17.04.2010, 23:53 | #151 | |
...
|
короче!
это все кратковременно! это такое детское, модное увлечение? ведь это все несерьезно! так обидно даже, что вот ты знаешь, что это все скоро распадется, а они говорят, что я ничего не понимаю (ни кто на самом деле ничего не говорит)... такое ощущение, что они даже внутри себя, не пытаются задать этот вопрос: Зачем? даже не пытаются ответить... эх... жалко... ну нет у нашей страны будущего, нет его! чтож теперь... Цитата:
Tobira no kagi wa Itsumo chikaku de Waratte iru kara Последний раз редактировалось MON; 18.04.2010 в 00:00. |
|
28.04.2010, 07:31 | #152 |
...
|
а вот если есть что-то, но я это не пробую, не делаю, а другие и пробуют и делают, и они знают что это, и они хотят его, потому что знают каков результат, хоть это и вред. А если я это не делаю, и я это не хочу, только потому, что незнаю какой у него результат, и я незнаю, то есть, чего хочу... плохо ли это?
в дальнейшем, те, кто это делал, знают это, вспоминают последствия, и прочее. Они могут себя ругать за это, но они делали это... А что лучше? а если я небуду ничего делать, что не имеет какой-то точный результат?.. если я не делаю и во всем себе отказываю, хотя не испытываю от этого какое-то сожаление, это лучше чем, если бы я делала все подрят, хоть и плохое, но я знала бы все? а вообще, я не вижу смысла делать то, что не имеет смысл вообще... про людей... ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО я просто думаю... я не делаю, просто думаю... просто в голове... глупо спрашивать: "есть ли смысль знакомиться?" а если я знакомлюсь, и теряю этих людей?.. надо не терять, а не получается... они уходят... так тупо, и так глупо... и так просто... все очень просто... все вообще не так, как кажется - хоть это все говорят... я это поняла настолько, что больше не куда... но все равно делаю тупые ошибки... а вообще, я должна радоваться, что хоть что-то было... я просто решила рискнуть, т.к. времени осталось мало... я честно сказать, боюсь что будет дальше... боюсь, и в то же время мне все равно... т.к. один выход у меня есть всегда, и он меня ждет... рискнула, и не пожалела, очень все хорошо сложилось... но, я опоздала, как и всегда... в реальном мире ничего такого не происходит... а мир в моей голове уже просто перешел за рамки нормального...
02.05.2010, 12:54 | #153 |
...
|
А я могу быть не для этого?..
24.05.2010, 17:31 | #154 |
...
|
итак!
все что было (а что было?) этого не было, т.к. это ничто... это бред... его уже нет, оно в прошлом, и даже не занимает почетного места. а я ниплохо играю свою роль.
13.06.2010, 23:15 | #155 |
...
|
- а что с телефоном то делать?
- КТО??? о_О а я по сути, страдаю фигней, и делаю это специально... просто для воспоминаний, а то у меня мало хороших... и просто потому, что фигней мне осталось страдать недолго...)
06.07.2010, 23:07 | #156 |
...
|
Выдали лодку и отправили в море...
нет...
Фигня будет постоянной. Какой бы не был текст, я его автоматически сокращаю до минимума... А в этих, оставшихся словах, пустоты ровно столько же, сколько и бесконечного ненужного смысла... Это не вечно... И нужно хоть что-то делать. Вроде бы вот оно... Но почему же опять хочется, как зверю из клетки, броситься сломя голову, неведомо куда?.. Хочется порвать все связи... И с такой силой их вырвать... С такой дикой болью... С таким криком... И просто убежать подальше, забраться повыше, и закричать погромче... Я просто пробую... Пока что... Ведь выходов много... И я не буду смотреть на других... Я конечно могу... запросто... Но я не хочу окончательно превратиться в бесчувственного робота... Я надеюсь, что я скоро перепрыгну это, что мне всегда мешало...
06.11.2010, 11:12 | #157 |
...
|
действительно...
как-то тут скучно стало... не скажу что я была тут активным участиком... но я очень давно тут... и покатись все другие сайты сейчас... все вернутся сюда... ________________________ В то время не было тупых детишек, которые думают что это ппц как круто... Я помню как хотела вбиться в небольшую кучку людей... в то время казалось, что это предел... но жаль рамки у предела стали шире... а вас уже нет...
03.01.2011, 22:48 | #158 |
...
|
о_О
ужас какой... ну в том плане, что читаю свой бред и считаю его не вполне разумным... ну хоть есть что тут почитать свое. ты жив, ты еще жив, ты еще будешь писать, и еще будет связь. я жду!
09.01.2011, 00:34 | #159 |
...
|
насколько можно быть?