|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Результаты опроса: Можно ли выучить иностранный язык заочно, без репетитора и языковой практики? | |||
Да, конечно, я так и делаю (сделаю) | 4 | 12.12% | |
Можно без репетитора, но практика необходима | 11 | 33.33% | |
Можно бе практики, но с репетитором | 0 | 0% | |
Нельзя, нужно учить комплексно | 9 | 27.27% | |
Иностранный мне не нужен, я и русского-то не знаю. Всем превед, кросавчеги! | 9 | 27.27% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2006, 15:21 | #1 |
желает вам удачи!
|
Аудиоуроки английского
На 9-ке в папке /incoming/book/АУДИО-КНИГИ лежат аудиоуроки английского. Для ознакомления, конечно Нужно, стало быть, ознакомиться с языком "вероятного противника".
|
08.06.2006, 16:01 | #2 |
флудер
|
Нельзя. Нужно комплексно. Там с репетиторами, практикой, смотреть фильмы на английском, читать их журналы и газеты.
08.06.2006, 16:04 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
08.06.2006, 16:09 | #4 |
Хожу по другим мирам
|
Фигня все это - репетиторы-фигититоры... Когда человек чего-то хочет - все он выучит и сделает.
Я готовилась в мед сама, без репетиторов. Тоже вокруг все знакомые материны говорили: "Ах... нужен репетитор". А муж выучил английский тоже сам, просто выполнял все упражнения по обычному учебнику школьному - и все. И никакой спецшколы не надо. Учить нужно. Тем более сейчас можно кассет купить, чтобы ставить произношение, да всякие программы - словари запихать с компьютер.
08.06.2006, 17:20 | #5 |
желает вам удачи!
|
У меня такая история. В школе учился на 5, даже городскую школьную олимпиаду по английскому выигрывал. В университете понял, что произношение - деревянное, да и с грамматикой слабовато все-таки. А когда на 3-м курсе к нам в универ приехали студенты из GB, тогда и произошел "рывок". Практика, практика и еще раз практика. Дело в том, что даже лучший местный препод здесь (как правило) не знает языковых "подвижек" (а язык-то живой, спорить с этим трудно), и практика с носителями языка дает огромный прорыв в "англограмотности". Например, только от носителей узнал, что форма ain't (которую часто можно слышать в песнях) - грубый речевой просчет, точнее лишь поэтическая форма, ну как у нас "посему". И также все чаще вместо I will они используют I gonna (going to), а уж так любимый русскими учителями must там - редко используется как практически неполиткорректный (слишком грубо, You must значит не "ты должен", а "ты обязан"), предпочтительней You have to, и так далее. Отдельный вопрос - русское произношение "th" - его нужно лечить только практикой, и желательно опять же с носителями.
Белочка права - главное - это намерение, когда человек чего-то действительно хочет - он горы свернет. И теорию подучит, и практику найдет. Так что...желаю вам удачи, собственно |
08.06.2006, 18:50 | #6 |
Гость
|
Нужны уроки китайского?
|
08.06.2006, 18:51 | #7 | |
желает вам удачи!
|
Цитата:
|
|
08.06.2006, 19:18 | #8 | ||
хороший человек
|
Цитата:
Цитата:
08.06.2006, 20:00 | #9 |
Гость
|
/incoming/book/!NEW!/китайский/
сами просили |
08.06.2006, 21:37 | #10 |
Banned
|
Раньше был такой комерческий курс Английского языка назывался "Ешко" состоял он из аудио касет и учебных журнальчиков. Так вот я два дня поучил и понял что мне его самому не понять, слова то я выучил, которые там были написанны, а вот как их склонять в разных временах и писать правильно предложения я не понял. А когда в Универ поступил на первый курс, там у нас молодая учительница так реально объясняла, что я аж экзамен на хор. сдал, а щас опять всё забыл Ну если повторить то я быстро вспомню, главное что университетская основа есть, жаль что я в школе Немецкий изучал, а немецкий вообще не помню, только отдельные слова.
PS. А лучше всего учить по методике, в компликсе, так будет легче и быстрее усваивать материал. |
|
|