![]() |
|
|
#971 |
![]() |
Пятница в России - это праздник, который принято отмечать в субботу и воскресенье. В понедельник принято ждать пятницу с утра; причем во вторник, среду и четверг пятницу ждут особенно, стараясь отложить все важные дела на следующую неделю.
Новый год - как пятница, его тоже начинают ждать практически с января... XS Project / Get away (Rmx).
|
|
|
#972 | |
![]() |
Цитата:
Фишка не крутая, главное - идея. XS Project / Насос ( Rmx 2005 ). Утро в ритме PUMPING - очень позитивно и бодряще.
|
|
|
|
#973 |
![]() |
Что-то снова холода вернулись. Как-то не очень...
Вчера вот, очень хорошо было на улице днем. И до этого както, тоже было не плохо. Когда температура была где-то около десяти градусов, без ветра, светило солнце и чирикали птички. А в голову приходило только одно - "Бутырка - Запахло Весной". Вот такие вот, ассоциации... DJ Bes / Rogue ( Jungle mix ).
|
|
|
#974 |
![]() |
|
|
|
#975 |
![]() |
29 января - День изобретения автомобил - поздравляю всех автолюбителей с этим праздником.
Если бы не изобрели эту полезную вещь - катались бы все сейчас на санках или на кониных упряжках :-) Black Sun Empire / Potemkin.
|
|
|
#976 |
![]() |
Сегодня что-то вспомнилось мне детство и второй серьезный велосипед "КАМА" цвета "зеленый металлик".
А Вы занимались тюнингом велосипедов, чтобы он был самый лютый на дворе ? Вобщем купил я как-то такого чудо-зверя. Первое что прокачал - это отсутствие багажника. Далее крылья укороченной длины... Заточил под "кросс" болгарочкой. Наварил трубу на руль, чтобы крепче конструкция была, да и понт не плохой - как на BMX. А чего стоит фишка с заменой задней звездочки, большего диаметра. От велосипеда "Салют". Вот времена-то были... А далее ручные тормоза, передние. Чтобы если уж и тормозить, так носом об асфальт. Если через руль не перелетишь - значит тормоза не очень. Постоянная замена колодок и подтягивание троса... Жил велосипед как одним днем. Сегодня собрал, завтра прыгнул с гаража, а послезавтра нес агрегат в ремонт, чтобы сваркой пофиксить конструкцию рамы, потому что обычно она ломалась пополам. Далее заточка рамы в сторону практичности. После прокачки велосипед выдерживал по несколько нормальных прыжков с гаражей в день. С запчастями передней оси и задней "каретки" было сложнее, приходилось мутиться. То там открутил, то осюда угнал... Если уж открутить совсем не у кого - то на автобусе до "Зенита". И конечно же, самый лютый "КАМА Trial" был у меня. Никто больше не догадался покрасить диски в черный цвет и натянуть резину со злым протектором, как на мотоцикле. Вот времена-то были... Олег Газманов / Мои ясные дни.
|
|
|
#977 |
![]() |
Печень сегодня диктовала свои условия... Только вот я не понял, то ли ей не хватает алкоголя, то ли наоборот, с алкоголем нужно прекращать. В силу того, что я почти месяц назад вышел из запоя и теперь не употребляю алкогольные напитки, можно предположить, что организму просто напросто не хватает спиртосодержащей продукции.
Даже и не знаю, как лечиться теперь. На протяжении трех часов, каждые пять минут, готов был поспорить на миллион долларов, что исключу из своего рациона крепкие алкогольные напитки. ev1L_mix / I see you when I close eyes.
|
|
|
#978 |
![]() |
В большинстве времени я уверен, что у меня самый лучший кот. Пока ему в голову не придет идея походить по квартире утром и покричать.
А причины у него для этого, самые разнообразные. Мне никогда не понять, почему он когда хочет кушать - ходит и кричит... А когда поест, кричит уже довольный. Так же, когда он хочет в туалет - он пытается оповестить всех об этом, снова ходит по квартире и кричит. И после того, как он провернув все свои грязные делишки, начинает бегать по квартире и кричать. Надеюсь, последнее у него больше из-за эмоционального всплеска, на позитиве. AK47 / Без вариантов.
|
|
|
#979 |
![]() |
Опа-опа... Че каво ? Че хотел ? Твоя заправка, а мы тут мутим беспредел.
AK47 / Вак.
|
|
|
#980 |
![]() |
Соседей не варят 8-)
|
![]() |
|
|