. А мы на Урале на <censored> кредиты тратим, весовой не коммерция, примерно за три "кати".

Если б я, родился в Казахстане, Вы бы мой рэп слушать не стали. Родился бы в Багдаде - куски бы лежали, как оладьи, посуда бы из глины и курил в тряпичной хате. Если б в Египте, меня зачала мама я бы на верблюде таскал мешки плана, в Пакистане - на осле, в Татарстане на козле, на ковре бы в Турции, до вокзалов и ЖД.

Иерусалим - я бы умер в сотку. Я бы курил, я бы не пил водку... Рикша бы в Китае, меня возил за планом, а то и сам брал и привозил на дом. В Африке - под деревом, с красными глазами, мартышки красножопые бананы вниз кидали. Я бы в Бразилии, через кувшин нажигал, на пляже ляпки с попки бразильянки брал.

Дагестан - ручной план, смешная дурь, республика Башкортостан. Вырубал в Бурятии, грамм за пятихатину...

AK47 / Патриотически
Старый 25.12.2007, 12:47   #923
Jungle

Сменил номер телефона, сижу теперь на другом...

AK-47 / Р.Г.П.П.У.

Проснулся сегодня почему-то очень рано, аж в 12 часов. Видимо к вечеру придется прилечь поспать... Просто нервирует меня, когда кто-то громко по телефону разговаривает. Вот так вот легко, можно проснуться не с той ноги - злым и агрессивным.
Старый 25.12.2007, 17:26   #924
Jungle

Хм... Постоянно книжка в телефоне начинается с имени Алина. Даже подумываю, что контакты располагаются по имени.

Подскажите, куда нужно написать письмо, чтобы на предстоящий праздник Дедушка Мороз подарил черный Volvo ?
Старый 25.12.2007, 22:38   #925
Jungle

Удивлялся, когда на улице не так давно было -0 градусов. Теперь удивляюсь еще больше тому, что там -10. Когда же наступит лето ?

Skylight / Live in Sun Dreams.

Еще эти черти, которые отключают воду... После последнего отключения напор холодной воды снизился, теперь в душе можно мыться только под маленькой струйкой кипятка, потому что горячая вода горячее чем холодная. День через день вообще нету какой-либо водички... Как и сейчас, впрочем... Отсутствует снова холодная.
Старый 26.12.2007, 15:19   #926
Jungle

Очень легко проснуться не с той ноги, если с девяти утра папаня что-то сверлит на протяжении нескольких часов... А как только получается уснуть, он пытается разбудить тебя и задавать очень каверзные вопросы, например, такие как "Где ключи ?". Естественно, первое что пытаешься произнести, это заветную фразу, которая отправляет человека в пешее эротическое путешествие, а уже потом понимаешь суть вопроса и приходится брать под контроль управление своим телом, делать какие-то движения и идти все-таки искать ключи. В такое время особенно плохо получается передвигаться в коридорном пространстве, потому что глаза еще не открыты, а тело отказывается ходить. Поэтому часто происходят столкновения с какими-либо предметами. После таких случаев особенно не хочется покидать свою комнату, а уж тем более теплую постель.

Но поскольку мне очень хотелось сразу с утра включить музыку, скачиванием которой я занимался ночью, мне пришлось преодолеть все препятствия и начать уже бодрствовать в этот чудесный, зимний день. Сижу наслаждаюсь трансом, хочу спать и болит колено, которое я ударил об дверь, не заметив ее утром, в темноте.

Ace Ventura / Presence.

Не так давно еще сестренка прислала фото своей дочки, мило... Не правда ли ?
Изображения
Тип файла: jpg Photo-0016.jpg (91.2 Кб, 74 просмотров)
Старый 26.12.2007, 19:24   #927
Jungle

Холодной воды опять нет... Обжог руку кипятком. Потом ее же прищемил дверью, разумеется случайно.

Electro Sun / Floating Out.

Температура за окном стримительно приближается к отметке -15, пол часа назад казало всего -11. Теперь -14... В переди ледниковый период. Хотя, к Новому Году обещают потепление...
Старый 26.12.2007, 19:45   #928
Jungle

А вообще, чисто между нами... На этом свете нету музыки красивее и качественее, чем Psy Trance.

Hypersonic / Plug And Play.

А ведь когда-то я ее не понимал...
Старый 26.12.2007, 20:31   #929
Jungle

http://gallery.rastr.net.ru/main.php?g2_itemId=31411 - на первый взгляд милая девушка, но глупая-глупая.

К такому выводу я пришел прочитав название фотографии. Там просто написано - "Это я!".

Вывод: проще удалить, чем узнать ник и отредактировать.

Team 18 / Illusion of Control.
Старый 27.12.2007, 02:51   #930
Jungle

Ну да, как и предполагал, фильм "American gangster" ( "Гангстер" ) просто отличный. Я вообще как бы не очень люблю фильмы, в которых показывают далекие 60-е годы, но этот почему-то понравился. Может быть потом, что основан он на реальных событиях. Чем-то сразу надпомнило мне игру "Mafia".

Вобщем, кто не смотрел - посмотрите. Та же "Бригада", только "MADE IN USA" и укладывается в одну серию. К тому же гораздо серьезнее...

Electro Sun / Floating Out.

А еще... Смайлики сошли с ума!

Ах да... Фильм вызвал ассоциации с трэком GUF'a "Новогодняя". Ага, подарков ждут все, девочки, мальчики, начальники, злобные... И далее по тексту.